|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 22:24 |
|
|
Девы, да вы чооо??? Какой Людок адвокат?  Сама себя нарекла адвокатом.  У нее заочное экономичeское образование, диплом получен еле-еле, она сама же рассказывала о том, что нифига не училась (самостоятельно же надо было учиться, а у нее никакой базы школьных знаний не было). Приезжала на сессии - пьянствовали вместе с преподами. Научилась налоги считать, вот и все ее умение. Вы послушайте ее последний "адвокатский" ролик - как она говорит, с трудом, забывая слова, ну какой адвокат из нее - ни образования юридического нет, ни знаний, ни способности связно излагать свои мысли. Помогала она уходить от налогов - вот и вся ее "адвокатская" деятельность. А в конце ролика что она хотела сказать - так и не сказала, сколько ни пыталась. Все слова и мысли улетучились (если вообще когда-либо были). Говорит: "Мне однажды сказали, что я Украину обанкрочу и разорю со своими предложениями!" Что за предложения, почему вдруг Людмила "разорит Украину", что за белиберда? Объяснить ничего не смогла, бессвязные фразы опять пошли... И опять про водку и налог на нее заговорила - o том, что ей действительно близко было, она же этим занималась. "Адвокат", смех один.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 22:28 |
|
|
Не, может она кстати адвокатом и работала. На это не обязательно на Украине диплом иметь, главное связи
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 22:30 |
|
|
А что это с ней за мальчики такие молодые? Как то странно, что их связывает? Помню она делала видео, что никогда с подписчиками встречаться не будет. Я так понимаю это явно не друзья сына.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 22:31 |
|
|
Doll писал(а): По количеству постов в день я вообще плетусь в хвосте Всего 4 с копейками. Да нет, не в хвосте, у меня даже одного нет - 0.86 сообщений в день. Так что вы еще ого-го! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 22:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Не, может она кстати адвокатом и работала. На это не обязательно на Украине диплом иметь, главное связи Она с налогами работала. Плюс у нее фирма была, на нее зарегистрированная, по торговле табачными и водочными изделиями. Все.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 22:43 |
|
|
может,спорить не буду. Я вообще только некоторые ее видео видела, мне нравится какие она места во Флориде показывает. Но к сожалению конечно ее хахатушки мне лично не сильно искренними кажутся. Но лучше такое смотреть, чем какой то депресняк.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео Ponochka очень вдохновляют, особенно видео различных рукоделий. Её бижутерия https://www.youtube.com/watch?v=7hhTVB7xFus
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): Не, может она кстати адвокатом и работала. На это не обязательно на Украине диплом иметь, главное связи ИМЕННО !!! У нас на районе в 90-е тоже были такие Адвокаты Они и дела всегда выигрывали, т.к. состояли в сговоре и с ментами и судьями... Девы, но раз была она она АДВОКАТОМ, хоть 3 месяца, хоть год, то значит была, факт остается фактом. Я посмотрела видео один раз, то ли из-за скачков, то ли так и есть , но вроде там одни и те же слова крутились несколько раз или у меня сбой был в трансляции ? У меня к адвокатской деятельности и к адвокатам имеются свои соб. представления ... как бы психологический портрет и статус определенные. Люда под него мало чем подходила, хотя лидерские качества там в избытке явно, но я её и плохо знаю, поэтому я её ну никак не видела Адвокатом, а вот как бы адвокатом я её видела... В 90-е был такой бардак, и должности и образование - всё покупалось у кого деньги были. Люда в одном видео (фотки свои показывала из прошлого) показала фотку в аэропорту, где их охраняли или контролировали какие-то ребятки, похожие на "шестерки" группировок , они себя раньше все причесляли к охранной деятельности, да и сейчас тоже, кто остался живой Так что Люда была адвокатом, вполне возможно, я препятствий не вижу, если при этом ее охраняла братва из 90-х...то понятно к какой системе она принадлежала. но это снова на уровне догадок-гадалок... Ну хочет она, чтобы в её профессиональном анамнезе числился АДВОКАТ, ну пусть числится , да за ради Бога. А уж какой она была адвокат и чьи интересы защищала - потерпевшей стороны от бандюг и хапуг или интересы самих этих хапуг, которые порой могли быть из чиновников края - это уже вторично 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трындец какой то.. Чтобы быть адвокатом, надо сдать экзамен и получить адвокатскую лицензию. Почитайте закон Украины об адвокатуре, кто его может сдать и с каким дипломом. Лишь бы на кнопки нажимать..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Всем добрый вечер Хочу публично покаиться за свои слова о Люде-ялте, а точнее о её предыдущей специализации.... Да, я не верила, что она была адвокатом или юристом ...
Люда, извините , бес попутал
https://www.youtube.com/watch?v=f7unmxd ... e=youtu.be
Всем хорошего настроения Точнее не бес, а собственная профессиональная некомпетентность. А ведь как прыгала, потрясая дипломом. Извиняться надо не за неверие, а за все инсинуации со спиртом. И оценки тоже. Ходи теперь умытая и иди уж подотри все, что наваяла ранее. Хотя.. что написано пером - не вырубишь топором. А "покаиться" - Фрейд оживился. От слова Каин наверное. ЧАВО ?????????? Я и сейчас на 100% не верю, что Люда была АДВОКАТОМ  а уж . то что она занималась водкой. я и не сомневаюсь. Ты думаешь, меня левое видео убедило. что она была адвокатом...да не в жизть.. Может и была адвокатом 3 месяца или пол года у местного ОПГ . может больше... Но факт есть факт, раз хочет люда быть адвокатом, то пусть им и будет.. выше уже написала подробнее, не видела твоего наезда на уровне гоп-компании .. Кстати, там на видео её должность АДВОКАТ прозвучала, а то ведь я на приглушенном украинском ни бум-бум... Такое ощущение, что там разговор обо всем, а конкретно ни о чем Какую минуту посмотреть, где её называют АДВОКАТОМ ???  А просила извинение я с одной целью - ну услышала я пожелание люды быть адвокатом. услышала.  вот и отреагировала извинением. она аж видео из прошлого выставила. да ради Бога...
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Трындец какой то.. Чтобы быть адвокатом, надо сдать экзамен и получить адвокатскую лицензию. Почитайте закон Украины об адвокатуре, кто его может сдать и с каким дипломом. Лишь бы на кнопки нажимать.. и что ? лицензии покупаются за деньги. дипломы имеют настоящие ... экзамены тоже принимают люди. как впрочем и в ГАИ экзамены, однако полно купленных прав Вы о чем, Бастет ? У моего умершего мужа, будучи умершим угнали авто, точнее его угнали уже у наследника (сына), а я пекун. Я подала в Прокуратуру ... завели дело... авто нашли... наводчиком на кражу авто был участковый, который изымал тело из квартиры .... ну и еще парочку : тот кто купил и сам нотариус , который составил договор купли-продажи . где продавцом был мой умерший муж. на дату составления договора. мой муж был мертв ... и что ? ну лишили её (нотариуса) лицензии... а она пошла и купила новую... не надо быть настолько наивной Бастет. Все продавалось и покупалось за деньги .. особенно в 90-е годы.
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Valeria2015 писал(а): У моего умершего мужа, будучи умершим угнали авто, точнее его угнали уже у наследника (сына), а я пекун. ... (Злоумышленник) составил договор купли-продажи . где продавцом был мой умерший суд. Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже исправила суд на муж...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 11:44 |
|
|
Таких "адвокатов", как Людок, полно в палатах психбольниц. Крыша у нее определенно едет и уже давно. Как она "нарядилась" (ссылка внизу): огромная грудь наружу, нарисованные смоляные брови-ниточки до ушей, краснющая блестящая помада, такая же блестящая дешевая бижутерия, всклокоченные волосы и безумное выражение лица. А что она говорит - это вообще атас, бред какой-то:
https://youtu.be/A584JgjIXgU?t=754
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а я пекун.
Это, да. Пекунша. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 30 май 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|