Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
La_Mer писал(а):
а что особенного в муже/бф докторе?

Диагноз поставит :c_laugh

угу, себе пусть поставит вначале, диагноз и все остальное что не стоИт

(это in general, не про конкретных людей)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.

Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке.

Это ты в жизни мясорубок не видела. А у нее обычная жизнь семейной тетки. Ничего прям такого. Миллионы так живут и не с докторами. :c_laugh

с докторами обычно есть какое-то облегчение быта

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:19 
Goodly1 писал(а):
Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации.
С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%)
Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....

То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо?
Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)

Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!

На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя).
Не трать время и себя!

Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить".
Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций.
(если сможешь, конечно)
Время все расставит на свои места.

Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее.
Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет.

+1 молодец гудля.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.

Правильно ты все,Бетти, сказала, что пусть сидит наша Мидвест(как она мне нра!! Хорошая ,настоящая :m_yes ) с доктором и воспитывает ему сына.
(моя ситуация, когда я била копытом, была другой. У меня не было детей с лоером. Стало быть- он не был мне "родственником". Дети- главное,конечно.
Мидвесте надо уйти НАХЕР, из его больницы, и - СИДЕТЬ ДОМА с дитем. И- жрать готовить!

Раз он такой пики с едой. (Деловая колбаса! Все ему подавай: и работу, и ребенка, и еду, и интим с улыбкой)
Неет. Хорош ей работать на него. Пусть медсестры работают там.

Мидвест, ты в уме держи что развод- это не смертельно- это раз.
И - перестань ему улыбаться! Мой, готовь вкусно!! , сядь и сиди дома с маленьким ребенком, и- все.
Ты- слабая женщина. Пусть твой доктор- овен пашет. :s_thumbup

Они, овны-мужики, двужильные. И ... не понимают , что если они двужильные, то другие люди могут уставать. Они этого не понимают. Просто перестань работать в его ёб---й фирме. Пириод. :a_plain

Кстати, если и развод, то знай, что если ты не работаешь- больше!!!!!!!!!!!!!! получишь.

Успокойся, короче. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:21 
La_Mer"te="Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке.

Это ты в жизни мясорубок не видела. А у нее обычная жизнь семейной тетки. Ничего прям такого. Миллионы так живут и не с докторами. :c_laugh

с докторами обычно есть какое-то облегчение быта[/quote]

Есть, надо его себе организовать самой. Ни у кого разрешения не спрашивать. И клининг и бебиситтера

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:23 
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
La_Mer писал(а):

миллионеры считают еще хлеще чем не миллионеры

Да я согласна что считают, конечно. Мой основной поинт был в том, что если жена никакой выгоды от того что муж доктор не имеет, то какая тогда разница доктор он или нет. От простого факта что муж / бойфренд доктор никому ни жарко ни холодно.

Ты это Машке напиши! :lol:

А чего Машке то. Машка и сама и промах, без докторов даже если :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Они, овны-мужики, двужильные. И ... не понимают , что если они двужильные, то другие люди могут уставать. Они этого не понимают.

Agree

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:24 
Amalia писал(а):

Есть, надо его себе организовать самой. Ни у кого разрешения не спрашивать. И клининг и бебиситтера[/quote]
Как мы видим не со всеми докторами.[/quote]

Ну надо не видеть а делать как себе надо. Привыкнет, и не до того ему будет чтоб из-за уборщицы воевать

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Правильно ты все,Бетти, сказала, что пусть сидит наша Мидвест(как она мне нра!! Хорошая ,настоящая :m_yes ) с доктором и воспитывает ему сына.
(моя ситуация, когда я била копытом, была другой. У меня не было детей с лоером. Стало быть- он не был мне "родственником". Дети- главное,конечно.
Мидвесте надо уйти НАХЕР, из его больницы, и - СИДЕТЬ ДОМА с дитем. И- жрать готовить!

. :a_plain

ни в коем случае, тогда вообще всякое уважение потеряет у мужа и превратится в обычную служанку. бизнес для него не менее важен чем вся эта стряпня. будет хорошим помошником в бизнисе и в быту все наладится. просто немножко нужно подкорректировать все эти домашние дела. конечно нужно было все это выстраивать в первые два года, ну ничего, все у них будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Как мы видим не со всеми докторами.

Конкретно этого доктора самого лечить надо, только таких лекарствов пока не придумали.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:29 
La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

Облегчение быта может быть с любым мужчиной если он помогает своей жене. Для этого не обязательно для троих человек кого то нанимать.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:29 
La_Mer писал(а):
а что особенного в муже/бф докторе?

я понимаю "владелец заводов, газет, пароходов", как, например, Борис Белоцерковский или Иосиф Пригожин

а что доктор?

Дело не в том что доктор а в том что есть общий ребенок и вопрос довольно глобальный ломать ли семью

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:30 
Betty123quote="La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

Облегчение быта может быть с любым мужчиной если он помогает своей жене. Для этого не обязательно для троих человек кого то нанимать.[/quote]

Врач со своим офисом всегда на работе. Значит поможет оплатой деньгами

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:34 
Я тебя умоляю. Многие много работают. И ничего как то справляются с бытом. Ничего в быту нет страшного, есть лень, и усталость когда ломает делать что то.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ну надо не видеть а делать как себе надо. Привыкнет, и не до того ему будет чтоб из-за уборщицы воевать

У тебя твой доктор- воздух. Весы. Они такие сенситив. Их по головке и пендаль . По головке- и пендаль.
И- он у твоих ног. :a_plain
Тем более 3 нарожала. Это- главная зацепка. Хотя Весы они и без "нарожала" могут войти в роль отцов. А уж если "нарожала"... то это ... как пиявка прилип.
И вовсе тут не твое достоинство. Не воображай. Они с любой были бы такими.
Главное, закрывай глаза на их ФЛИРТ. И- дело в шляпе.

Ну, скажи, что я не права? :be

(еще раз. Не воображай, что "это все ты". Нетт... совсем не ты. Ты просто даешь ему свободу. Поэтому он тебе "платит")
Начни закручивать гайки- удрапает от тебя к первой ласковой медсестре.)
Схватила ты его вОвремя, как тут говорят "щенком", и поняла "тактику" мужчин-Весов. :a_plain

Он, кстати, может быть влюблен в кого угодно. (даже не в тебя), но- жить с тобой. Т к - семья.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно