Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:14 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): Ой боже ж Всё в кучу и Валерия и глисты с клизмами и тамаринды Шо за тамаринды такие? Это от глистов или шоб мужики не приставали? Мне точно надо ну, тогда скорее глисты от тамариндов. И от тамариндов тоже.. Их в Индии или еще где соберут с земли вместе с обезьяньими какашками, грязными руками. Разложат подсушиться, а там мухи облепят. Потом все ето дело спрессуют в брикеты или разотрут в пасту, разведя водичкой из р. Ганг, куда все писают-какают, и вуаля Мамо Тамарна шо ты в рот суёшь УжОс Тамарне клизму адназначна Я не хочу обезьяних какашек с индии Валерия очень худая, через чур ТАм остеопороз наверное ждёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:17 |
|
|
Чего я сую? Я их почистила от сухих скорлупок, помыла, сложила вариться, размяла, слила. Все стерильно. Тамарна шо ты в рот суёшь УжОс Тамарне клизму адназначна Я не хочу обезьяних какашек с индии
Валерия очень худая, через чур ТАм остеопороз наверное ждёт
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:20 |
|
|
Ну покажьте хоть фото этих какашек А зачем ты их ешь? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:24 |
|
|
Я из них варенье сварила. Там стручечки такие . Плоские, с коричневой массой внутри, кислой на вкус.
Мой принесет какую- нибудь фигню: на, готовь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.bing.com/images/search?q=tam ... ORM=IARRTH бобовые стручки, растут на деревьях. Употребляется мякоть внутри, семена - нет. Может, их и в Америке на югах культивируют, не знаю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:32 |
|
|
О! Вспомнила! Один раз купил- bitter melon. Вот тут я была бессильна. Горький огурец- и все тут.. Выбросила. Или какие - то кактусы, круглые, как яблоки. Там есть в них нечего, а чистить- морока.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:44 |
|
|
Гурман Я под дулом пистолета какашки и кактус есть не буду А чё ты мучаешься? Ему скармливай эти "деликатесы", а сама человеческую еду ешь
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы тут за какашки собрались есть? Вот вам на десерт мои конфетки:-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 23:02 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Да не может быть! Не верю!!! (шутка). И верю, и может быть такое. Мерседесы, блин, во рту...  Я даже подумала что новерное я крутого дантиста выбрала { кстати да, один из лучших реставраторов в южной флориде), но оказывается такая цена везде в среднем,. Плюс он мне исправит чтото, сделает чтото ровнее от чего шепелявость исчезнет. Он говорит свист идет с левой стороны..., Он сделал скан головы и увидел что была травма на лиТце, я не помню ничего серъезного, хотя в детцтве как на сабаке заживало и не обрашала внимание ни на какие травмы. И еше сказал что драться мне нельзя так как нижние зубы очень трудно будет восстановить вот такой дантист-криминалист  А как это узнать? Может мне тоже нельзя а я на кикбоксинг записалась
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 23:17 |
|
|
Mash писал(а): Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Да не может быть! Не верю!!! (шутка). И верю, и может быть такое. Мерседесы, блин, во рту...  Я даже подумала что новерное я крутого дантиста выбрала { кстати да, один из лучших реставраторов в южной флориде), но оказывается такая цена везде в среднем,. Плюс он мне исправит чтото, сделает чтото ровнее от чего шепелявость исчезнет. Он говорит свист идет с левой стороны..., Он сделал скан головы и увидел что была травма на лиТце, я не помню ничего серъезного, хотя в детцтве как на сабаке заживало и не обрашала внимание ни на какие травмы. И еше сказал что драться мне нельзя так как нижние зубы очень трудно будет восстановить вот такой дантист-криминалист  А как это узнать? Может мне тоже нельзя а я на кикбоксинг записалась это всем нижние передние зубы трудно восстановить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 00:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что вы тут за какашки собрались есть? Вот вам на десерт мои конфетки:-) Кваш, мои любимые канХветки Вообще макадамию обожамс
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 07:04 |
|
|
А я люблю бразильские: niggers toes. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 10:29 |
|
|
Вышла из русского магазина Купила две банки сельди иваси, одна филе без кожи, другая пряного посола без голов Паунд халвы Две упаковки солёных жареных семечек Вяленую рыбку Сижу в машине, топчу вяленых кальмаров...вкууууусно  С новой жизнью придётся подождать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 10:34 |
|
|
А где ваша Книжка? Куда дели Опенбук?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 10:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): А где ваша Книжка? Куда дели Опенбук? Книжка в отпуске, скоро вернётся
|
|
 |
|
 |
|