|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люсьена писал(а): Да, она не просто на диете, а на строжайишей диете. Ей ведь в районе 45.
45 ?? Я думала это девочка 18 лет Ступни широковаты. такие обычно кому за..... много за.... у меня с годами расширилась ступня тоже 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:06 |
|
|
Ой и не говори... Фсе расширяется.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:10 |
|
|
В передаче с Ойсей показывали новый клип Валерии и ее дочки. Хорошо она выглядит. Фигуру она конечно блюдет ойейей. Тяжкий труд. Молодец. Труженница. Теперь понимаю почему он так ее боготворит, после 1-й.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:11 |
|
|
Bielita писал(а): Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Да не может быть! Не верю!!! (шутка). И верю, и может быть такое. Мерседесы, блин, во рту...  Я даже подумала что новерное я крутого дантиста выбрала { кстати да, один из лучших реставраторов в южной флориде), но оказывается такая цена везде в среднем,. Плюс он мне исправит чтото, сделает чтото ровнее от чего шепелявость исчезнет. Он говорит свист идет с левой стороны..., Он сделал скан головы и увидел что была травма на лиТце, я не помню ничего серъезного, хотя в детцтве как на сабаке заживало и не обрашала внимание ни на какие травмы. И еше сказал что драться мне нельзя так как нижние зубы очень трудно будет восстановить вот такой дантист-криминалист  Холостой? Такая счастливая Люсьена. Я сегодня тоже с одним таваришем в госпитале повстречалась. мрй ходила делать. Мужичек там обслуживал. Не знаю, кто они по должности. Не врач конечно. Видок такой, лучше ухоженного сантехника, смешной такой. Вот почему у меня ощущения после посещения всяких мед заведений, что они сегодня первый день работают, я первая пациентка? Иглу рассматривал минуту, какой стороной колоть, потом сообразил, говорит, перевернуто. Что-ты Биелитовна, какой там холостой. У него такой бизнес, офис видом на океан, плюс все семейство мне показал. 5 детей, все взрослые. Я рассказала ему кто я и кто мне рот ре онтирует, импланты делал, кто его рекомендовал он так растрогался что фотки все и показал умею я раскрутить на откровенность. Но женат, оченно так глубоко. Буду делать, фиг с деньгами. Даво хотела, все руки не доходили, а деньги заработаю. Зубы всетаки это показатель 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:11 |
|
|
Первый день almost done Полёт нормальный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:16 |
|
|
mamamia писал(а): Первый день almost done Полёт нормальный Ну расскажи что ела сегодня? А я завтра лечу во францию. Вот где буду есть, честно буду лопать все, хлеб, пирожные, мяско, и вином запивать. 3 дня в Бордо, грех вина ихнего не выпить. Только из-за того что здесь этого нет буду есть, так как здесь опять голодовка.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:17 |
|
|
Люсьена писал(а): он так растрогался что фотки все и показал умею я раскрутить на откровенность. Но женат, оченно так глубоко.
У меня был дантист хороший. У него 2 такие ассистенточки были секси молодые и обе с полностью сделанными челюстями. 3-е детей у него. Не знаю от скольких жен. Но с разговора поянла, что был разведен и опять женат. Бетя сказала, что на каждого доктора очередь из нерсов стоит. Вот как жена спокойно может спать, когда у него такие ассистенточки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:24 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Первый день almost done Полёт нормальный Ну расскажи что ела сегодня? А я завтра лечу во францию. Вот где буду есть, честно буду лопать все, хлеб, пирожные, мяско, и вином запивать. 3 дня в Бордо, грех вина ихнего не выпить. Только из-за того что здесь этого нет буду есть, так как здесь опять голодовка. Я требую больших потробностей от мамамии. Дразнится тут. Люсьена, везет тебе, покушать во франции. Что за работа такая? Как-то думала, смогла бы я так летать по работе. Ой не, я один перелет еле переношу долгий. Ты хоть бизнес классом летаешь. А то куча людей в одном замкнутом пространстве, все плохо на меня действует.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:24 |
|
|
Бетя сказала... Биелита, вейк ап дорогая, бетько это лузер мужик из задрипенска Кого ты слушаешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:25 |
|
|
Bielita писал(а): Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Первый день almost done Полёт нормальный Ну расскажи что ела сегодня? А я завтра лечу во францию. Вот где буду есть, честно буду лопать все, хлеб, пирожные, мяско, и вином запивать. 3 дня в Бордо, грех вина ихнего не выпить. Только из-за того что здесь этого нет буду есть, так как здесь опять голодовка. Я требую больших потробностей от мамамии. Дразнится тут. Люсьена, везет тебе, покушать во франции. Что за работа такая? Как-то думала, смогла бы я так летать по работе. Ой не, я один перелет еле переношу долгий. Ты хоть бизнес классом летаешь. А то куча людей в одном замкнутом пространстве, все плохо на меня действует. Подробности будут через 5 дней, шоб не спугнуть
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, глистов что-ли прогоняешь из организьму? Чему нам надо пугаться через 5 дней? Фото будут?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:30 |
|
|
mamamia писал(а): Подробности будут через 5 дней, шоб не спугнуть Что, приворожительный этап? Тогда не рассказывай. Мы подождем. Пожрем тут пока недельку. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:33 |
|
|
Anais писал(а): Мия, глистов что-ли прогоняешь из организьму? Чему нам надо пугаться через 5 дней? Фото будут? Кто о чем. Я о другjм подумала. О романтике. Букеты, конфеты, кино, асисяй! У кого еще какие мысли?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:00 |
|
|
Да на Японке она наверно. Капусту вареную без соли ест и томатным соком запивает. Я угадала?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:01 |
|
|
Anais писал(а): Мия, глистов что-ли прогоняешь из организьму? Чему нам надо пугаться через 5 дней? Фото будут? диета такая, кремлевско-мериканская
|
|
 |
|
 |
|