Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так кто об этом знает там ?
У гас так мальчик знакомых попал ,нагрели его так же как ту девочку ,приехал и даде пляжи убирать не было мест ,а бабки угрохали не малые за все про все .

Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для технических умельцев с привета нет ничего не возможного ...как что настроить и поменять
Читала раздел " возвращение " ,если еще не поудоляли очевидцев возвратившихся с добром отсюда ,можно их почитать как они у себя все оборудовали .

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Для технических умельцев с привета нет ничего не возможного ...как что настроить и поменять
Читала раздел " возвращение " ,если еще не поудоляли очевидцев возвратившихся с добром отсюда ,можно их почитать как они у себя все оборудовали .

Какие умельцы? 220 холодильник-легко, проблема будет только с фазами разобраться с розетками если там в России для плиты на 380V, делов то для электрика на 2 копейки. Ваши американские холодильники и кондея юниты на 110 даже не работали бы, в лучшем случае свист издавали бы. Фены там с кофемолками-да, все крупняк-220V в Америке.
Другое дело-зачем везти крупную технику туда. Честно говоря овчинка выделки не стоит. Если конечно так и так контейнер набивал паренек-то да. А так-согласитесь техника тут довольно громоздкая и не слишком хороший дизайн, да чего говорить-по сравнению с европейской как прошлый век, кроме размеров-ничего плюс хз где потом ремонтировать и чем.
Вот пылесос я привезла бы. Все-таки всеобщая карпетизация вдохновила создателей самых лучших в мире американских пылесосов-любой европейский пчелка жужжащая рядом. Но тогда недешево адаптер добывать, 110 точно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Insomnia писал(а):
SantaMonica писал(а):

думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял.

Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое.

Я давно поняла что тут на форуме из переехавших 99,9% гуманитариев, но маленько вникать надо в технические подробности американского быта, тем более если давно тут обитаете. :c_laugh Так вот-все крупные бытовые приборы в Америке работают от 220V!!
В вашем доме отдельная линия на такие аппараты как холодильник, плита и водонагревателя с юнитом для обогрева/кондиционирования. И это-220.

Вообще-то у меня холодильник включается в обычную розетку.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Nata_5 писал(а):

Я давно поняла что тут на форуме из переехавших 99,9% гуманитариев, но маленько вникать надо в технические подробности американского быта, тем более если давно тут обитаете. :c_laugh Так вот-все крупные бытовые приборы в Америке работают от 220V!!
В вашем доме отдельная линия на такие аппараты как холодильник, плита и водонагревателя с юнитом для обогрева/кондиционирования. И это-220.

Холодильник -да, а вот сушильная машина требует 220. Наверное, она и имелась в виду вместо холодильника.
Поетому во многих старых апартментах и нельзя сушильную машинку поставить.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Пудик писал(а):
Nata_5 писал(а):

Холодильник -да, а вот сушильная машина требует 220. Наверное, она и имелась в виду вместо холодильника.
Поетому во многих старых апартментах и нельзя сушильную машинку поставить.

Как же, написано, что он должен свист издавать, а он морозит, гад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 18:00 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):

У меня тоже. Если же вспомнить, что электричество в США от европейского отличается не только напряжением, но и частотой (из-за чего моя русская машинка для стрижки здесь работает паршиво, заедает, и фен барахлит), то сомнительно, что можно легко преобразовать здешнюю розетку в европейскую. Хотя для плитки и водяной колонки это может быть неважно: немецкая плойка у меня работает :b_wink Слабенько, но фурычит.

Цитата:
Вот пылесос я привезла бы. Все-таки всеобщая карпетизация вдохновила создателей самых лучших в мире американских пылесосов-любой европейский пчелка жужжащая рядом.

В Европе мощные пылесосы просто запрещены.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... warns.html

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 18:03 
Nata_5 писал(а):
Вот пылесос я привезла бы. Все-таки всеобщая карпетизация вдохновила создателей самых лучших в мире американских пылесосов-любой европейский пчелка жужжащая рядом. Но тогда недешево адаптер добывать, 110 точно.

Хорошие адаптеры стоят где то 3400руб. в России и выше.
Только в прошлом году заказывала с амазона за 60долл - тащила с собой в Россию -чтобы телефон заряжать, а он тяжеый и там и оставила. А в этом году он у меня в поезде сгорел))
Так пошла в магазин там - сейчас этих переходников воз и малая тележка)) и легкие!!
Прогресс не стоит на месте :a_plain
Хотя пылесос я бы тоже привезла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 18:07 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Nata_5 писал(а):

Хорошие адаптеры стоят где то 3400руб. в России и выше.
Только в прошлом году заказывала с амазона за 60долл - тащила с собой в Россию -чтобы телефон заряжать, а он тяжеый и там и оставила. А в этом году он у меня в поезде сгорел))
Так пошла в магазин там - сейчас этих переходников воз и малая тележка)) и легкие!!
Прогресс не стоит на месте :a_plain
Хотя пылесос я бы тоже привезла :c_laugh

Вот телефон (сотовый) обычно заряжать можно от любой розетки :a_plain Производителю проще сделать адаптер на все стандарты и только менять ему вилку.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 18:16 
xoroshilische писал(а):
Вот телефон (сотовый) обычно заряжать можно от любой розетки :a_plain Производителю проще сделать адаптер на все стандарты и только менять ему вилку.

Можно, но может сгореть :c_laugh адаптер то сгорел. А у тетеньки в соседнем купе комп сгорел :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Поражает, как он винит в их депортации кого угодно, но не себя.

да, я тоже заметила

сначала - выбрали америку из сотен других стран, а потом кидается словами "америкосы" и возмущается..

посмотрела фейсбук этой девушки - жены - фотки и посты все сделаны на показ...

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и сам с его видео :
https://m.youtube.com/watch?v=4LpvsSHe_4M

Заголовок сообщения: Лёгкий путь. Я не знала.
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу предисловие.
"Легкий путь иммиграции. Я и не знала"

Я с утра удивляюсь. Может причина во мне?
Оказывается, в Украине, ходит баечка, что существует легкий путь иммиграции в Америку. " Как дважды два"
Коротко:
открывается турвиза и человек прилетает в Америку. Находится в течение 4-6 месяцев и начинает зарабатывать деньги и откладывать. По истечению улетает назад в Украину и открывает визу тур №2. Ещё полгода работает и копит деньги
По окончанию 2й визы оплачивает услугу иммиграционного адвоката (20т) и адвокат помогает легализироваться. (вариант выйти здесь замуж не рассматривается).
Вот примерно так
Я, как "источник негатива", попробовала собрать информаию в этом плане, чтоб прояснить для себя.

И вот мне прислали очень интересную статью. по теме.
почитайте.

Нас депортировали из Америки
http://arhivach.org/thread/72074/

Мнения очень приветствуются.

Заголовок сообщения: Re: Лёгкий путь. Я не знала.
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
И вот мне прислали очень интересную статью. по теме.
почитайте.

Нас депортировали из Америки
http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=126496

Заголовок сообщения: Re: Лёгкий путь. Я не знала.
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу закрыть тему )

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно