|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мидвест, какие у вас мама с сестрой умные, развод советуют и возвращаться в Москву, а денежки всё равно берут Прекратите матери и сестре рассказывать о вашей семейной жизни,так будет намного лучше. Сестре я б ваще перестала финансовую помощь оказывать, пускай обижается. Ей 44 года и сидит на вашей шее ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:43 |
|
|
Bielita писал(а): Мидвест вы ниссан рог или мурано купили? used or new? Помню вашу темку в вопросами про машину. Мы Рог годовой купили (вернее, 10 месяцев ему было). Если я свой одельный счет захочу, он меня со своих уберет. А так я знаю все о его доходах/расходах. Он на себя тоже не тратит почти (редко). elizabethL, официально, на пейролле.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Скоро тема закончится, напишу пока не прикрыли ))) Мидвест, ты все спрашиваешь как тебе его назад отучить - никак! Попытки изменить его только усугубят ваши проблемы. Сама теперь учись под него прогибаться и будь хитрее в таком смысле - Не работай с ним в офисе. Если не можешь не работать в принципе то иди хоть куда только не с ним вместе работать - уйди в домохозяйки а потом оттуда стартуй бизнес в котором он не бельмеса - хоть детские шапочки вязать хоть маникюр делать. Ты сама когда увидишь что можешь делать что то valuable не под крылышком у него а независимо начнешь себя уважать и любить, да и денежка будет которая вся твоя. По поводу обедов ужинов так и не дочитала но наверняка есть хотя бы один день в неделю когда домой приходите одинаково. Промыть мозг на тему как я ТОЖЕ устала а дальше налить друг другу по бокалу вина, детенка усадить рядом с книжками игрухами и мультами и готовить ВМЕСТЕ. Ты режешь овощи, я варю рис. Вот тебе заправка к салату а я расставляю тарелки. И тд хоть раз в неделю не делать из этого обязанности а делать совместным проведением времени - как поход в парк или в кино.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:46 |
|
|
Zvezda, Я им наоборот жалуюсь, чтобы не просили больше. Говорю как тяжело, как экономим и т.д. Ни когда о з/платах им не говорила. Сестра постоянно не просит. Всего 2 раза заняла - 1 раз не отдала, 2й раз очень надеюсь, что отдаст, иначе дома у нас скандал будет.
Кто-то спрашивал сколько стоит садик. $1200 в месяц.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:47 |
|
|
Midwest писал(а): Bielita писал(а): Мидвест вы ниссан рог или мурано купили? used or new? Помню вашу темку в вопросами про машину. Мы Рог годовой купили (вернее, 10 месяцев ему было). Если я свой одельный счет захочу, он меня со своих уберет. А так я знаю все о его доходах/расходах. Он на себя тоже не тратит почти (редко). elizabethL, официально, на пейролле. Ну тогда чего б вам так ненавязчиво не намекнуть, что вы тратите и ВАШИ деньги тоже. И что неплохо бы зарплату поднять, если скажет что пропорции заработков не в вашу сторону. Офигеть. Где логика у мужика?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midvest, по-моему единственный путь-ето договориться с ним,что: -вы не высылаете деньги из семьи больше,но-сразу берете бебиситера,идете учиться,он ест в ресторанах через день.
Те все `посланные` деньги идут на бебиситера,уборщицу,ресторанные обеды или повара.Маме так и объесните,поездка в Россию может быть обменена на поездку в Маями,чтобы сохранить $$.
У вас же прекрасный английский,нельзя упускать возможность выучиться прямо сейчас,если он скупердяй.У меня была знакомая в похожей ситуации,ей муж выдавал 20$ на неделю на питание,имея выплаченный дом.Она бегом побежала учиться,ребенок был.Сейчас она работает в Дюке,на хорошей работе,а он ее буквально в черном теле держал.Правда англ.у нее отличный,она перуанка,он британец.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:50 |
|
|
miss_sunshine писал(а): По поводу обедов ужинов так и не дочитала но наверняка есть хотя бы один день в неделю когда домой приходите одинаково. Промыть мозг на тему как я ТОЖЕ устала а дальше налить друг другу по бокалу вина, детенка усадить рядом с книжками игрухами и мультами и готовить ВМЕСТЕ. Ты режешь овощи, я варю рис. Вот тебе заправка к салату а я расставляю тарелки. И тд хоть раз в неделю не делать из этого обязанности а делать совместным проведением времени - как поход в парк или в кино.  Нам ребенка не с кем оставить по выходным. Няне он ради похода в кино платить категорически не хочет. Надеюсь, что когда ребенок вырастит, то с книжкой/мультами будет сидеть. Пока он абсолютно ни в какую не хочет. Сразу кричать и плакать начинает, если его игнорируют.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:53 |
|
|
он на холову сел а Мидвест и не пикнет ничево у них не изменицца так и будет пахать, прислуживать и баяцца доллар патратить пака ей еventually eто не надаест Bielita писал(а): Blake писал(а): Умеют же некатарые дать сибя запрячь и ф персанальную прислугу префратить............ и што асобенна паразительна - апсалютна дабравольна Midwest писал(а): Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ". Запряглась еще как. Мидвест скорпион, скорее всего перфекционист к тому же. ей все надо помыть, выутюжить. Я вообще в шоке. Счет общий. Она работает полную смену и еще не дай бог потратит доллар. И что это за отец такой?  Он как не думает о жене, так же не думает ребенке. Наплевать ей на них. В глазах только $$$. Любой нормальный мужик только рад будет, чтоб женщина сидела с ребенком и занималась дома. А этот хорошо устроился. Жена пашет на него и еще дома все на ней, даже хрен фрукты не почистит. Можно ругнуться? П *пик *пик пик* Ц!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:55 |
|
|
У меня тоже доктор, не будет он овощи резать после работы  но правда и требовать ничего не будет. Нет обеда- закажет на всех.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:57 |
|
|
Пудик писал(а): Midwest писал(а): Tatmilka писал(а): Мидвест, а это все до замужества проявлялось как-то? Не особо проявлялось, но тогда работала, получала хорошие деньги, путешествовала почти каждый месяц на свои деньги (скидки на авиабилеты через работы были). До замужества у него ни копейки не просила, не было небходимости. Вот это и плохо. На форуме учат, что мужчина должен с первых дней знакомства заботиться, помогать материально. Пудик, порой не угадаешь где плохо , а где хорошо. Конечно идеальный вариант когда мужчина изначально и помогает, и расходы многие на себя берет, и потом такое же отношение демонстрирует и в браке. А в жизни как получается. Одни мужчины может и не спешат с помощью в период знакомства , зато в семье - на пожалуйста тебе и то, и это. И побалуют , и лишний раз порадуют как женщину. А у других сначала самоцель произвести и поддержать first impression. И помощь, и подарки, и ни какого нытья по-поводу нехватки средств на любимую женщину. А после того как она в разряд жены попала, подсчитывание каждого потраченного доллара на нее и ее нужды. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:58 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Скоро тема закончится, напишу пока не прикрыли ))) Мидвест, ты все спрашиваешь как тебе его назад отучить - никак! Попытки изменить его только усугубят ваши проблемы. Сама теперь учись под него прогибаться и будь хитрее в таком смысле - Не работай с ним в офисе. Если не можешь не работать в принципе то иди хоть куда только не с ним вместе работать - уйди в домохозяйки а потом оттуда стартуй бизнес в котором он не бельмеса - хоть детские шапочки вязать хоть маникюр делать. Ты сама когда увидишь что можешь делать что то valuable не под крылышком у него а независимо начнешь себя уважать и любить, да и денежка будет которая вся твоя. По поводу обедов ужинов так и не дочитала но наверняка есть хотя бы один день в неделю когда домой приходите одинаково. Промыть мозг на тему как я ТОЖЕ устала а дальше налить друг другу по бокалу вина, детенка усадить рядом с книжками игрухами и мультами и готовить ВМЕСТЕ. Ты режешь овощи, я варю рис. Вот тебе заправка к салату а я расставляю тарелки. И тд хоть раз в неделю не делать из этого обязанности а делать совместным проведением времени - как поход в парк или в кино. Даже не мечтай не будет он резать овощи. И рядом шебуршать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:58 |
|
|
Куда она денецца с падводной лодки? у них ребенок общий Zvezda писал(а): Мидвест, какие у вас мама с сестрой умные, развод советуют и возвращаться в Москву, а денежки всё равно берут Прекратите матери и сестре рассказывать о вашей семейной жизни,так будет намного лучше. Сестре я б ваще перестала финансовую помощь оказывать, пускай обижается. Ей 44 года и сидит на вашей шее ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 13:03 |
|
|
Какая логика? he feels entitled и фсе тут elizabethL писал(а): Midwest писал(а): Bielita писал(а): Мидвест вы ниссан рог или мурано купили? used or new? Помню вашу темку в вопросами про машину. Мы Рог годовой купили (вернее, 10 месяцев ему было). Если я свой одельный счет захочу, он меня со своих уберет. А так я знаю все о его доходах/расходах. Он на себя тоже не тратит почти (редко). elizabethL, официально, на пейролле. Ну тогда чего б вам так ненавязчиво не намекнуть, что вы тратите и ВАШИ деньги тоже. И что неплохо бы зарплату поднять, если скажет что пропорции заработков не в вашу сторону. Офигеть. Где логика у мужика?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В эту тему надо невест всех притащить и заставить читать, на ус наматывать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 13:09 |
|
|
Blake писал(а): он на холову сел а Мидвест и не пикнет
ничево у них не изменицца
так и будет пахать, прислуживать и баяцца доллар патратить пака ей еventually eто не надаест
Блэйк. Я теперь уже согласна, что ей меняться надо. Машину годовую, она сказала, что боится пацарапать.  Моей 4 мес, уже долбанул кто-то дверцей, вмятина большая, да еще таакая что простой фигней не вытянишь, там прямо уголок такой и вмятина на уголке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|