Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти
 Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, да вы чооо??? Какой Людок адвокат? :bigeyes Сама себя нарекла адвокатом. :c_laugh У нее заочное экономичeское образование, диплом получен еле-еле, она сама же рассказывала о том, что нифига не училась (самостоятельно же надо было учиться, а у нее никакой базы школьных знаний не было). Приезжала на сессии - пьянствовали вместе с преподами. Научилась налоги считать, вот и все ее умение.

Вы послушайте ее последний "адвокатский" ролик - как она говорит, с трудом, забывая слова, ну какой адвокат из нее - ни образования юридического нет, ни знаний, ни способности связно излагать свои мысли. Помогала она уходить от налогов - вот и вся ее "адвокатская" деятельность. А в конце ролика что она хотела сказать - так и не сказала, сколько ни пыталась. Все слова и мысли улетучились (если вообще когда-либо были). Говорит: "Мне однажды сказали, что я Украину обанкрочу и разорю со своими предложениями!" Что за предложения, почему вдруг Людмила "разорит Украину", что за белиберда? Объяснить ничего не смогла, бессвязные фразы опять пошли... И опять про водку и налог на нее заговорила - o том, что ей действительно близко было, она же этим занималась. "Адвокат", смех один.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, может она кстати адвокатом и работала. На это не обязательно на Украине диплом иметь, главное связи

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это с ней за мальчики такие молодые? Как то странно, что их связывает? Помню она делала видео, что никогда с подписчиками встречаться не будет. Я так понимаю это явно не друзья сына.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
По количеству постов в день я вообще плетусь в хвосте :k_crying
Всего 4 с копейками.

Да нет, не в хвосте, у меня даже одного нет - 0.86 сообщений в день. Так что вы еще ого-го! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Не, может она кстати адвокатом и работала. На это не обязательно на Украине диплом иметь, главное связи

Она с налогами работала. Плюс у нее фирма была, на нее зарегистрированная, по торговле табачными и водочными изделиями. Все.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может,спорить не буду. Я вообще только некоторые ее видео видела, мне нравится какие она места во Флориде показывает. Но к сожалению конечно ее хахатушки мне лично не сильно искренними кажутся. Но лучше такое смотреть, чем какой то депресняк.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видео Ponochka очень вдохновляют, особенно видео различных рукоделий.
Её бижутерия https://www.youtube.com/watch?v=7hhTVB7xFus

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

ИМЕННО !!! У нас на районе в 90-е тоже были такие Адвокаты :c_laugh
Они и дела всегда выигрывали, т.к. состояли в сговоре и с ментами и судьями...

Девы, но раз была она она АДВОКАТОМ, хоть 3 месяца, хоть год, то значит была, факт остается фактом.
Я посмотрела видео один раз, то ли из-за скачков, то ли так и есть , но вроде там одни и те же слова крутились несколько раз или у меня сбой был в трансляции ? :f_eyebrows

У меня к адвокатской деятельности и к адвокатам имеются свои соб. представления ... как бы психологический портрет и статус определенные. Люда под него мало чем подходила, хотя лидерские качества там в избытке явно, но я её и плохо знаю, поэтому я её ну никак не видела Адвокатом, а вот как бы адвокатом я её видела...
В 90-е был такой бардак, и должности и образование - всё покупалось у кого деньги были.
Люда в одном видео (фотки свои показывала из прошлого) показала фотку в аэропорту, где их охраняли или контролировали какие-то ребятки, похожие на "шестерки" группировок , они себя раньше все причесляли к охранной деятельности, да и сейчас тоже, кто остался живой :c_laugh
Так что Люда была адвокатом, вполне возможно, я препятствий не вижу, если при этом ее охраняла братва из 90-х...то понятно к какой системе она принадлежала. но это снова на уровне догадок-гадалок... :e_sorry
Ну хочет она, чтобы в её профессиональном анамнезе числился АДВОКАТ, ну пусть числится , да за ради Бога.
А уж какой она была адвокат и чьи интересы защищала - потерпевшей стороны от бандюг и хапуг или интересы самих этих хапуг, которые порой могли быть из чиновников края - это уже вторично :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трындец какой то.. Чтобы быть адвокатом, надо сдать экзамен и получить адвокатскую лицензию. Почитайте закон Украины об адвокатуре, кто его может сдать и с каким дипломом.
Лишь бы на кнопки нажимать..

