|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:54 |
|
|
Midwest писал(а): Qwesta  Не буду разводиться пока, а с едой нужно будет рецептом легких поискать. А то как погуглю healthy рецепты, то сразу по 20 ингридиентов на одно блюдо вылазиет. Там за каждым рецептом в магазин надо ехать. Он действительно будет голодный сидеть и ныть пока я ему кушать не приготовлю. Вряд ли это уже изменить. Смотря как его папа относился к его маме (с его слов), сейчас относится к его common law подруге, то муж ко мне как королевне относится.  Хватит форум будоражить иди к плите. А то опять поругаетесь. У тебя развод и дележка звучит раз в две недели. Даже я привыкла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:55 |
|
|
Mash писал(а): Эта астрохренология прям болезнь какая то у русских  Опять зоопарк во всем виноват.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Tea писал(а): А что, Мидвест, серьезно по 2К в месяц шлете? Мидвест писала об этом не раз. И про то, что мать давит прям. И ее обзывает жадной, если Мидвест пытается сопротивлятся. И сестре всякие дорогостоящие погремушки т.к. Мидвест в Канадах, а они, бедные, в Россиях. И хотя сестра далеко не голодает, но требудет и еще носом крутят на пару с мамой. У меня вообще ощущение, что Мидвест никакой не скорпион, а какие то весы во всем... с рыбами .... Все на нее ноги вешают и она пытается всем разом угодить. А так не бывает. у меня подруга детсва скорпиоша, тоже тянет и маму и сестру... они такие, сокрпионы -женщины, ответственные за своих.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:58 |
|
|
Еще, Мидвест, если счета совместные и он следит за каждой копейкой, то покупай что нибудь хоть на сколько типа для сына штанишки или еще что. Сдавай и на пей палл через припейд карточку. Ну а хто делать. Тебе ж тоже жить надо, тем более ты на него забесплатно работаеш. И знаеш, что он на бутылочку бебику жалеет. Значит что б не скандалить молча хоть по пять баксов складывай в пей палл. А то я так смотрю муж у тебя молчит, молчит, а потом кааак выдаст. Лучше перестраховатся. И не рассказывай все ему и вообще это любых мужчин касается. Никчему хорошему это не приводит в последствии. Быт, рутина и мелкий беби - очень часто в первые годы такое разрушает многие семьи, потому что не все мужики понимают и терпят, как женщины.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Эта астрохренология прям болезнь какая то у русских  Опять зоопарк во всем виноват. Да уж, Бетька, хоть ты с катушек не слетай плиз
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:03 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Olga-Olga 31 май 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Разведёные-нет, но на форуме все теперь мусульманского партнера найдут (акординг рекламе). Хочу быть 35-й/6-й женой и жить в Арабии. Форум поможет, верю - раз реклама есть what? я тоже хочу что она дринкает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:08 |
|
|
Да пусть ноет. Месяц поноет и встанет себе готовить. А ты ной в ответ, что бусик/солнышко/рыбка/мяско, люблю тебя милый, но сил нет, пожалюкай меня девочку свою, покушай сам, да вот я такая, ну всеравно ты ж самый лучший, такой умничка, зайка/котик/крыска/сосиска, так о нас заботишся, а я умираю сегодня, так наработалась, так набегалась, пойду посплю, сыр в холодильнике. И пошла, даже если бубубу в спину. Чмокнула и пошла. Иначе еще через лет пять он будет считать, что ты обязана его величеству носки подавать, обэд приносить и массаж ног делать. Капризничать учись. Мужики каприз любят, но не наглых совсем, а таких... с умом. И хвали, хвали его ... ето надо мужикам, причем всем. Так можно подрессировать его. Ну а если уж совсем потом он никак будет, то конечно уж тогда ... и где то вот сто процентов есть мужчина, который тебя оценит, если этот не ценит что ты делаеш для него.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 31 май 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Olga-Olga писал(а): Разведёные-нет, но на форуме все теперь мусульманского партнера найдут (акординг рекламе). Хочу быть 35-й/6-й женой и жить в Арабии. Форум поможет, верю - раз реклама есть what? я тоже хочу что она дринкает Кто? Реклама в шапке форума? Ну ставь свое фото там, нальют скоро
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): La_Mer писал(а): Olga-Olga писал(а): Разведёные-нет, но на форуме все теперь мусульманского партнера найдут (акординг рекламе). Хочу быть 35-й/6-й женой и жить в Арабии. Форум поможет, верю - раз реклама есть what? я тоже хочу что она дринкает Кто? Реклама в шапке форума? Ну ставь свое фото там, нальют скоро у меня итальянские сумки и verizon
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Эта астрохренология прям болезнь какая то у русских  Опять зоопарк во всем виноват. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:15 |
|
|
Нет я никогда не приму советов: ты хвали его хвали  это наверное тоже " женская мудрость" чтоб самим себе мудрыми казаться 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:16 |
|
|
Она с каждым кликом разная. Программист умнее бывших:)) Мне 'повезло" попасть на баб в паранджах. Жаль не зафотала
Последний раз редактировалось Olga-Olga 31 май 2015, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:16 |
|
|
А меня реклама лимузинов в Лас Вегасе. Машка жди в гости )))) там лимузины дают ... мне нада 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): La_Mer писал(а): Olga-Olga писал(а): Разведёные-нет, но на форуме все теперь мусульманского партнера найдут (акординг рекламе). Хочу быть 35-й/6-й женой и жить в Арабии. Форум поможет, верю - раз реклама есть what? я тоже хочу что она дринкает Кто? Реклама в шапке форума? Ну ставь свое фото там, нальют скоро Реклама в шапке у всех разная Оно крутит рекламу тех сайтов на которые вы ходите, и им подобных сайтов 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|