Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, какие у вас мама с сестрой умные, развод советуют и возвращаться в Москву, а денежки всё равно берут :c_laugh
Прекратите матери и сестре рассказывать о вашей семейной жизни,так будет намного лучше. Сестре я б ваще перестала финансовую помощь оказывать, пускай обижается. Ей 44 года и сидит на вашей шее ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мидвест вы ниссан рог или мурано купили? used or new? Помню вашу темку в вопросами про машину.

Мы Рог годовой купили (вернее, 10 месяцев ему было). Если я свой одельный счет захочу, он меня со своих уберет. А так я знаю все о его доходах/расходах. Он на себя тоже не тратит почти (редко).

elizabethL, официально, на пейролле.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скоро тема закончится, напишу пока не прикрыли ))) Мидвест, ты все спрашиваешь как тебе его назад отучить - никак! Попытки изменить его только усугубят ваши проблемы. Сама теперь учись под него прогибаться и будь хитрее в таком смысле - Не работай с ним в офисе. Если не можешь не работать в принципе то иди хоть куда только не с ним вместе работать - уйди в домохозяйки а потом оттуда стартуй бизнес в котором он не бельмеса - хоть детские шапочки вязать хоть маникюр делать. Ты сама когда увидишь что можешь делать что то valuable не под крылышком у него а независимо начнешь себя уважать и любить, да и денежка будет которая вся твоя.
По поводу обедов ужинов так и не дочитала но наверняка есть хотя бы один день в неделю когда домой приходите одинаково. Промыть мозг на тему как я ТОЖЕ устала а дальше налить друг другу по бокалу вина, детенка усадить рядом с книжками игрухами и мультами и готовить ВМЕСТЕ. Ты режешь овощи, я варю рис. Вот тебе заправка к салату а я расставляю тарелки. И тд хоть раз в неделю не делать из этого обязанности а делать совместным проведением времени - как поход в парк или в кино.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda, Я им наоборот жалуюсь, чтобы не просили больше. Говорю как тяжело, как экономим и т.д. Ни когда о з/платах им не говорила. Сестра постоянно не просит. Всего 2 раза заняла - 1 раз не отдала, 2й раз очень надеюсь, что отдаст, иначе дома у нас скандал будет.

Кто-то спрашивал сколько стоит садик. $1200 в месяц.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:47 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Bielita писал(а):
Мидвест вы ниссан рог или мурано купили? used or new? Помню вашу темку в вопросами про машину.

Мы Рог годовой купили (вернее, 10 месяцев ему было). Если я свой одельный счет захочу, он меня со своих уберет. А так я знаю все о его доходах/расходах. Он на себя тоже не тратит почти (редко).

Ну тогда чего б вам так ненавязчиво не намекнуть, что вы тратите и ВАШИ деньги тоже. И что неплохо бы зарплату поднять, если скажет что пропорции заработков не в вашу сторону. Офигеть. Где логика у мужика?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midvest,
по-моему единственный путь-ето договориться с ним,что:
-вы не высылаете деньги из семьи больше,но-сразу берете бебиситера,идете учиться,он ест в ресторанах через день.

Те все `посланные` деньги идут на бебиситера,уборщицу,ресторанные обеды или повара.Маме так и объесните,поездка в Россию может быть обменена на поездку в Маями,чтобы сохранить $$.

У вас же прекрасный английский,нельзя упускать возможность выучиться прямо сейчас,если он скупердяй.У меня была знакомая в похожей ситуации,ей муж выдавал 20$ на неделю на питание,имея выплаченный дом.Она бегом побежала учиться,ребенок был.Сейчас она работает в Дюке,на хорошей работе,а он ее буквально в черном теле держал.Правда англ.у нее отличный,она перуанка,он британец.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
По поводу обедов ужинов так и не дочитала но наверняка есть хотя бы один день в неделю когда домой приходите одинаково. Промыть мозг на тему как я ТОЖЕ устала а дальше налить друг другу по бокалу вина, детенка усадить рядом с книжками игрухами и мультами и готовить ВМЕСТЕ. Ты режешь овощи, я варю рис. Вот тебе заправка к салату а я расставляю тарелки. И тд хоть раз в неделю не делать из этого обязанности а делать совместным проведением времени - как поход в парк или в кино.

:d_thanx Нам ребенка не с кем оставить по выходным. Няне он ради похода в кино платить категорически не хочет. Надеюсь, что когда ребенок вырастит, то с книжкой/мультами будет сидеть. Пока он абсолютно ни в какую не хочет. Сразу кричать и плакать начинает, если его игнорируют.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он на холову сел а Мидвест и не пикнет

ничево у них не изменицца

так и будет пахать, прислуживать и баяцца доллар патратить пака ей еventually eто не надаест

Bielita писал(а):
Blake писал(а):
Умеют же некатарые дать сибя запрячь и ф персанальную прислугу префратить............

и што асобенна паразительна - апсалютна дабравольна :l_bhuhhh

Midwest писал(а):
Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ".

Запряглась еще как. :tab
Мидвест скорпион, скорее всего перфекционист к тому же. ей все надо помыть, выутюжить.

Я вообще в шоке. Счет общий. Она работает полную смену и еще не дай бог потратит доллар. :g_chewingum

И что это за отец такой? :komp Он как не думает о жене, так же не думает ребенке. Наплевать ей на них. В глазах только $$$.
Любой нормальный мужик только рад будет, чтоб женщина сидела с ребенком и занималась дома. А этот хорошо устроился. Жена пашет на него и еще дома все на ней, даже хрен фрукты не почистит. Можно ругнуться? П *пик *пик пик* Ц!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:55 
У меня тоже доктор, не будет он овощи резать после работы :c_laugh но правда и требовать ничего не будет. Нет обеда- закажет на всех.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:57 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Midwest писал(а):

Tatmilka писал(а):
Мидвест, а это все до замужества проявлялось как-то?

Не особо проявлялось, но тогда работала, получала хорошие деньги, путешествовала почти каждый месяц на свои деньги (скидки на авиабилеты через работы были). До замужества у него ни копейки не просила, не было небходимости.

Вот это и плохо. На форуме учат, что мужчина должен с первых дней знакомства заботиться, помогать материально.

Пудик, порой не угадаешь где плохо , а где хорошо.
Конечно идеальный вариант когда мужчина изначально и помогает, и расходы многие на себя берет, и потом такое же отношение демонстрирует и в браке.
А в жизни как получается. Одни мужчины может и не спешат с помощью в период знакомства , зато в семье - на пожалуйста тебе и то, и это. И побалуют , и лишний раз порадуют как женщину.

А у других сначала самоцель произвести и поддержать first impression. И помощь, и подарки, и ни какого нытья по-поводу нехватки средств на любимую женщину.
А после того как она в разряд жены попала, подсчитывание каждого потраченного доллара на нее и ее нужды. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:58 
miss_sunshine писал(а):
Скоро тема закончится, напишу пока не прикрыли ))) Мидвест, ты все спрашиваешь как тебе его назад отучить - никак! Попытки изменить его только усугубят ваши проблемы. Сама теперь учись под него прогибаться и будь хитрее в таком смысле - Не работай с ним в офисе. Если не можешь не работать в принципе то иди хоть куда только не с ним вместе работать - уйди в домохозяйки а потом оттуда стартуй бизнес в котором он не бельмеса - хоть детские шапочки вязать хоть маникюр делать. Ты сама когда увидишь что можешь делать что то valuable не под крылышком у него а независимо начнешь себя уважать и любить, да и денежка будет которая вся твоя.

Даже не мечтай не будет он резать овощи. И рядом шебуршать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда она денецца с падводной лодки?

у них ребенок общий

Zvezda писал(а):
Мидвест, какие у вас мама с сестрой умные, развод советуют и возвращаться в Москву, а денежки всё равно берут :c_laugh
Прекратите матери и сестре рассказывать о вашей семейной жизни,так будет намного лучше. Сестре я б ваще перестала финансовую помощь оказывать, пускай обижается. Ей 44 года и сидит на вашей шее ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая логика?

he feels entitled и фсе тут

elizabethL писал(а):
Midwest писал(а):
Bielita писал(а):

Ну тогда чего б вам так ненавязчиво не намекнуть, что вы тратите и ВАШИ деньги тоже. И что неплохо бы зарплату поднять, если скажет что пропорции заработков не в вашу сторону. Офигеть. Где логика у мужика?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В эту тему надо невест всех притащить и заставить читать, на ус наматывать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
он на холову сел а Мидвест и не пикнет

ничево у них не изменицца

так и будет пахать, прислуживать и баяцца доллар патратить пака ей еventually eто не надаест

Блэйк. Я теперь уже согласна, что ей меняться надо.
Машину годовую, она сказала, что боится пацарапать. :g_chewingum Моей 4 мес, уже долбанул кто-то дверцей, вмятина большая, да еще таакая что простой фигней не вытянишь, там прямо уголок такой и вмятина на уголке.

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно