Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 08:53 
smeeta писал(а):
Работа с людьми -это же как три вагона с кирпичами разгрузить .
Небось устает и сам и те кто в его оффисе работают от друг друга . А там еще и другие с проблемами и жалобами приходят и все чего то требуют ,всем чего то надо .

Не тут нужен специальный магазин где продают многофункциональные полуфабрикаты в нарезке уже . Куда забежал на 10 минут ,подхватил эти коробочки и по быстрому довел до тарелки .

Не знаю как вы все смотрите на поедание фруктов в вечернее время .
Мне эта затея не нравиться ...первая половина дня -вот это я понимаю .
А то, что брожение будет в кишечнике ,когда метаболизм замедляется и готовит организм к уже отдыху ,Мидвест ,вы спросите у супруга что он думает по этому поводу .

Я вчера на заморозка смотрела , ну и цены! 5-13 баксов половина веса упаковка.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
...

Mango Tango2 писал(а):
кроме того, смешно читать, как девушки, имеющие в мужьях рядового несоветской армии подают советы жене доктора.

А что жена доктора - это такой статус? это особое достижение? :f_eyebrows
надо бить челом теперь ? :f_eyebrows

дело не в этом.
а в том, что это разные мужчины: по характеру, интересам, привычкам- рядовой в армии или электрик, слесарь и жены у них - разные.
если у Мидвест и ее мужа разный уровень интеллигентности, то я лично не вижу, как этому можно помочь.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

221Ellie писал(а):
Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks.

Трудно не согласиться. Похоже, что многие проблемы в семье как раз таки из-за финансов.
Мне интересно у многих ли мужья отправляют тещам по $3600 в год... наличными)

Я по дому вообще перестала париться как ребенок родился, делаю стирку для малышки, раз в три дня влажную уборку, ей готовлю, остальное по настроению. Муж носит белые майки под рубашки, рубашки и костюмы отдаем в химчистку, а вот носки-шмоски конечно в стирку. Я недели три не стирала его вещи. Майки белые , говорит, мои на подходе, надо бы вещи в стирку закинуть. Я ответила мол да, надо бы и забила. В воскресенье залез в корзину для стирки вытащил белое, закинул в стиральную-сушку, из сушки выловил ТОЛЬКО свои майки. Довольный. Я спрашиваю, когда остальное постираешь, складешь? В следующие выходные обещал. У меня по началу температура поднималась, мол как это, когда я то всем, когда он только себе. Сейчас забила.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
...
Цитата:
и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все!
вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно.

Интересно -вы пишите это о себе или вы влезли в их душу?

...

если бы у меня были действительно хорошее образование и хороший доход, то да - я бы была именно такая женщина!

любви - сколько хочешь.
мужчины обожают женщин с хорошим доходом. не сомневайтесь.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июн 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Jaxi писал(а):
Boonski писал(а):
... А суть в том, что хорошее образование = хорошо оплачиваемая работа = финансовая независимость = отношение мужа.

Да-это частенько так,особенно з десь. :m_yes ...

по моему мнению, если у женщины хорошее образование - хороший доход, то никакой муж ей не нужен.
такие женщины не считаются с мнением мужчины и он ей не нужен ни за чем!
Да, Boonsky, представь себе. может быть, постепенно, но неуклонно вы стремитесь именно к этому?

а как же секс, спросите вы, дорогие товарищи?
и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все!
вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно.

кроме того, смешно читать, как девушки, имеющие в мужьях рядового несоветской армии подают советы жене доктора.

Ну смейтесь, раз смешно. Как одно к другому относится только непонятно. Можно быть счастливой в браке с рядовым, а можно быть несчастной в браке с доктором или каким-нить CEO...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 08:58 
Mango Tango2 писал(а):
дело не в этом.
а в том, что это разные мужчины: по характеру, интересам, привычкам- рядовой в армии или электрик, слесарь и жены у них - разные.
если у Мидвест и ее мужа разный уровень интеллигентности, то я лично не вижу, как этому можно помочь.

