|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:12 |
|
|
А, муж-работадатель. Тогда тем более до 3 лет дома сидеть, потом на пару часов на работу ходить. Мужа просто игнорить. Мало ли что он говорит. 
Последний раз редактировалось Островитянка 02 июн 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): ... Вы мне напомнили, как одна русскоговорящая дама у нас на базе заявляла нашей общей знакомой, что она со мной не может даже в одной компании находится, так как у неё муж офицер, а у меня нет)) Что за манера мужьями меряться? Важно, что женщина сама из себя представляет, а не кем муж работает. Особенно, учитывая, что рядовые тоже становятся офицерами.... таковы эти базы, видимо. дело совсем не в вас. и не в этой русскоговорящей даме. муж, по - видимому, объяснил ей - каковы традиции. ... вот так вот ... офицерские жены держатся особняком.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июн 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Mango Tango2 писал(а): Boonski писал(а): ... Ну смейтесь, раз смешно. Как одно к другому относится только непонятно. Можно быть счастливой в браке с рядовым, а можно быть несчастной в браке с доктором или каким-нить CEO... Конечно. только советы одной - не подходят для другой! Вы мне напомнили, как одна русскоговорящая дама у нас на базе заявляла нашей общей знакомой, что она со мной не может даже в одной компании находится, так как у неё муж офицер, а у меня нет)) Что за манера мужьями меряться? Важно, что женщина сама из себя представляет, а не кем муж работает. Особенно, учитывая, что рядовые тоже становятся офицерами.... Boonski, это по-моему неписанное правило в милитари. Моя подруга, жена офицера (американка) как-то сказала, что жены все по кучкам (рангам) и не принято дружить или общаться на парти вне своего (мужа) ранга. Эй это не нравилось кстати, но таковы консервативные порядки.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а): Горошек, а Овен это не март, случайно? У меня ребёнок 21 марта рождён. Я так смотрю, что упертость н взял от нас обоих, и меня, и мужа ))) И на форуме читаю про то, что Овен ужасный знак уже который раз. Дорогая, он рожден на стыке. То есть унаследовал и овнистость :) и от рыб тоже что-то есть ... У моей лучшей подруги муж тоже Овен...там тоже запросы по всем фронтам. Главное, что меня не устраивало - они хотят иметь тотальный контроль, смена настроений, гнев. Подруг моих терпеть не мог. Буквально разгонял. У подруги муж - то же самое... В то время как женщины Овны - просто небо и земля с мужчинами 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, ну что сейчас говорить про учебу, ребенку только год.Они, я так поняла, и в бизнесе еще только встают на ноги.Она и так пишет, что все время в состоянии усталости,а вы хотите , чтобы загнала себя как лошадь ... Дети, даже двое учиться не мешают, если желание есть. А если нужен экскьюз, то да, экскьюзы есть всегда. Про загнать как лошадь улыбнуло. Прочитайте мою подпись.  А я очень благодарна моей маме , что она научила меня не быть загнанной лошадью - хоть в какие года Печально потом наблюдать таких женщин во что они превращаеются уже 50, а то и к 40 годам. Лол! Вы хотите мои фото? Не дам.  представляйте лучше меня как вы хотите, старой и уставшей. Мне все равно, а вам приятно будет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:24 |
|
|
Ayla писал(а): Boonski, это по-моему неписанное правило в милитари. Моя подруга, жена офицера (американка) как-то сказала, что жены все по кучкам (рангам) и не принято дружить или общаться на парти вне своего (мужа) ранга. Эй это не нравилось кстати, но таковы консервативные порядки.
И это правильно. Как строить солдата когда жена командира левшая подружка жены подчиненного. Уже тетки всю поднаготную у мужей обсудили. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Речь не о милитари мероприятиях шла, а о нашей компании русскоговорящих девочек. И мужья наши не вместе работали, а совсем в разных юнитах. Про милитари related events я знаю. В то же самое время, папа друга нашего сына в садике - офицер с 20+ летним стажем с нашей же базы. И он абсолютно нормально общается с моим мужем , на дни рождения приглашает и т.д. Мне как-то все равно, я вообще не общаюсь с милитари женами, просто напомнило.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 02 июн 2015, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): А я очень благодарна моей маме , что она научила меня не быть загнанной лошадью - хоть в какие года Печально потом наблюдать таких женщин во что они превращаеются уже 50, а то и к 40 годам. Лол! Вы хотите мои фото? Не дам. d_smily_tooth представляете лучше меня как вы хотите, старой и уставшей. Мне все равно, а вам приятно будет. b_wink да я вас совсем не имела в виду. Почему иногда берут на себя  . Мы же общаемся. В общем, хоть не копируй сообщения -но тогда непонятно о чем речь. Верю , что вы приятная во всех отношениях 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:26 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Горошек, а Овен это не март, случайно? У меня ребёнок 21 марта рождён. Я так смотрю, что упертость н взял от нас обоих, и меня, и мужа ))) И на форуме читаю про то, что Овен ужасный знак уже который раз. Дорогая, он рожден на стыке. То есть унаследовал и овнистость :) и от рыб тоже что-то есть ... У моей лучшей подруги муж тоже Овен...там тоже запросы по всем фронтам. Главное, что меня не устраивало - они хотят иметь тотальный контроль, смена настроений, гнев. Подруг моих терпеть не мог. Буквально разгонял. У подруги муж - то же самое... В то время как женщины Овны - просто небо и земля с мужчинами  Я уже писала у меня овны ничего общего не имели. Хватит недостатки воспитания и гены к зоопарку приписывать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:28 |
|
|
Святого хотят лишить!  Гороскопов! Хоть феншуй оставьте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Горошек, а Овен это не март, случайно? У меня ребёнок 21 марта рождён. Я так смотрю, что упертость н взял от нас обоих, и меня, и мужа ))) И на форуме читаю про то, что Овен ужасный знак уже который раз. Дорогая, он рожден на стыке. То есть унаследовал и овнистость :) и от рыб тоже что-то есть ... У моей лучшей подруги муж тоже Овен...там тоже запросы по всем фронтам. Главное, что меня не устраивало - они хотят иметь тотальный контроль, смена настроений, гнев. Подруг моих терпеть не мог. Буквально разгонял. У подруги муж - то же самое... В то время как женщины Овны - просто небо и земля с мужчинами  Интересно)) Ну надеюсь, что второй ребёнок у нас будет девочка, а то мы планируем беременеть так, что due date в тот же месяц будет наверно))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 02 июн 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Святого хотят лишить!  Гороскопов! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Swompi писал(а): Doll писал(а): Swompi писал(а): Может перестать давать деньги маме и сесте в таких количествах, а думать о своем будущем? А то и для мужа это уже как красная тряпка, да и о себе подумать надо, что ли?...  Так она для мамы такая же "добыча" Дык че она на мужа взьелась, если не умеет и не хочет отказывать и думать о себе? Просто иметь 2е детей и так спок говорить о разводе.... Потому, что Мидвест не понимает, что она жертва. Ну или кролик для удавов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Умная Эльза писал(а): Святого хотят лишить!  Гороскопов!  
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:31 |
|
|
Boonski писал(а): [Интересно)) Ну надеюсь, что второй ребёнок у нас будет девочка, а то мы планируем беременеть так, что due date в тот же месяц будет наверно))  Это хороший знак для женщин 
|
|
 |
|
 |
|