Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 19:38 |
|
|
вот на что она надеется? Глупость или что это?
https://www.youtube.com/watch?v=bdhdpALYtdI
Тоже дождётся депортации...
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
А я что-то не поняла, почему Дисней их депортационные авиабилеты оплатил? Разве это их ответственность??? 
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): вот на что она надеется? Глупость или что это?
https://www.youtube.com/watch?v=bdhdpALYtdI
Тоже дождётся депортации... Глупая девушка. Мерзкий голос за кадром. Бесполезное видео - совершенно не показатель как начать жизнь в США. Она ее и не начала по сути: нелегальная работа в отелях и барах. *Это в поддержку Ваших мыслей :)
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Nata_5 писал(а): La_Mer писал(а): про дом, не нашла я видео, искала плохо и мельком Но в статье написано что он на Кипре, а Кипр был очень американским несколько десятилетий назад, там и сейчас много американского бизнеса С какого?  Кипр всегда был Британским. Сейчас база осталась и куча английских пенсионеров. Как обычно во всех вотчинах британских праворульки до сих пор. Амеров там в глаза сроду не видала и не слыхала про них. Есть. Лично знаю двоих киприотов с американским гражданством, которые вместе с семьями обратно на родину переехали в течение последних 2 лет. У первого жена - русская, осталась по Ворк энд Трэвэл, и двойняшки (родились в США обе), а у другого - мексиканка с грин-картой и их дочка-подросток, тоже американка по праву рождения. И скоро еще как минимум один американец приедет - мужа, кипро-американца, на родину тянет. Говорит, он уж тут достаточно заработал, и пора нам домой )))) А такого, чтоб прям кто-то чисто американец переезжал в другую страну, пока не не знаю таких лично ...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Здесь уместно "простота хуже воровства".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 09:12 |
|
|
SantaMonica писал(а): думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял. Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял. Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое. А,точно! напряжение же другое!
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 09:35 |
|
|
Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял. Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое. может, народный умелец там что подправил и она заработала? ну нет в России таких плит. погуглите яндекс-маркет - там такие просто не представлены.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 09:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял. Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое. может, народный умелец там что подправил и она заработала? ну нет в России таких плит. погуглите яндекс-маркет - там такие просто не представлены. Мы эту плиту уже обсуждали в одной из тем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 09:57 |
|
|
Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял. Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое. В Америке может и не будет работать российская техника, а в России американскую технику просто подкючат через адаптор http://blog-ebay.ru/adaptaciya-elektropriborov-iz-ssha/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 13:26 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну все ведь правильно, поехали в Диснейлэнд вот и прекрасненько Съездили, посмотрели и домой  все как и было заявлено при получении визы А вообще дураки, бизнес побежали открывать. Сидели бы ж прижав... Как Райкин говорил, динозавры высунулись и что? А клопы достх пор живут  Так написал же наслушался мойшу с ютуба. Эта флорида Ялта тоже трындит много, как нвхаляву много чего делать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 13:38 |
|
|
так слушают и принимают за чистую монету всяких разводиловых Осторожно очень много матерных слов используеться !!!!!!! https://m.youtube.com/watch?v=4uy-UK7Jkm4
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 17 апр 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
О, Господи, этот Моша владелец ' комитета по правам человека' или как там, я не помню, как он узнал мой телефон, но мне теперь постоянно приходит смс с рекламой его услуг. А вы знали, что можно получить убежище русским? Моша вам все разрулит, отправит с плакатом аля против Путина гулять перед русским посольством в США- и гринка у вас в кармане.. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): думаю все проще. он перед переездом банкротство файлил. походу из своего форклознутого дома все и вывез вплоть до шкапчиков из дерева. так в контейнера все через океан и переправлял. Зачем? Американская плита и микроволновка в России работать не будут. Напряжение в сети другое. Я давно поняла что тут на форуме из переехавших 99,9% гуманитариев, но маленько вникать надо в технические подробности американского быта, тем более если давно тут обитаете.  Так вот-все крупные бытовые приборы в Америке работают от 220V!! В вашем доме отдельная линия на такие аппараты как холодильник, плита и водонагревателя с юнитом для обогрева/кондиционирования. И это- 220.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 17 апр 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 17 апр 2015, 13:47 |
|
|
Ну так кто об этом знает там ? У гас так мальчик знакомых попал ,нагрели его так же как ту девочку ,приехал и даде пляжи убирать не было мест ,а бабки угрохали не малые за все про все .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|