Как вы измерили их уровень интересно?:)
Очистить или не очистить фрукты, помощь жене дома - совсем не измеряется интеллигентностью
Помоему вы под интеллигентностью понимаете что то другое :e_braces

Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотелось бы также почитать как складывается день у Медвеста, рассписание дня, может человек просто не организован, поэтому ничего не получается не успевает и все из рук валится. может быть научиться рационально распределять свое время.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
...
Ну смейтесь, раз смешно. Как одно к другому относится только непонятно. Можно быть счастливой в браке с рядовым, а можно быть несчастной в браке с доктором или каким-нить CEO...

Конечно.
только советы одной - не подходят для другой!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девушки, да мы все разные! Кто то готовить обожает ( я обожаю, для меня это хобби и отличное времяпрепровождение), кто то вообще не готовит. Любовь и уважение мужа вообще от этого не зависит. Хочет Мидвет иметь такую ситуацию в семье - да разумеется - супер. Одно но. Она несчастлива? Ведь Открывает темы на форуме каждую неделю, Менять ничего не хочет однако. Значит, все ее устраивает.

Мой предыдущий муж - Овен. Ужас, Не нужны никакие деньги, никакие блага...По описанию, муж Амалии - один в один. Константа однозначно верно про них написала...Это тяжелый случай для брака и отношений :e_sorry

Горошек, а Овен это не март, случайно? У меня ребёнок 21 марта рождён. Я так смотрю, что упертость он взял от нас обоих, и меня, и мужа ))) И на форуме читаю про то, что Овен ужасный знак уже который раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:06 
Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
Jessica_ писал(а):
А что жена доктора - это такой статус? это особое достижение? :f_eyebrows
надо бить челом теперь ? :f_eyebrows

да. многие докторские жены ходят нос задрамши, поважнее самого доктора. :c_laugh

:lol: Это точно и мужа за ушком чешут и плодятся, лишь бы не работать. А вы думали что за них так рвутся замуж, прям чтобы упахиваться медсестрами. Щас!

Чтобы не упахиваться, для этого совсем не нужно быть замужем за доктором :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Девы, ну что сейчас говорить про учебу,
ребенку только год.
Они, я так поняла, и в бизнесе еще только встают на ноги.

Она и так пишет, что все время в состоянии усталости,
а вы хотите , чтобы загнала себя как лошадь ...

Дети, даже двое учиться не мешают, если желание есть. А если нужен экскьюз, то да, экскьюзы есть всегда. Про загнать как лошадь улыбнуло. Прочитайте мою подпись. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:07 
Mango Tango2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все! вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно.

Интересно -вы пишите это о себе или вы влезли в их душу?...

если бы у меня были действительно хорошее образование и хороший доход, то да - я бы была именно такая женщина!
любви - сколько хочешь.
мужчины обожают женщин с хорошим доходом. не сомневайтесь.

У меня была хорошая карьера и хороший доход,
да и любви было сколько хочешь :d_smily_tooth ,
да только гораздо приятнее опереться на чьето плечо, и расслабиться,
а не работать на равных.
И уверена 90 % женщинам также приятно опираться :c_laugh а некогда на тебя
опираються :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Мне интересно у многих ли мужья отправляют тещам по $3600 в год... наличными)

Так автор работает. Т.е. по сути это и её деньги.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Boonski писал(а):
...

Конечно.
только советы одной - не подходят для другой!

Вы мне напомнили, как одна русскоговорящая дама у нас на базе заявляла нашей общей знакомой, что она со мной не может даже в одной компании находится, так как у неё муж офицер, а у меня нет)) Что за манера мужьями меряться? Важно, что женщина сама из себя представляет, а не кем муж работает. Особенно, учитывая, что рядовые тоже становятся офицерами....

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 09:10 
Uralochka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Девы, ну что сейчас говорить про учебу,
ребенку только год.Они, я так поняла, и в бизнесе еще только встают на ноги.Она и так пишет, что все время в состоянии усталости,а вы хотите , чтобы загнала себя как лошадь ...

Дети, даже двое учиться не мешают, если желание есть. А если нужен экскьюз, то да, экскьюзы есть всегда. Про загнать как лошадь улыбнуло. Прочитайте мою подпись. :a_plain

А я очень благодарна моей маме , что она научила меня не быть загнанной лошадью - хоть в какие года :a_plain
Печально потом наблюдать таких женщин во что они превращаеются уже 50,
а то и к 40 годам.

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно