Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вышла из русского магазина Купила две банки сельди иваси, одна филе без кожи, другая пряного посола без голов Паунд халвы Две упаковки солёных жареных семечек Вяленую рыбку Сижу в машине, топчу вяленых кальмаров...вкууууусно  С новой жизнью придётся подождать  Мия, отпишись плиз про селедку, хороша ли, и какой производитель. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 10:47 |
|
|
Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Вышла из русского магазина Купила две банки сельди иваси, одна филе без кожи, другая пряного посола без голов Паунд халвы Две упаковки солёных жареных семечек Вяленую рыбку Сижу в машине, топчу вяленых кальмаров...вкууууусно  С новой жизнью придётся подождать  Мия, отпишись плиз про селедку, хороша ли, и какой производитель.  Да селёдка очень вкусная, мы её постоянно берём Могу сходить в машину фото слелать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 11:06 |
|
|
аа вижу - от нее привет вам  в Око дня -4
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Вышла из русского магазина Купила две банки сельди иваси, одна филе без кожи, другая пряного посола без голов Паунд халвы Две упаковки солёных жареных семечек Вяленую рыбку Сижу в машине, топчу вяленых кальмаров...вкууууусно  С новой жизнью придётся подождать  Мия, отпишись плиз про селедку, хороша ли, и какой производитель.  Да селёдка очень вкусная, мы её постоянно берём Могу сходить в машину фото слелать Please, make the photo 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 11:33 |
|
|
Here you go...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 11:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): Mia, thanks a lot! Жалко угостить не могу Правда вкусно с капусткой квашеной и картошечкой в мундирке 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одна тут такая психанутая?,- раз в полгода у меня случается страшная любовь к кукурузным хлопьям, не сладким, из Костко,- наесться не могу. На меня, как на ненормальную смотрят, т.к. я их ем всухую, а мне только так и нравится. С молоком меня от них воротит. I'm just in the process right now 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 11:48 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): Mia, thanks a lot! Жалко угостить не могу Правда вкусно с капусткой квашеной и картошечкой в мундирке  Миич, а у нас ф русском прадаёцца уже на кусочки парезанная - там ваще вазицца ни нада! вот такова плана (фотка из инета) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 12:25 |
|
|
Mamamia, а в каком русском магазине покупали? В Майми? Я живу в вашей стороне, но ближайший магазин в North Port
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Аха , были мы в нашем хьюстонском русском магазе . Я глянула цены- ужасть ! Но хорошо что лекарства есть . А то когда свое кончится куда бежать ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 12:35 |
|
|
nata_se писал(а): Аха , были мы в нашем хьюстонском русском магазе . Я глянула цены- ужасть ! Но хорошо что лекарства есть . А то когда свое кончится куда бежать ? Ната, да, цены так кусачие но што паделать......... Лекарства и кой-какой хафчик можна заказывать атсюда: http://www.russiantable.com/store/ тут падефше
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я кажется помню этот сайт . Я так жалею что уже некуда было запихнуть икру , как сейчас делают с майонезом и маслом . Я распробовала , так потом банки отлетали только так . Она не соленая и на бутер - просто объеденье . http://www.russiantable.com/store/Икра-мойвы-подкопченная__7840-88.html - вот такая . Дома она сейчас рублей 100-110 когда я уезжала . А тут в два раза дороже . Нонаверное потом купим . Да и из дома когда поеду - захвачу . Надеюсь это пропустят ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 12:45 |
|
|
Сейчас посмотрела еще раз . Чаи хорошие и канхфетки . Но надо наверное чтоб было на 150 целковых , чтоб хоть шиппинг был бесплатный если я поняла .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 12:59 |
|
|
nata_se писал(а): Сейчас посмотрела еще раз . Чаи хорошие и канхфетки . Но надо наверное чтоб было на 150 целковых , чтоб хоть шиппинг был бесплатный если я поняла . Ну да........ нада сразу набрать фсево чего нада тока там исшо ограничение па весу есть
|
|
 |
|
 |
|