Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 13:47 |
|
|
Ну так кто об этом знает там ? У гас так мальчик знакомых попал ,нагрели его так же как ту девочку ,приехал и даде пляжи убирать не было мест ,а бабки угрохали не малые за все про все .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 13:50 |
|
|
Для технических умельцев с привета нет ничего не возможного ...как что настроить и поменять Читала раздел " возвращение " ,если еще не поудоляли очевидцев возвратившихся с добром отсюда ,можно их почитать как они у себя все оборудовали .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): Для технических умельцев с привета нет ничего не возможного ...как что настроить и поменять Читала раздел " возвращение " ,если еще не поудоляли очевидцев возвратившихся с добром отсюда ,можно их почитать как они у себя все оборудовали . Какие умельцы? 220 холодильник-легко, проблема будет только с фазами разобраться с розетками если там в России для плиты на 380V, делов то для электрика на 2 копейки. Ваши американские холодильники и кондея юниты на 110 даже не работали бы, в лучшем случае свист издавали бы. Фены там с кофемолками-да, все крупняк-220V в Америке. Другое дело-зачем везти крупную технику туда. Честно говоря овчинка выделки не стоит. Если конечно так и так контейнер набивал паренек-то да. А так-согласитесь техника тут довольно громоздкая и не слишком хороший дизайн, да чего говорить-по сравнению с европейской как прошлый век, кроме размеров-ничего плюс хз где потом ремонтировать и чем. Вот пылесос я привезла бы. Все-таки всеобщая карпетизация вдохновила создателей самых лучших в мире американских пылесосов-любой европейский пчелка жужжащая рядом. Но тогда недешево адаптер добывать, 110 точно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 17:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял. Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое. Я давно поняла что тут на форуме из переехавших 99,9% гуманитариев, но маленько вникать надо в технические подробности американского быта, тем более если давно тут обитаете.  Так вот-все крупные бытовые приборы в Америке работают от 220V!! В вашем доме отдельная линия на такие аппараты как холодильник, плита и водонагревателя с юнитом для обогрева/кондиционирования. И это- 220. Вообще-то у меня холодильник включается в обычную розетку.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 17:52 |
|
|
Пудик писал(а): Nata_5 писал(а): Я давно поняла что тут на форуме из переехавших 99,9% гуманитариев, но маленько вникать надо в технические подробности американского быта, тем более если давно тут обитаете.  Так вот-все крупные бытовые приборы в Америке работают от 220V!! В вашем доме отдельная линия на такие аппараты как холодильник, плита и водонагревателя с юнитом для обогрева/кондиционирования. И это- 220. Вообще-то у меня холодильник включается в обычную розетку. Холодильник -да, а вот сушильная машина требует 220. Наверное, она и имелась в виду вместо холодильника. Поетому во многих старых апартментах и нельзя сушильную машинку поставить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 17:58 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Nata_5 писал(а): Я давно поняла что тут на форуме из переехавших 99,9% гуманитариев, но маленько вникать надо в технические подробности американского быта, тем более если давно тут обитаете.  Так вот-все крупные бытовые приборы в Америке работают от 220V!! В вашем доме отдельная линия на такие аппараты как холодильник, плита и водонагревателя с юнитом для обогрева/кондиционирования. И это- 220. Вообще-то у меня холодильник включается в обычную розетку. Холодильник -да, а вот сушильная машина требует 220. Наверное, она и имелась в виду вместо холодильника. Поетому во многих старых апартментах и нельзя сушильную машинку поставить. Как же, написано, что он должен свист издавать, а он морозит, гад 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вообще-то у меня холодильник включается в обычную розетку. У меня тоже. Если же вспомнить, что электричество в США от европейского отличается не только напряжением, но и частотой (из-за чего моя русская машинка для стрижки здесь работает паршиво, заедает, и фен барахлит), то сомнительно, что можно легко преобразовать здешнюю розетку в европейскую. Хотя для плитки и водяной колонки это может быть неважно: немецкая плойка у меня работает  Слабенько, но фурычит. Цитата: Вот пылесос я привезла бы. Все-таки всеобщая карпетизация вдохновила создателей самых лучших в мире американских пылесосов-любой европейский пчелка жужжащая рядом. В Европе мощные пылесосы просто запрещены. http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... warns.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 18:03 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вот пылесос я привезла бы. Все-таки всеобщая карпетизация вдохновила создателей самых лучших в мире американских пылесосов-любой европейский пчелка жужжащая рядом. Но тогда недешево адаптер добывать, 110 точно. Хорошие адаптеры стоят где то 3400руб. в России и выше. Только в прошлом году заказывала с амазона за 60долл - тащила с собой в Россию -чтобы телефон заряжать, а он тяжеый и там и оставила. А в этом году он у меня в поезде сгорел)) Так пошла в магазин там - сейчас этих переходников воз и малая тележка)) и легкие!! Прогресс не стоит на месте Хотя пылесос я бы тоже привезла 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nata_5 писал(а): Вот пылесос я привезла бы. Все-таки всеобщая карпетизация вдохновила создателей самых лучших в мире американских пылесосов-любой европейский пчелка жужжащая рядом. Но тогда недешево адаптер добывать, 110 точно. Хорошие адаптеры стоят где то 3400руб. в России и выше. Только в прошлом году заказывала с амазона за 60долл - тащила с собой в Россию -чтобы телефон заряжать, а он тяжеый и там и оставила. А в этом году он у меня в поезде сгорел)) Так пошла в магазин там - сейчас этих переходников воз и малая тележка)) и легкие!! Прогресс не стоит на месте Хотя пылесос я бы тоже привезла  Вот телефон (сотовый) обычно заряжать можно от любой розетки  Производителю проще сделать адаптер на все стандарты и только менять ему вилку.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 18:16 |
|
|
xoroshilische писал(а): Вот телефон (сотовый) обычно заряжать можно от любой розетки  Производителю проще сделать адаптер на все стандарты и только менять ему вилку. Можно, но может сгореть  адаптер то сгорел. А у тетеньки в соседнем купе комп сгорел 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Erie писал(а): Поражает, как он винит в их депортации кого угодно, но не себя. да, я тоже заметила сначала - выбрали америку из сотен других стран, а потом кидается словами "америкосы" и возмущается.. посмотрела фейсбук этой девушки - жены - фотки и посты все сделаны на показ...
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 18 апр 2015, 08:59 |
|
|
А вот и сам с его видео : https://m.youtube.com/watch?v=4LpvsSHe_4M
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Лёгкий путь. Я не знала. Добавлено: 28 май 2015, 19:19 |
|
|
Напишу предисловие. "Легкий путь иммиграции. Я и не знала"
Я с утра удивляюсь. Может причина во мне? Оказывается, в Украине, ходит баечка, что существует легкий путь иммиграции в Америку. " Как дважды два" Коротко: открывается турвиза и человек прилетает в Америку. Находится в течение 4-6 месяцев и начинает зарабатывать деньги и откладывать. По истечению улетает назад в Украину и открывает визу тур №2. Ещё полгода работает и копит деньги По окончанию 2й визы оплачивает услугу иммиграционного адвоката (20т) и адвокат помогает легализироваться. (вариант выйти здесь замуж не рассматривается). Вот примерно так Я, как "источник негатива", попробовала собрать информаию в этом плане, чтоб прояснить для себя.
И вот мне прислали очень интересную статью. по теме. почитайте.
Нас депортировали из Америки http://arhivach.org/thread/72074/
Мнения очень приветствуются.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкий путь. Я не знала. Добавлено: 28 май 2015, 19:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): И вот мне прислали очень интересную статью. по теме. почитайте.
Нас депортировали из Америки http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=126496
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкий путь. Я не знала. Добавлено: 28 май 2015, 19:35 |
|
|
|
 |
|
 |
|