Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Кто-то писал, что Еленамоделс сейчас мертвый сайт. Очень удивилась, потому что с мужем теперешним там и познакомились, и всех кого знаю тоже на этом сайте познакомились.

НЕт сайтов ни живых, ни мертвых, ни универсальных. Искать надо ВЕЗДЕ. Десятку не повезло, а именно вам повезет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 14:57 
Mash писал(а):
Amalia писал(а):
Мне вообще мало извините понятно как можно влюбиться по интернету .

Да нельзя влюбиться по интернету. Можно найти вариант и выйти замуж. Причем видимо надо быстро действовать, судя по рассказам, а то уедет к другим жоних :c_laugh

+ 10000. Но оголодавшая по мужскому телу русская может все! На форуме пишут что русские годами ни с кем не встречаются - постятся. Поэтому влюбляются даже в полено покажи его в скайпе. Я не верю, потому что в жизни я не видела голодных женщин. Хотя всякое наверно бывает. Если она жирная и уродина без опыта тогда наверно может по интернету влюбится . :tab

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да сейчас как-то непонятно стало, как вообше знакомаытся в интернете.
Раньше были сайты и была аська, или яхоо. Забивай город какой хош и пиши всем подряд в эту аську.
А сейчас знакомаытся в фейсбуке и твитерах всяких . На фейсбуке интриги нет - зашел и сразу все понятно кто-такой и как живет :)
Но технологии виртуального обольщения наверное такие-же - побольше фоток, побольше сиропа в уши какой он прекрасный, ну и самой поддерживать беседы и темы, писать , отвечать, рассказывать про свою жизнь. Узнавать что ему рнавится и подстраиваться под его интерес.
Вообще я в москве встречала не мало девушек из порвинции, которые москвичей развели на брак по интернету .Ну или на отношения .
Я всегда говорю, что развести наивного американца раз плюнуть, вот москвича развести - это высший пилотаж.
Моя очень близкая подруга, ей очень нравился один участник передачи дом 2, оан прямо смотрела много лет. Когда он ухел с шоу, она как то вычислила его в интернете, и то-ли на форуме, то ли в аське стала с ном общатся... ну и понеслось, короче вышла замуж за него, сейчас дочек растит . Вот так вот.
Другой подруге нравился парень из что где когда, прямо сохла по нему. Она тоже сталал обшаться с ним, но потом что-то не пошло.
Правда она тут в америке а он в москве.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 15:11 
Coming Dream писал(а):
Раньше были сайты и была аська, или яхоо. Забивай город какой хош и пиши всем подряд в эту аську.
А сейчас знакомаытся в фейсбуке и твитерах всяких . На фейсбуке интриги нет - зашел и сразу все понятно кто-такой и как живет :)
Но технологии виртуального обольщения наверное такие-же - побольше фоток, побольше сиропа в уши какой он прекрасный, ну и самой поддерживать беседы и темы, писать , отвечать, рассказывать про свою жизнь. Узнавать что ему рнавится и подстраиваться под его интерес.
Вообще я в москве встречала не мало девушек из порвинции, которые москвичей развели на брак по интернету .Ну или на отношения .
Я всегда говорю, что развести наивного американца раз плюнуть, вот москвича развести - это высший пилотаж.
Моя очень близкая подруга, ей очень нравился один участник передачи дом 2, оан прямо смотрела много лет. Когда он ухел с шоу, она как то вычислила его в интернете, и то-ли на форуме, то ли в аське стала с ном общатся... ну и понеслось, короче вышла замуж за него, сейчас дочек растит . Вот так вот.
Другой подруге нравился парень из что где когда, прямо сохла по нему. Она тоже сталал обшаться с ним, но потом что-то не пошло.

Я уже писала на фейсбуке знакомятся. У моего друга там тысяча женщин.он свободный и в переписке. Кстати переписываться будет долго потому что твёрдо женится он не решил. Он сытый. А вот приехать встретиться - немного фана, с продолжением в постеле это точно. Естественно женщине втуляется что может женится. На это ведутся все и уламывать 2 дня не надо.

Последний раз редактировалось Betty123 26 май 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 15:43 
Olka писал(а):
По интернету, думаю, нельзя, а вот при личной встрече - запросто :a_plain
Хотя, если девочки молоденькие, может и по интернету можно.