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Всем добрый вечер
Хочу публично покаиться за свои слова о Люде-ялте, а точнее о её предыдущей специализации....
Да, я не верила, что она была адвокатом или юристом ...

Люда, извините , бес попутал

https://www.youtube.com/watch?v=f7unmxd ... e=youtu.be

Всем хорошего настроения

Точнее не бес, а собственная профессиональная некомпетентность. А ведь как прыгала, потрясая дипломом. Извиняться надо не за неверие, а за все инсинуации со спиртом. И оценки тоже. Ходи теперь умытая и иди уж подотри все, что наваяла ранее. Хотя.. что написано пером - не вырубишь топором. А "покаиться" - Фрейд оживился. От слова Каин наверное.

ЧАВО ?????????? :c_laugh
Я и сейчас на 100% не верю, что Люда была АДВОКАТОМ :be а уж . то что она занималась водкой. я и не сомневаюсь.
Ты думаешь, меня левое видео убедило. что она была адвокатом...да не в жизть.. :c_laugh
Может и была адвокатом 3 месяца или пол года у местного ОПГ . может больше... :c_laugh

Но факт есть факт, раз хочет люда быть адвокатом, то пусть им и будет.. выше уже написала подробнее, не видела твоего наезда на уровне гоп-компании ..
Кстати, там на видео её должность АДВОКАТ прозвучала, а то ведь я на приглушенном украинском ни бум-бум...
Такое ощущение, что там разговор обо всем, а конкретно ни о чем :g_chewingum
Какую минуту посмотреть, где её называют АДВОКАТОМ ??? :dum

А просила извинение я с одной целью - ну услышала я пожелание люды быть адвокатом. услышала. :m_yes вот и отреагировала извинением. она аж видео из прошлого выставила. да ради Бога...

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Трындец какой то.. Чтобы быть адвокатом, надо сдать экзамен и получить адвокатскую лицензию. Почитайте закон Украины об адвокатуре, кто его может сдать и с каким дипломом.
Лишь бы на кнопки нажимать..

и что ?
лицензии покупаются за деньги. дипломы имеют настоящие ... экзамены тоже принимают люди. как впрочем и в ГАИ экзамены, однако полно купленных прав :c_laugh
Вы о чем, Бастет ?

У моего умершего мужа, будучи умершим угнали авто, точнее его угнали уже у наследника (сына), а я пекун.
Я подала в Прокуратуру ... завели дело... авто нашли... наводчиком на кражу авто был участковый, который изымал тело из квартиры .... ну и еще парочку : тот кто купил и сам нотариус , который составил договор купли-продажи . где продавцом был мой умерший муж. на дату составления договора. мой муж был мертв ... и что ?
ну лишили её (нотариуса) лицензии... а она пошла и купила новую... не надо быть настолько наивной Бастет.
Все продавалось и покупалось за деньги .. особенно в 90-е годы.

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 11:41 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
У моего умершего мужа, будучи умершим угнали авто, точнее его угнали уже у наследника (сына), а я пекун. ... (Злоумышленник) составил договор купли-продажи . где продавцом был мой умерший суд.

Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже исправила суд на муж...

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таких "адвокатов", как Людок, полно в палатах психбольниц. Крыша у нее определенно едет и уже давно. Как она "нарядилась" (ссылка внизу): огромная грудь наружу, нарисованные смоляные брови-ниточки до ушей, краснющая блестящая помада, такая же блестящая дешевая бижутерия, всклокоченные волосы и безумное выражение лица. А что она говорит - это вообще атас, бред какой-то:

https://youtu.be/A584JgjIXgU?t=754

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а я пекун.

Это, да. Пекунша. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bastet 30 май 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно