|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Betty123 писал(а): .... Почти у всех были поклонники, а интернет так для достижения своих целей. Вы знаете, по моим наблюдениям, именно этот вариант чаще срабатывал.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
А еще у меня есть пример, когда женщина целенаправленно выехала замуж в США, чтобы по получении всех документов еще и любовь свою из России вывезти. И сделала таки, но там такая ушлая бабенция да и подождать пришлось много лет до осуществления мечты, мужик видимо очень в США хотел, дотерпел.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 16:58 |
|
|
kamellia писал(а): Охренеть история. И еще приписка в конце понравилась – «не осуждаю, сорвали джек пот и всем хорошо». А то, что через такие унижения готовы были пройти, это как бы и не считается, главное результат . Интересно, как они щас с теми мужьями живут поживают? Счастливы наверное по самые уши
Так а зачем их осуждать? У них свои взгляды на жизнь. Я свою позицию писала - я бы не встречалась " в группе". Все имеют право на личное мнение. Как у них жизнь сложилась - не знаю обо всех, а вот эта знакомая моя так и не вышла замуж.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 17:02 |
|
|
zebcircalo писал(а): kamellia писал(а): Охренеть история. И еще приписка в конце понравилась – «не осуждаю, сорвали джек пот и всем хорошо». А то, что через такие унижения готовы были пройти, это как бы и не считается, главное результат . Интересно, как они щас с теми мужьями живут поживают? Счастливы наверное по самые уши
Так а зачем их осуждать? У них свои взгляды на жизнь. Я свою позицию писала - я бы не встречалась " в группе". Все имеют право на личное мнение. Как у них жизнь сложилась - не знаю обо всех, а вот эта знакомая моя так и не вышла замуж. я не осуждаю, я обсуждаю 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olka писал(а): А еще у меня есть пример, когда женщина целенаправленно выехала замуж в США, чтобы по получении всех документов еще и любовь свою из России вывезти. И сделала таки, но там такая ушлая бабенция да и подождать пришлось много лет до осуществления мечты, мужик видимо очень в США хотел, дотерпел. Но это, кстати говоря, не такая уж и новость. Раньше (годА точно не скажу) но таким образом пол Мексики в США выехало. Так и делали; тетки-мексиканки за американцев замуж выходили, гринкарту получали, тут же разводились и привозили своих мексиканских мужей. Кстати, из-за этого и ввели потом условность и снятие условности.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 17:20 |
|
|
kamellia писал(а): zebcircalo писал(а): Так а зачем их осуждать? У них свои взгляды на жизнь. Я свою позицию писала - я бы не встречалась " в группе". Все имеют право на личное мнение. Как у них жизнь сложилась - не знаю обо всех, а вот эта знакомая моя так и не вышла замуж. я не осуждаю, я обсуждаю  Поняла :) Вот у меня история была :) пошли мы с мужем(тогда женихом) в МакДональдс на Крещатике - перекусить. Сели за столик и негромко себе беседуем. ( я его предупредила, чтоб больше молчал, а если говорил - то тихо) Утро рабочего дня. Сидим беседуем и вдруг я обнаружила, что нас уже ТРОЕ! (блин, сама ржу))) девица " в районе 20-ти" тихонечко так подсела и ещё стала свои ремарки вставлять. Блин!!! Ещё им не хватает, что приезжают " к группам" - так сама решила эту самую "группу" создать (шутка).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
kamellia писал(а): zebcircalo писал(а): В 2000 году я поменяла место работы. Была молоденькая девушка там - 26 лет. для того окружения все глаза пучили и мучали её нетактичными вопросами про замужество. Интернет тогда был в каких то фирмах и жутко дорогой. Были фирмы из 1-2 человек, кто привозили иностранных женихов на смотрины невест. И вот что я от неё услышала... Эти встречи проходили на квартире этого "агенства". Девушки приходили на определенное время, но т.к. уложиться в то время, что было отведено на тестирование претендентки, явно не представлялось возможным - девы накапливались в другой комнате, сидя на диванчике. и вот ситуация: 1 я опробация невесты у "агенства" на квартире. Сидит 3-5 девочек в комнате, ждут, когда это "агенство" выйдет из вожделенной комнатки и огласит имя следующей. Девочки сидят, как на приеме на работу. Огласили имя моей сотрудницы - она заходит в большую комнату. Сидит дядька тот за столом вместе с "агенством", дева садится напротив и начинается вопросник. Вначале он её опрашивает, потом она его, если будут силы и желание, а то уже можно свариться В общем, если 1 опробацию прошла - тогда 2я будет На следующий день "встреча с дядькой в ресторане". Не знаю, сколько он таких ланчей делал.."