|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): La_Mer писал(а): а что особенного в муже/бф докторе? Диагноз поставит  угу, себе пусть поставит вначале, диагноз и все остальное что не стоИт (это in general, не про конкретных людей)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.
Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке. Это ты в жизни мясорубок не видела. А у нее обычная жизнь семейной тетки. Ничего прям такого. Миллионы так живут и не с докторами.  с докторами обычно есть какое-то облегчение быта
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%) Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....
То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо? Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!
Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить". Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций. (если сможешь, конечно) Время все расставит на свои места.
Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее. Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет. +1 молодец гудля.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки. Правильно ты все,Бетти, сказала, что пусть сидит наша Мидвест(как она мне нра!! Хорошая ,настоящая  ) с доктором и воспитывает ему сына. (моя ситуация, когда я била копытом, была другой. У меня не было детей с лоером. Стало быть- он не был мне "родственником". Дети- главное,конечно. Мидвесте надо уйти НАХЕР, из его больницы, и - СИДЕТЬ ДОМА с дитем. И- жрать готовить! Раз он такой пики с едой. (Деловая колбаса! Все ему подавай: и работу, и ребенка, и еду, и интим с улыбкой) Неет. Хорош ей работать на него. Пусть медсестры работают там. Мидвест, ты в уме держи что развод- это не смертельно- это раз. И - перестань ему улыбаться! Мой, готовь вкусно!! , сядь и сиди дома с маленьким ребенком, и- все. Ты- слабая женщина. Пусть твой доктор- овен пашет.  Они, овны-мужики, двужильные. И ... не понимают , что если они двужильные, то другие люди могут уставать. Они этого не понимают. Просто перестань работать в его ёб---й фирме. Пириод.  Кстати, если и развод, то знай, что если ты не работаешь- больше!!!!!!!!!!!!!! получишь. Успокойся, короче. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:21 |
|
|
La_Mer"te="Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.
Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке. Это ты в жизни мясорубок не видела. А у нее обычная жизнь семейной тетки. Ничего прям такого. Миллионы так живут и не с докторами.  с докторами обычно есть какое-то облегчение быта[/quote] Есть, надо его себе организовать самой. Ни у кого разрешения не спрашивать. И клининг и бебиситтера
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): миллионеры считают еще хлеще чем не миллионеры
Да я согласна что считают, конечно. Мой основной поинт был в том, что если жена никакой выгоды от того что муж доктор не имеет, то какая тогда разница доктор он или нет. От простого факта что муж / бойфренд доктор никому ни жарко ни холодно. Ты это Машке напиши!  А чего Машке то. Машка и сама и промах, без докторов даже если 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Они, овны-мужики, двужильные. И ... не понимают , что если они двужильные, то другие люди могут уставать. Они этого не понимают.
Agree
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:24 |
|
|
Amalia писал(а): с докторами обычно есть какое-то облегчение быта Есть, надо его себе организовать самой. Ни у кого разрешения не спрашивать. И клининг и бебиситтера[/quote] Как мы видим не со всеми докторами.[/quote] Ну надо не видеть а делать как себе надо. Привыкнет, и не до того ему будет чтоб из-за уборщицы воевать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки. Правильно ты все,Бетти, сказала, что пусть сидит наша Мидвест(как она мне нра!! Хорошая ,настоящая  ) с доктором и воспитывает ему сына. (моя ситуация, когда я била копытом, была другой. У меня не было детей с лоером. Стало быть- он не был мне "родственником". Дети- главное,конечно. Мидвесте надо уйти НАХЕР, из его больницы, и - СИДЕТЬ ДОМА с дитем. И- жрать готовить!.  ни в коем случае, тогда вообще всякое уважение потеряет у мужа и превратится в обычную служанку. бизнес для него не менее важен чем вся эта стряпня. будет хорошим помошником в бизнисе и в быту все наладится. просто немножко нужно подкорректировать все эти домашние дела. конечно нужно было все это выстраивать в первые два года, ну ничего, все у них будет хорошо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Как мы видим не со всеми докторами. Конкретно этого доктора самого лечить надо, только таких лекарствов пока не придумали.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:29 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке. Это ты в жизни мясорубок не видела. А у нее обычная жизнь семейной тетки. Ничего прям такого. Миллионы так живут и не с докторами.  с докторами обычно есть какое-то облегчение быта Облегчение быта может быть с любым мужчиной если он помогает своей жене. Для этого не обязательно для троих человек кого то нанимать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:29 |
|
|
La_Mer писал(а): а что особенного в муже/бф докторе?
я понимаю "владелец заводов, газет, пароходов", как, например, Борис Белоцерковский или Иосиф Пригожин
а что доктор? Дело не в том что доктор а в том что есть общий ребенок и вопрос довольно глобальный ломать ли семью
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:30 |
|
|
Betty123quote="La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке. Это ты в жизни мясорубок не видела. А у нее обычная жизнь семейной тетки. Ничего прям такого. Миллионы так живут и не с докторами.  с докторами обычно есть какое-то облегчение быта Облегчение быта может быть с любым мужчиной если он помогает своей жене. Для этого не обязательно для троих человек кого то нанимать.[/quote] Врач со своим офисом всегда на работе. Значит поможет оплатой деньгами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:34 |
|
|
Я тебя умоляю. Многие много работают. И ничего как то справляются с бытом. Ничего в быту нет страшного, есть лень, и усталость когда ломает делать что то.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:35 |
|
|
Mash писал(а): Ну надо не видеть а делать как себе надо. Привыкнет, и не до того ему будет чтоб из-за уборщицы воевать
У тебя твой доктор- воздух. Весы. Они такие сенситив. Их по головке и пендаль . По головке- и пендаль. И- он у твоих ног. Тем более 3 нарожала. Это- главная зацепка. Хотя Весы они и без "нарожала" могут войти в роль отцов. А уж если "нарожала"... то это ... как пиявка прилип. И вовсе тут не твое достоинство. Не воображай. Они с любой были бы такими. Главное, закрывай глаза на их ФЛИРТ. И- дело в шляпе. Ну, скажи, что я не права? (еще раз. Не воображай, что "это все ты". Нетт... совсем не ты. Ты просто даешь ему свободу. Поэтому он тебе "платит") Начни закручивать гайки- удрапает от тебя к первой ласковой медсестре.) Схватила ты его вОвремя, как тут говорят "щенком", и поняла "тактику" мужчин-Весов.  Он, кстати, может быть влюблен в кого угодно. (даже не в тебя), но- жить с тобой. Т к - семья.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|