|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:53 |
|
|
smeeta писал(а): Работа с людьми -это же как три вагона с кирпичами разгрузить . Небось устает и сам и те кто в его оффисе работают от друг друга . А там еще и другие с проблемами и жалобами приходят и все чего то требуют ,всем чего то надо .
Не тут нужен специальный магазин где продают многофункциональные полуфабрикаты в нарезке уже . Куда забежал на 10 минут ,подхватил эти коробочки и по быстрому довел до тарелки .
Не знаю как вы все смотрите на поедание фруктов в вечернее время . Мне эта затея не нравиться ...первая половина дня -вот это я понимаю . А то, что брожение будет в кишечнике ,когда метаболизм замедляется и готовит организм к уже отдыху ,Мидвест ,вы спросите у супруга что он думает по этому поводу . Я вчера на заморозка смотрела , ну и цены! 5-13 баксов половина веса упаковка.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Mango Tango2 писал(а): кроме того, смешно читать, как девушки, имеющие в мужьях рядового несоветской армии подают советы жене доктора. А что жена доктора - это такой статус? это особое достижение? надо бить челом теперь ?  дело не в этом. а в том, что это разные мужчины: по характеру, интересам, привычкам- рядовой в армии или электрик, слесарь и жены у них - разные. если у Мидвест и ее мужа разный уровень интеллигентности, то я лично не вижу, как этому можно помочь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. Трудно не согласиться. Похоже, что многие проблемы в семье как раз таки из-за финансов. Мне интересно у многих ли мужья отправляют тещам по $3600 в год... наличными) Я по дому вообще перестала париться как ребенок родился, делаю стирку для малышки, раз в три дня влажную уборку, ей готовлю, остальное по настроению. Муж носит белые майки под рубашки, рубашки и костюмы отдаем в химчистку, а вот носки-шмоски конечно в стирку. Я недели три не стирала его вещи. Майки белые , говорит, мои на подходе, надо бы вещи в стирку закинуть. Я ответила мол да, надо бы и забила. В воскресенье залез в корзину для стирки вытащил белое, закинул в стиральную-сушку, из сушки выловил ТОЛЬКО свои майки. Довольный. Я спрашиваю, когда остальное постираешь, складешь? В следующие выходные обещал. У меня по началу температура поднималась, мол как это, когда я то всем, когда он только себе. Сейчас забила.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Цитата: и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все! вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно. Интересно -вы пишите это о себе или вы влезли в их душу? ... если бы у меня были действительно хорошее образование и хороший доход, то да - я бы была именно такая женщина! любви - сколько хочешь. мужчины обожают женщин с хорошим доходом. не сомневайтесь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июн 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jaxi писал(а): Boonski писал(а): ... А суть в том, что хорошее образование = хорошо оплачиваемая работа = финансовая независимость = отношение мужа. Да-это частенько так,особенно з десь.  ... по моему мнению, если у женщины хорошее образование - хороший доход, то никакой муж ей не нужен. такие женщины не считаются с мнением мужчины и он ей не нужен ни за чем! Да, Boonsky, представь себе. может быть, постепенно, но неуклонно вы стремитесь именно к этому? а как же секс, спросите вы, дорогие товарищи? и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все! вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно. кроме того, смешно читать, как девушки, имеющие в мужьях рядового несоветской армии подают советы жене доктора. Ну смейтесь, раз смешно. Как одно к другому относится только непонятно. Можно быть счастливой в браке с рядовым, а можно быть несчастной в браке с доктором или каким-нить CEO...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): дело не в этом. а в том, что это разные мужчины: по характеру, интересам, привычкам- рядовой в армии или электрик, слесарь и жены у них - разные. если у Мидвест и ее мужа разный уровень интеллигентности, то я лично не вижу, как этому можно помочь. Как вы измерили их уровень интересно?:) Очистить или не очистить фрукты, помощь жене дома - совсем не измеряется интеллигентностью Помоему вы под интеллигентностью понимаете что то другое 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:01 |
|
|