Агентво" естественно присутствовало. И как бонус 2й опробации - "агенство" давало 15-20 минут уединения за столиком. И вот если 2ю опробоцию прошел - тогда самая важная 3я! Это уже у жениха на сьемной квартире. Знакомая моя ни разу до 3й опробации не доходила. Всё чего-то ей не хватало. А суть в чем - сидели на диванчике 3-5 невест в ожидании "чуда" увидеть жениха заморского и даже пообщаться, и никто не возмущался Считалось -нормально Может, и правда, что то в этом есть: тебя выбрали из 10 претенденток. Потому не осуждаю таких - зачем? они сорвали свой джек пот и всем хорошо. Охренеть история. И еще приписка в конце понравилась – «не осуждаю, сорвали джек пот и всем хорошо». А то, что через такие унижения готовы были пройти, это как бы и не считается, главное результат . Интересно, как они щас с теми мужьями живут поживают? Счастливы наверное по самые уши Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. Какое унижение ? По другому бы и не получилось . Общение шло строго через переписку, а на встречу девушки приходили, выяснялось, что половина из них ни в зуб ногой по английски сказать ничего не может . Только хенде хох и Гитлер капут ( шутка) Письма писали через переводчиков, а в живую слово сказать не могут, вот и приедь к такой одной. Второй момент - внещность видели только через фотографии, никаких скайпов не было ! И многие женщины присылали свои фото, где они намного лет моложе и выглядят стройными, а в реале сидит грузная тётка. Тоже самое и женихи - присылали частенько фото, совершенно неадекватное теперешней внешности. Вот и встречайся с таким один на один. Тут на встречу пришёл, посмотрел сказал;" Thank you for your time !" и до свидания.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 18:05 |
|
|
До сих пор без языка едут. За гол последний троих встретила, две в нашу дырищу приехали недавно совсем.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 18:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. ...
я написала именно как было. в час было до 4 человек. Выходили накладки временные и девочки ждали все в группе в одной комнате. Кто то обшался, кто то просто сидел. Моя знакомая говорила, что дождаться "своей очереди" было самое трудное. Потом:жених - ответы на вопросы и бегом домой. Каждый раз после этих встреч она мне говорила: всё, не пойлу больше.. Но время шло, надежды появлялись опять. И шла... Kisa-79, на форуме в невестах появляются без языка. Все знают - приеду=выучу.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 18:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Katten2 писал(а): Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. ...
я написала именно как было. в час было до 4 человек. Выходили накладки временные и девочки ждали все в группе в одной комнате. Кто то обшался, кто то просто сидел. Моя знакомая говорила, что дождаться "своей очереди" было самое трудное. Потом:жених - ответы на вопросы и бегом домой. Каждый раз после этих встреч она мне говорила: всё, не пойлу больше.. Но время шло, надежды появлялись опять. И шла... . Так я не к тому, что правда не правда. А к тому, что уровень технологий в те годы был другой. Были только письма на бумаге и бумажные фото. Телефонов у многих не было чтоб так звонить каждый день, был доступ к факсу общего пользования. К тому же, времена были бандитские чтоб по невестам разъезжать. Через агенство встречаться надёжнее было. Так делали и считали, что по другому и быть не может.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 18:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): kamellia писал(а): Охренеть история. И еще приписка в конце понравилась – «не осуждаю, сорвали джек пот и всем хорошо». А то, что через такие унижения готовы были пройти, это как бы и не считается, главное результат . Интересно, как они щас с теми мужьями живут поживают? Счастливы наверное по самые уши
Так а зачем их осуждать? У них свои взгляды на жизнь. Я свою позицию писала - я бы не встречалась " в группе". Все имеют право на личное мнение. Как у них жизнь сложилась - не знаю обо всех, а вот эта знакомая моя так и не вышла замуж. Так о группе ты можешь и не знать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Так о группе ты можешь и не знать. Хорошо: встретила в м/н аэропорту, отправила с м/н аэропорта. Билеты (посад талоны видела). т.е. долетел до Мюнхена- развернулся, билеты сдал и обратно? Для чего ему так заморачиваться? По-моему сейчас делают в открытую, нет? хочешь-не хочешь. Подруги пишут, что сейчас в открытую пишут: буду такого то в Киеве, хочешь встретиться? ясно, что глупо думать, что едет именно к ней :-)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. Какое унижение ? По другому бы и не получилось . Общение шло строго через переписку, а на встречу девушки приходили, выяснялось, что половина из них ни в зуб ногой по английски сказать ничего не может . Только хенде хох и Гитлер капут ( шутка) Письма писали через переводчиков, а в живую слово сказать не могут, вот и приедь к такой одной.
Да, Каттен, были времена...  в 80-х начали появляться международные брачные агентства, половина из них существовала только чтоб деньги собирать... Я в какое-то написала, фотки послала, ничего не получила в ответ... Правда, и не пригодилась, своего принца в москве на улице встретила... через полгода уехала к нему... А вот ужо когда у меня виза на руках была, хи-хи, и готовилась в путь, начали письма от иносранцев приходить... я и не думала что так долго знимает процесс... Но там, в етой службе кот. оказалась не разводиловом, женщин помещали в бумажный каталог-книжку, и женихи покупали адреса понравившихся теток и сами потом им писали письма. А письма иногда по полгода шли.... так что вариант с придти и посидеть в холле и все-таки встретиться с иностранным прЫнцем все-таки и неплохо звучал....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:19 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Так о группе ты можешь и не знать. Хорошо: встретила в м/н аэропорту, отправила с м/н аэропорта. Билеты (посад талоны видела). т.е. долетел до Мюнхена- развернулся, билеты сдал и обратно? Для чего ему так заморачиваться? По-моему сейчас делают в открытую, нет? хочешь-не хочешь. Подруги пишут, что сейчас в открытую пишут: буду такого то в Киеве, хочешь встретиться? ясно, что глупо думать, что едет именно к ней :-) Допустим другой вариант. Он Вам купил путёвку и билет на резорт в Турцию и сказал, что встретит Вас в аэропорту. Вот он Вас встречает и говорит, что сам прилетел вчера и что ? Может он и правда вчера прилетел, предварительно залетев к другой, и может до Вас тут неделю жил с другой, а может Вас посадить на самолёт после проведенной недели и сказать, что у него рейс на следующее утро, а сам встречать следующую. Или другой вариант прилетел к Вам в Россию, пожил, а обратный билет у него через тот же Стамбул . Вы его посадили на самолёт, видя его посадочный талон в Стамбул, а он в Стамбуле не сразу пересел на американский рейс, а задержался на недельку на резорте. Непонятно, почему все так стремяться к эксклюзивити с первой встречи ? Может он в Америке трахаеться как осёл!! Каk Вы это проверите???
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Допустим другой вариант. Он Вам купил путёвку и билет на резорт в Турцию и сказал, что встретит Вас в аэропорту. Вот он Вас встречает и говорит, что сам прилетел вчера и что ? Может он и правда вчера прилетел, предварительно залетев к другой, и может до Вас тут неделю жил с другой, а может Вас посадить на самолёт после проведенной недели и сказать, что у него рейс на следующее утро, а сам встречать следующую.
потому подругам советую: первая встреча на вашей территории. Назовите меня контрол-фриком ))) но ДА- люблю держать такие моменты под контролем. Но наши девушки "фуфу, нет ну фу" - только в Европах за счет женихов. Турция - тоже сгодится. Одна знакомая месяц живет в Турции с китайцем "риэлтором по всему миру". а чё - платит же. Сколько людей - столько же и историй. Пишу свое мнение.
|
|
 |
|
 |
|