В кого? Молоденькие влюбляются в молодых и симпатичных замес на привлекательность.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 15:54 
Богиня
Богиня

На фейсбуке какие-то полные придурки дружить ломятся. Боже упаси.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Я уже писала на фейсбуке знакомятся. У моего друга там тысяча женщин.он свободный и в переписке. Кстати переписываться будет долго потому что твёрдо женится он не решил. Он сытый. А вот приехать встретиться - немного фана, с продолжением в постеле это точно. Естественно женщине втуляется что может женится. На это ведутся все и уламывать 2 дня не надо.

Я тебе уже писала в другой теме мое мнение о таких мужчинах - он подлец и козлина. Зачем ты с такими дружиш?
Я считаю козлы должны быть отвергнуты всеми женщинами, а тем что дамы с такими "дружат", унижают себя и весь женский род.
Хотя это как способ возвыситыса в своих глазах - других то он вон как имеет, а я то все знаю.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:12 
Да? Я не все читаю. Почему он подлец и скотина? Обыкновенный мужик как все. Он же не женатый, жену не обманывает. Силой никого не берет. С 20 летними не связывается.кстати в любовь по интернету не верит.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 2000 году я поменяла место работы. Была молоденькая девушка там - 26 лет. для того окружения все глаза пучили и мучали её нетактичными вопросами про замужество.
Интернет тогда был в каких то фирмах и жутко дорогой.
Были фирмы из 1-2 человек, кто привозили иностранных женихов на смотрины невест. И вот что я от неё услышала...
Эти встречи проходили на квартире этого "агенства". Девушки приходили на определенное время, но т.к. уложиться в то время, что было отведено на тестирование претендентки, явно не представлялось возможным - девы накапливались в другой комнате, сидя на диванчике. и вот ситуация: 1 я опробация невесты у "агенства" на квартире. Сидит 3-5 девочек в комнате, ждут, когда это "агенство" выйдет из вожделенной комнатки и огласит имя следующей. Девочки сидят, как на приеме на работу. Огласили имя моей сотрудницы - она заходит в большую комнату. Сидит дядька тот за столом вместе с "агенством", дева садится напротив и начинается вопросник. Вначале он её опрашивает, потом она его, если будут силы и желание, а то уже можно свариться
В общем, если 1 опробацию прошла - тогда 2я будет
На следующий день "встреча с дядькой в ресторане". Не знаю, сколько он таких ланчей делал.."Агентво" естественно присутствовало. И как бонус 2й опробации - "агенство" давало 15-20 минут уединения за столиком.
И вот если 2ю опробоцию прошел - тогда самая важная 3я!
Это уже у жениха на сьемной квартире.
Знакомая моя ни разу до 3й опробации не доходила. Всё чего-то ей не хватало.
А суть в чем - сидели на диванчике 3-5 невест в ожидании "чуда" увидеть жениха заморского и даже пообщаться, и никто не возмущался Считалось -нормально
Может, и правда, что то в этом есть: тебя выбрали из 10 претенденток. Потому не осуждаю таких - зачем? они сорвали свой джек пот и всем хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да? Я не все читаю. Почему он подлец и скотина? Обыкновенный мужик как все. Он же не женатый, жену не обманывает. Силой никого не берет. С 20 летними не связывается.кстати в любовь по интернету не верит.