хотелось бы также почитать как складывается день у Медвеста, рассписание дня, может человек просто не организован, поэтому ничего не получается не успевает и все из рук валится. может быть научиться рационально распределять свое время.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): ... Ну смейтесь, раз смешно. Как одно к другому относится только непонятно. Можно быть счастливой в браке с рядовым, а можно быть несчастной в браке с доктором или каким-нить CEO... Конечно. только советы одной - не подходят для другой!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девушки, да мы все разные! Кто то готовить обожает ( я обожаю, для меня это хобби и отличное времяпрепровождение), кто то вообще не готовит. Любовь и уважение мужа вообще от этого не зависит. Хочет Мидвет иметь такую ситуацию в семье - да разумеется - супер. Одно но. Она несчастлива? Ведь Открывает темы на форуме каждую неделю, Менять ничего не хочет однако. Значит, все ее устраивает. Мой предыдущий муж - Овен. Ужас, Не нужны никакие деньги, никакие блага...По описанию, муж Амалии - один в один. Константа однозначно верно про них написала...Это тяжелый случай для брака и отношений  Горошек, а Овен это не март, случайно? У меня ребёнок 21 марта рождён. Я так смотрю, что упертость он взял от нас обоих, и меня, и мужа ))) И на форуме читаю про то, что Овен ужасный знак уже который раз.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:06 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Jessica_ писал(а): А что жена доктора - это такой статус? это особое достижение? надо бить челом теперь ?  да. многие докторские жены ходят нос задрамши, поважнее самого доктора.   Это точно и мужа за ушком чешут и плодятся, лишь бы не работать. А вы думали что за них так рвутся замуж, прям чтобы упахиваться медсестрами. Щас! Чтобы не упахиваться, для этого совсем не нужно быть замужем за доктором 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девы, ну что сейчас говорить про учебу, ребенку только год. Они, я так поняла, и в бизнесе еще только встают на ноги.
Она и так пишет, что все время в состоянии усталости, а вы хотите , чтобы загнала себя как лошадь ... Дети, даже двое учиться не мешают, если желание есть. А если нужен экскьюз, то да, экскьюзы есть всегда. Про загнать как лошадь улыбнуло. Прочитайте мою подпись. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:07 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): Mango Tango2 писал(а): и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все! вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно. Интересно -вы пишите это о себе или вы влезли в их душу?... если бы у меня были действительно хорошее образование и хороший доход, то да - я бы была именно такая женщина! любви - сколько хочешь. мужчины обожают женщин с хорошим доходом. не сомневайтесь. У меня была хорошая карьера и хороший доход, да и любви было сколько хочешь  , да только гораздо приятнее опереться на чьето плечо, и расслабиться, а не работать на равных. И уверена 90 % женщинам также приятно опираться  а некогда на тебя опираються 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:08 |
|
|
1308 писал(а): Мне интересно у многих ли мужья отправляют тещам по $3600 в год... наличными) Так автор работает. Т.е. по сути это и её деньги.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Boonski писал(а): ... Ну смейтесь, раз смешно. Как одно к другому относится только непонятно. Можно быть счастливой в браке с рядовым, а можно быть несчастной в браке с доктором или каким-нить CEO... Конечно. только советы одной - не подходят для другой! Вы мне напомнили, как одна русскоговорящая дама у нас на базе заявляла нашей общей знакомой, что она со мной не может даже в одной компании находится, так как у неё муж офицер, а у меня нет)) Что за манера мужьями меряться? Важно, что женщина сама из себя представляет, а не кем муж работает. Особенно, учитывая, что рядовые тоже становятся офицерами....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 09:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, ну что сейчас говорить про учебу, ребенку только год.Они, я так поняла, и в бизнесе еще только встают на ноги.Она и так пишет, что все время в состоянии усталости,а вы хотите , чтобы загнала себя как лошадь ... Дети, даже двое учиться не мешают, если желание есть. А если нужен экскьюз, то да, экскьюзы есть всегда. Про загнать как лошадь улыбнуло. Прочитайте мою подпись.  А я очень благодарна моей маме , что она научила меня не быть загнанной лошадью - хоть в какие года Печально потом наблюдать таких женщин во что они превращаеются уже 50, а то и к 40 годам.
|
|
 |
|
 |
|