|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 13:16 |
|
|
Ото всего- чайное масло помогает. 10 капель на бадейку теплой воды- и умывайся, спринцуйся, полощи рот при гингивите. Неразбавленное хорошо сушит прыщи, более концентрир.водн.раствором хорошо обтирать ноги для предотвр. излишн. потливости. Натирать chest при кашле-неразбавенным или в смеси с другими маслами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 13:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ото всего- чайное масло помогает. 10 капель на бадейку теплой воды- и умывайся, спринцуйся, полощи рот при гингивите. Неразбавленное хорошо сушит прыщи, более концентрир.водн.раствором хорошо обтирать ноги для предотвр. излишн. потливости. Натирать chest при кашле-неразбавенным или в смеси с другими маслами. Спринцивать куда? А что такое гингвит? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 13:31 |
|
|
mamamia писал(а): Я никода не мешаю чайное масло с водой! Что то новенькое длЯ меня Я мешаю с оливковым меслом Но я не в курсе что вы там с Томой обсуждаете Я вообще не вкурсе ничего. Подожди, сейчас выясняется. Найти надо в себе места и болячки для чего масло пользовать. Вдруг они имеются, болячки, а я не знаю. Масло то уже купила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 13:31 |
|
|
Да куда хошь- спрынцуй! Гингивит- воспаление десен. Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Ото всего- чайное масло помогает. 10 капель на бадейку теплой воды- и умывайся, спринцуйся, полощи рот при гингивите. Неразбавленное хорошо сушит прыщи, более концентрир.водн.раствором хорошо обтирать ноги для предотвр. излишн. потливости. Натирать chest при кашле-неразбавенным или в смеси с другими маслами. Спринцивать куда? А что такое гингвит? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 13:34 |
|
|
ок. Мамамия, а ты дял чего с оливковым разбавляешь, что мажешь? Как новая жизня? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что скажете?? Тренировки тренировками, но по-моему, она ничего не ест, чтобы быть такой худой. 170 см, 55 кг. Валерия.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я когда-то была такой и без тренировок. мне было 25-29 лет ела всегда за двоих  рост 165 . 50 кг вес 55 кг. эт хороший вес. а смотрится она худой. т.к. мышцы . все в мышцах совсем другая фигура будет в 55 кг. если не качаться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигур у Валерии как у деушки .  А вот ступни какие-то некрасивые совсем.  В профиль на Буратинку смахивает.Если носик длинный приделать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 17:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что скажете?? Тренировки тренировками, но по-моему, она ничего не ест, чтобы быть такой худой. 170 см, 55 кг. Валерия. Да, она не просто на диете, а на строжайишей диете. Ей ведь в районе 45. а мне сегодня цену озвучили и крутили вертели, фотали, вообшем зубы стоят 16К. В Июле в два захода. тоже похудею 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 18:15 |
|
|
Да не может быть! Не верю!!! (шутка). И верю, и может быть такое. Мерседесы, блин, во рту... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 18:20 |
|
|
Если ваш муж принесет вам из Фиесты тамаринда- не расстраивайтесь. Может приготовить обалденное варенье из фиников, ревеня и тамариндовой пасты. Надо немного проварить эти коричневые ошметки, потолочь как пюре - и слить коричневую смесь через дуршлаг. Это и будет ваша паста- очень кислая на вкус. Ее можно еще в маринады, в овощи, когда они тушатся- вместо лимона. Пью чай сейчас с этим вареньем. Красота. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 18:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да не может быть! Не верю!!! (шутка). И верю, и может быть такое. Мерседесы, блин, во рту...  Я даже подумала что новерное я крутого дантиста выбрала { кстати да, один из лучших реставраторов в южной флориде), но оказывается такая цена везде в среднем,. Плюс он мне исправит чтото, сделает чтото ровнее от чего шепелявость исчезнет. Он говорит свист идет с левой стороны..., Он сделал скан головы и увидел что была травма на лиТце, я не помню ничего серъезного, хотя в детцтве как на сабаке заживало и не обрашала внимание ни на какие травмы. И еше сказал что драться мне нельзя так как нижние зубы очень трудно будет восстановить вот такой дантист-криминалист 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 18:56 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Да не может быть! Не верю!!! (шутка). И верю, и может быть такое. Мерседесы, блин, во рту...  Я даже подумала что новерное я крутого дантиста выбрала { кстати да, один из лучших реставраторов в южной флориде), но оказывается такая цена везде в среднем,. Плюс он мне исправит чтото, сделает чтото ровнее от чего шепелявость исчезнет. Он говорит свист идет с левой стороны..., Он сделал скан головы и увидел что была травма на лиТце, я не помню ничего серъезного, хотя в детцтве как на сабаке заживало и не обрашала внимание ни на какие травмы. И еше сказал что драться мне нельзя так как нижние зубы очень трудно будет восстановить вот такой дантист-криминалист  Холостой? Такая счастливая Люсьена. Я сегодня тоже с одним таваришем в госпитале повстречалась. мрй ходила делать. Мужичек там обслуживал. Не знаю, кто они по должности. Не врач конечно. Видок такой, лучше ухоженного сантехника, смешной такой. Вот почему у меня ощущения после посещения всяких мед заведений, что они сегодня первый день работают, я первая пациентка? Иглу рассматривал минуту, какой стороной колоть, потом сообразил, говорит, перевернуто.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 18:58 |
|
|
Зачем тебе MRI? Мне, наверно, тоже надо скеджельнуть...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 19:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зачем тебе MRI? Мне, наверно, тоже надо скеджельнуть... Узи делала, оварис не рассмотрели почему-то, гинеколок сказала сделать мрай, посмотреть все ли впорядке.
|
|
 |
|
 |
|