по тому чот как ты сама напислаа, дамам втюхивается что хочет женится.
Если бы сразу говорил, ебу вас даром, перспектив не ждите и ты у мнея #508, многие бы ему дали если бы его адженда была сразу честно озвученна?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:22 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
В 2000 году я поменяла место работы. Была молоденькая девушка там - 26 лет. для того окружения все глаза пучили и мучали её нетактичными вопросами про замужество.
Интернет тогда был в каких то фирмах и жутко дорогой.
Были фирмы из 1-2 человек, кто привозили иностранных женихов на смотрины невест. И вот что я от неё услышала...
Эти встречи проходили на квартире этого "агенства". Девушки приходили на определенное время, но т.к. уложиться в то время, что было отведено на тестирование претендентки, явно не представлялось возможным - девы накапливались в другой комнате, сидя на диванчике. и вот ситуация: 1 я опробация невесты у "агенства" на квартире. Сидит 3-5 девочек в комнате, ждут, когда это "агенство" выйдет из вожделенной комнатки и огласит имя следующей. Девочки сидят, как на приеме на работу. Огласили имя моей сотрудницы - она заходит в большую комнату. Сидит дядька тот за столом вместе с "агенством", дева садится напротив и начинается вопросник. Вначале он её опрашивает, потом она его, если будут силы и желание, а то уже можно свариться
В общем, если 1 опробацию прошла - тогда 2я будет
На следующий день "встреча с дядькой в ресторане". Не знаю, сколько он таких ланчей делал.."Агентво" естественно присутствовало. И как бонус 2й опробации - "агенство" давало 15-20 минут уединения за столиком.
И вот если 2ю опробоцию прошел - тогда самая важная 3я!
Это уже у жениха на сьемной квартире.
Знакомая моя ни разу до 3й опробации не доходила. Всё чего-то ей не хватало.
А суть в чем - сидели на диванчике 3-5 невест в ожидании "чуда" увидеть жениха заморского и даже пообщаться, и никто не возмущался Считалось -нормально
Может, и правда, что то в этом есть: тебя выбрали из 10 претенденток. Потому не осуждаю таких - зачем? они сорвали свой джек пот и всем хорошо.

Охренеть история. И еще приписка в конце понравилась – «не осуждаю, сорвали джек пот и всем хорошо».
А то, что через такие унижения готовы были пройти, это как бы и не считается, главное результат .
Интересно, как они щас с теми мужьями живут поживают? Счастливы наверное по самые уши

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:27 
Coming Dream писал(а):
Betty123 писал(а):

по тому чот как ты сама напислаа, дамам втюхивается что хочет женится.
Если бы сразу говорил, ебу вас даром, перспектив не ждите и ты у мнея #508, многие бы ему дали если бы его адженда была сразу честно озвученна?

Я не писала что дамы втюхиваются. :c_laugh Никто никому не ничего не говорит. Как и у дам он может быть 327 в фейсбуке. Он флиртует с женщинами, женщины флиртуют с ним. Будет отпуск может уехать встречаться. Понятно что никого уламывать на секс не будет - сами лягут а на утро ещё посуду помоют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:34 
И ещё почему обязательно считается что женщина влюбляется? Я никогда не влюблялась по интернету. Никогда не слышала чтобы подружки влюблялись по интернету. Встретится пожалуста , но чтобы грезить о ком то в скайпе ...странно. Почти у всех были поклонники, а интернет так для достижения своих целей.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:41 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

Эх бетти бетти
ну когда уже наступит тот час, что вы скажете наконец во всеуслышание,
что вы мужеского полу, разводите нас на разговоры :b_wink
Уже и подпись поставили соответствующую, а все в девках сидите.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я не писала что дамы втюхиваются. :c_laugh Никто никому не ничего не говорит. Как и у дам он может быть 327 в фейсбуке. Он флиртует с женщинами, женщины флиртуют с ним. Будет отпуск может уехать встречаться. Понятно что никого уламывать на секс не будет - сами лягут а на утро ещё посуду помоют. :c_laugh

Блин, точно. Пока тут в SD случай такой. Есть знакомый тут у меня, встретились поболтать, ну все есть у мужика, 2 дома, 3 машины, etc. Надумал переезжать с одного дома в другой-ремонт сделал. Вечером сидели, моя машина хорошо так сидит, хочу взять дорогую машинку прошвырнуться. Выделили. :c_cool Дальше сидим и тут выдает-подруга из Канады прилетает в гости, интернет знакомство. Говорю че приезжает. Да говорит позвал пока у нее отпуск с умыслом пусть поможет перевезтись. Говорю ну да, чего-машину свою дашь заодно покататься по городу. Говорит фиг-слишком дорогие, не доверяю, дескать плохо ездит, не то что ты с размаху задом в гараж вкатываешь. И чего говорю, согласна? Говорит да. Будет мыть домА и варить еду сидя на опе или пусть рентует тачку, он даже дней отпуска не возьмет ради нее. :f_eyebrows Чего бабенка ловит, не,не с бывшего СССР совсем.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно