Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, муж-работадатель. Тогда тем более до 3 лет дома сидеть, потом на пару часов на работу ходить.
Мужа просто игнорить. Мало ли что он говорит. :c_laugh

Последний раз редактировалось Островитянка 02 июн 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
...
Вы мне напомнили, как одна русскоговорящая дама у нас на базе заявляла нашей общей знакомой, что она со мной не может даже в одной компании находится, так как у неё муж офицер, а у меня нет)) Что за манера мужьями меряться? Важно, что женщина сама из себя представляет, а не кем муж работает. Особенно, учитывая, что рядовые тоже становятся офицерами....

таковы эти базы, видимо.
дело совсем не в вас. и не в этой русскоговорящей даме. муж, по - видимому, объяснил ей - каковы традиции.
... вот так вот ... офицерские жены держатся особняком.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июн 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Boonski писал(а):
...
Ну смейтесь, раз смешно. Как одно к другому относится только непонятно. Можно быть счастливой в браке с рядовым, а можно быть несчастной в браке с доктором или каким-нить CEO...

Конечно.
только советы одной - не подходят для другой!

Вы мне напомнили, как одна русскоговорящая дама у нас на базе заявляла нашей общей знакомой, что она со мной не может даже в одной компании находится, так как у неё муж офицер, а у меня нет)) Что за манера мужьями меряться? Важно, что женщина сама из себя представляет, а не кем муж работает. Особенно, учитывая, что рядовые тоже становятся офицерами....

Boonski, это по-моему неписанное правило в милитари. Моя подруга, жена офицера (американка) как-то сказала, что жены все по кучкам (рангам) и не принято дружить или общаться на парти вне своего (мужа) ранга. Эй это не нравилось кстати, но таковы консервативные порядки.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Горошек, а Овен это не март, случайно? У меня ребёнок 21 марта рождён. Я так смотрю, что упертость н взял от нас обоих, и меня, и мужа ))) И на форуме читаю про то, что Овен ужасный знак уже который раз.

Дорогая, он рожден на стыке. То есть унаследовал и овнистость :) и от рыб тоже что-то есть ... У моей лучшей подруги муж тоже Овен...там тоже запросы по всем фронтам. Главное, что меня не устраивало - они хотят иметь тотальный контроль, смена настроений, гнев. Подруг моих терпеть не мог. Буквально разгонял. У подруги муж - то же самое...

В то время как женщины Овны - просто небо и земля с мужчинами :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Uralochka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Девы, ну что сейчас говорить про учебу,
ребенку только год.Они, я так поняла, и в бизнесе еще только встают на ноги.Она и так пишет, что все время в состоянии усталости,а вы хотите , чтобы загнала себя как лошадь ...

Дети, даже двое учиться не мешают, если желание есть. А если нужен экскьюз, то да, экскьюзы есть всегда. Про загнать как лошадь улыбнуло. Прочитайте мою подпись. :a_plain

А я очень благодарна моей маме , что она научила меня не быть загнанной лошадью - хоть в какие года :a_plain
Печально потом наблюдать таких женщин во что они превращаеются уже 50,
а то и к 40 годам.

Лол! Вы хотите мои фото? Не дам. :d_smily_tooth представляйте лучше меня как вы хотите, старой и уставшей. Мне все равно, а вам приятно будет. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:24 
Ayla писал(а):

Boonski, это по-моему неписанное правило в милитари. Моя подруга, жена офицера (американка) как-то сказала, что жены все по кучкам (рангам) и не принято дружить или общаться на парти вне своего (мужа) ранга. Эй это не нравилось кстати, но таковы консервативные порядки.

И это правильно. Как строить солдата когда жена командира левшая подружка жены подчиненного. Уже тетки всю поднаготную у мужей обсудили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь не о милитари мероприятиях шла, а о нашей компании русскоговорящих девочек. И мужья наши не вместе работали, а совсем в разных юнитах. Про милитари related events я знаю. В то же самое время, папа друга нашего сына в садике - офицер с 20+ летним стажем с нашей же базы. И он абсолютно нормально общается с моим мужем , на дни рождения приглашает и т.д. Мне как-то все равно, я вообще не общаюсь с милитари женами, просто напомнило.

Последний раз редактировалось Boonski 02 июн 2015, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:26 
Uralochka писал(а):
Jessica_ писал(а):
А я очень благодарна моей маме , что она научила меня не быть загнанной лошадью - хоть в какие года :a_plain
Печально потом наблюдать таких женщин во что они превращаеются уже 50,
а то и к 40 годам.

Лол! Вы хотите мои фото? Не дам. d_smily_tooth представляете лучше меня как вы хотите, старой и уставшей. Мне все равно, а вам приятно будет. b_wink

да я вас совсем не имела в виду. Почему иногда берут на себя :dum .
Мы же общаемся. В общем, хоть не копируй сообщения -но тогда непонятно о чем речь.
Верю , что вы приятная во всех отношениях :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:26 
goroshek писал(а):
Boonski писал(а):
Горошек, а Овен это не март, случайно? У меня ребёнок 21 марта рождён. Я так смотрю, что упертость н взял от нас обоих, и меня, и мужа ))) И на форуме читаю про то, что Овен ужасный знак уже который раз.

Дорогая, он рожден на стыке. То есть унаследовал и овнистость :) и от рыб тоже что-то есть ... У моей лучшей подруги муж тоже Овен...там тоже запросы по всем фронтам. Главное, что меня не устраивало - они хотят иметь тотальный контроль, смена настроений, гнев. Подруг моих терпеть не мог. Буквально разгонял. У подруги муж - то же самое...

Я уже писала у меня овны ничего общего не имели. Хватит недостатки воспитания и гены к зоопарку приписывать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Святого хотят лишить! :bigeyes Гороскопов! Хоть феншуй оставьте :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Boonski писал(а):

Интересно)) Ну надеюсь, что второй ребёнок у нас будет девочка, а то мы планируем беременеть так, что due date в тот же месяц будет наверно))

Последний раз редактировалось Boonski 02 июн 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Святого хотят лишить! :bigeyes Гороскопов!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Doll писал(а):
Swompi писал(а):
Может перестать давать деньги маме и сесте в таких количествах, а думать о своем будущем?
А то и для мужа это уже как красная тряпка, да и о себе подумать надо, что ли?... :dum

Так она для мамы такая же "добыча"

Дык че она на мужа взьелась, если не умеет и не хочет отказывать и думать о себе?
Просто иметь 2е детей и так спок говорить о разводе....

Потому, что Мидвест не понимает, что она жертва. Ну или кролик для удавов.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Святого хотят лишить! :bigeyes Гороскопов!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
[Интересно)) Ну надеюсь, что второй ребёнок у нас будет девочка, а то мы планируем беременеть так, что due date в тот же месяц будет наверно))

:c_cool Это хороший знак для женщин :angel

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно