Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам о своей семье думать надо Мидвест. Лучше бы вместо содержания родственников наняли няню или помошницу по дому. а уж если что оставалось после этого тем и помогали б, по возможности. у мужа частная мед практика, это такой стресс и столько работы, кто не знает не поймет. особенно он молодой врач без опыта частного бизнеса. просто не реально, что он еще и по дому шустрить будет. и вы его еще постоянно видимо дергаете то одно то другое.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за советы! Все правы по-своему. Сегодня муж себя хорошо ведет. Может я действительно драма квин.

Развод больше предлагать не буду. Муж развод не предлагал, он сказал, что вообще бы не женился. До этого ссоры не было. Я о своем погибшем брате думала, сказала, что была бы тайм машина, то я бы его в тот день ни куда не отпустила. Думала, что он про маму свою что-то скажет тоже.

Ла_Мер, он с сыном сидит минут 5 обычно пока я готовлю. На большее у него терпения не хватает. Сын активный, внимание любит.

Квесточка, я своим тысячи не посылаю. Маме сейчас $300 + $12 fee высылаю каждый месяц. Ей кроме меня помочь больше некому. Она больше просит, но я не могу, к сожалению. Сестре мы каждый месяц не высылаем. Недавно она $1000 в долг попросила. Муж с трудом согласился. Я сестре сказала, что это очень тяжело отразилось на наших отношениях, но на нее муж надавил, чтобы она у меня попросила (даже слушал рядом, чтобы убедиться, что она просит). Подарков мы не везем много. Только чуток одежды и куклу племяннице. Остальным муж не хочет. Я чуток кеша откладываю тут и там, потом сестре дам при встрече (много не получиться, т.к. счета совместные, кеш снимаем редко).

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Они же еще в Италию едут к родственникам мужа.

Да. :m_yes Мы в России всего 6 дней будем. В Италии 2 недели. На больше дней в России муж не согласился, к сожалению.

Tea, нет, конечно. Я выше написала сколько.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А что, Мидвест, серьезно по 2К в месяц шлете?

Мидвест писала об этом не раз. И про то, что мать давит прям. И ее обзывает жадной, если Мидвест пытается сопротивлятся. И сестре всякие дорогостоящие погремушки т.к. Мидвест в Канадах, а они, бедные, в Россиях. И хотя сестра далеко не голодает, но требудет и еще носом крутят на пару с мамой.
У меня вообще ощущение, что Мидвест никакой не скорпион, а какие то весы во всем... с рыбами .... Все на нее ноги вешают и она пытается всем разом угодить. А так не бывает.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:40 
La_Mer писал(а):
вы будите смеяться, но была жена работодателя кто спросила мой знак зодиака при первой встрече, Russian Jew женщина

Не буду, у многих уже пунктик на это и предубеждения.
Но умной я бы уже эту женщину не назвала

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:42 
Qwesta писал(а):
...У меня вообще ощущение, что Мидвест никакой не скорпион, а какие то весы во всем... с рыбами .... Все на нее ноги вешают и она пытается всем разом угодить. А так не бывает.

ну вот вас пожалуйста. Наверное, уже это говорит само за себя :g_chewingum

Тут вам и весы тут вам и рыбы, и скорпион,
сборная солянка вообщем :c_laugh

Что не получается ярлык привесить ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, ты такой мягкий человек (у меня сразу опека просыпается, хочется грызануть твово мужа за то самое место, что б ну хоть увидел, как ему повезло). Но .... ДУМАЙ О СЕБЕ сейчас. С ним уж как есть. А ты по возможности спи, отдыхай от бебика, обнаглей насчет готовки типа - хани, слабость, не могу встать... раз пятнадцать. Пусть приучается, что жена не железная. И учись. А то мужики и правда наглеют, когда им с душой (по себе знаю, проходили ..а как стервенееш, там они шелковеют ... но на стерву учится надо, если по натуре мягкая).
Не разводись. Не спеши. Подрессируй его мягко и с умом. Овны это драйв, им всегда нужен стимул. Вот и стимулируй его защищать тебя и заботится т.к. ты слабая, а не сильная (и коня на скаку и избу вместе с печкой).

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta :d_thanx Не буду разводиться пока, а с едой нужно будет рецептом легких поискать. А то как погуглю healthy рецепты, то сразу по 20 ингридиентов на одно блюдо вылазиет. Там за каждым рецептом в магазин надо ехать. Он действительно будет голодный сидеть и ныть пока я ему кушать не приготовлю. Вряд ли это уже изменить.

Смотря как его папа относился к его маме (с его слов), сейчас относится к его common law подруге, то муж ко мне как королевне относится. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Tea писал(а):

Мидвест писала об этом не раз. И про то, что мать давит прям. И ее обзывает жадной, если Мидвест пытается сопротивлятся. И сестре всякие дорогостоящие погремушки т.к. Мидвест в Канадах, а они, бедные, в Россиях. И хотя сестра далеко не голодает, но требудет и еще носом крутят на пару с мамой.
У меня вообще ощущение, что Мидвест никакой не скорпион, а какие то весы во всем... с рыбами .... Все на нее ноги вешают и она пытается всем разом угодить. А так не бывает.

Скорпионы могут быть долгое время добрые и хорошие, и отдавать, отдавать, отдавать во всех смыслах, а потом будет такая буря что ховайся

надеюсь Мидвест удастся перестать отдавать до момента когда наступит истощение

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:54 
Эта астрохренология прям болезнь какая то у русских :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:54 
Midwest писал(а):
Qwesta :d_thanx Не буду разводиться пока, а с едой нужно будет рецептом легких поискать. А то как погуглю healthy рецепты, то сразу по 20 ингридиентов на одно блюдо вылазиет. Там за каждым рецептом в магазин надо ехать. Он действительно будет голодный сидеть и ныть пока я ему кушать не приготовлю. Вряд ли это уже изменить.

Смотря как его папа относился к его маме (с его слов), сейчас относится к его common law подруге, то муж ко мне как королевне относится. :bigeyes

Хватит форум будоражить иди к плите. А то опять поругаетесь. У тебя развод и дележка звучит раз в две недели. Даже я привыкла.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:55 
Mash писал(а):

Опять зоопарк во всем виноват.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Tea писал(а):

у меня подруга детсва скорпиоша, тоже тянет и маму и сестру... они такие, сокрпионы -женщины, ответственные за своих.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще, Мидвест, если счета совместные и он следит за каждой копейкой, то покупай что нибудь хоть на сколько типа для сына штанишки или еще что. Сдавай и на пей палл через припейд карточку. Ну а хто делать. Тебе ж тоже жить надо, тем более ты на него забесплатно работаеш. И знаеш, что он на бутылочку бебику жалеет. Значит что б не скандалить молча хоть по пять баксов складывай в пей палл. А то я так смотрю муж у тебя молчит, молчит, а потом кааак выдаст. Лучше перестраховатся. И не рассказывай все ему и вообще это любых мужчин касается. Никчему хорошему это не приводит в последствии. Быт, рутина и мелкий беби - очень часто в первые годы такое разрушает многие семьи, потому что не все мужики понимают и терпят, как женщины.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:58 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Опять зоопарк во всем виноват.

Да уж, Бетька, хоть ты с катушек не слетай плиз

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно