Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
.... Почти у всех были поклонники, а интернет так для достижения своих целей.

Вы знаете, по моим наблюдениям, именно этот вариант чаще срабатывал.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще у меня есть пример, когда женщина целенаправленно выехала замуж в США, чтобы по получении всех документов еще и любовь свою из России вывезти. И сделала таки, но там такая ушлая бабенция да и подождать пришлось много лет до осуществления мечты, мужик видимо очень в США хотел, дотерпел.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):

Охренеть история. И еще приписка в конце понравилась – «не осуждаю, сорвали джек пот и всем хорошо».
А то, что через такие унижения готовы были пройти, это как бы и не считается, главное результат .
Интересно, как они щас с теми мужьями живут поживают? Счастливы наверное по самые уши

Так а зачем их осуждать? У них свои взгляды на жизнь. Я свою позицию писала - я бы не встречалась " в группе". Все имеют право на личное мнение.
Как у них жизнь сложилась - не знаю обо всех, а вот эта знакомая моя так и не вышла замуж.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 17:02 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
kamellia писал(а):

Охренеть история. И еще приписка в конце понравилась – «не осуждаю, сорвали джек пот и всем хорошо».
А то, что через такие унижения готовы были пройти, это как бы и не считается, главное результат .
Интересно, как они щас с теми мужьями живут поживают? Счастливы наверное по самые уши

Так а зачем их осуждать? У них свои взгляды на жизнь. Я свою позицию писала - я бы не встречалась " в группе". Все имеют право на личное мнение.
Как у них жизнь сложилась - не знаю обо всех, а вот эта знакомая моя так и не вышла замуж.

я не осуждаю, я обсуждаю :angel

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
А еще у меня есть пример, когда женщина целенаправленно выехала замуж в США, чтобы по получении всех документов еще и любовь свою из России вывезти. И сделала таки, но там такая ушлая бабенция да и подождать пришлось много лет до осуществления мечты, мужик видимо очень в США хотел, дотерпел.

Но это, кстати говоря, не такая уж и новость. Раньше (годА точно не скажу) но таким образом пол Мексики в США выехало. Так и делали; тетки-мексиканки за американцев замуж выходили, гринкарту получали, тут же разводились и привозили своих мексиканских мужей. Кстати, из-за этого и ввели потом условность и снятие условности.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
zebcircalo писал(а):

я не осуждаю, я обсуждаю :angel

Поняла :)

Вот у меня история была :)
пошли мы с мужем(тогда женихом) в МакДональдс на Крещатике - перекусить. Сели за столик и негромко себе беседуем. ( я его предупредила, чтоб больше молчал, а если говорил - то тихо)
Утро рабочего дня.
Сидим беседуем и вдруг я обнаружила, что нас уже ТРОЕ! (блин, сама ржу)))
девица " в районе 20-ти" тихонечко так подсела и ещё стала свои ремарки вставлять.
Блин!!! Ещё им не хватает, что приезжают " к группам" - так сама решила эту самую "группу" создать (шутка).

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
zebcircalo писал(а):
В 2000 году я поменяла место работы. Была молоденькая девушка там - 26 лет. для того окружения все глаза пучили и мучали её нетактичными вопросами про замужество.
Интернет тогда был в каких то фирмах и жутко дорогой.
Были фирмы из 1-2 человек, кто привозили иностранных женихов на смотрины невест. И вот что я от неё услышала...
Эти встречи проходили на квартире этого "агенства". Девушки приходили на определенное время, но т.к. уложиться в то время, что было отведено на тестирование претендентки, явно не представлялось возможным - девы накапливались в другой комнате, сидя на диванчике. и вот ситуация: 1 я опробация невесты у "агенства" на квартире. Сидит 3-5 девочек в комнате, ждут, когда это "агенство" выйдет из вожделенной комнатки и огласит имя следующей. Девочки сидят, как на приеме на работу. Огласили имя моей сотрудницы - она заходит в большую комнату. Сидит дядька тот за столом вместе с "агенством", дева садится напротив и начинается вопросник. Вначале он её опрашивает, потом она его, если будут силы и желание, а то уже можно свариться
В общем, если 1 опробацию прошла - тогда 2я будет
На следующий день "встреча с дядькой в ресторане". Не знаю, сколько он таких ланчей делал.."Агентво" естественно присутствовало. И как бонус 2й опробации - "агенство" давало 15-20 минут уединения за столиком.
И вот если 2ю опробоцию прошел - тогда самая важная 3я!
Это уже у жениха на сьемной квартире.
Знакомая моя ни разу до 3й опробации не доходила. Всё чего-то ей не хватало.
А суть в чем - сидели на диванчике 3-5 невест в ожидании "чуда" увидеть жениха заморского и даже пообщаться, и никто не возмущался Считалось -нормально
Может, и правда, что то в этом есть: тебя выбрали из 10 претенденток. Потому не осуждаю таких - зачем? они сорвали свой джек пот и всем хорошо.

Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. Какое унижение ? По другому бы и не получилось . Общение шло строго через переписку, а на встречу девушки приходили, выяснялось, что половина из них ни в зуб ногой по английски сказать ничего не может . Только хенде хох и Гитлер капут ( шутка) Письма писали через переводчиков, а в живую слово сказать не могут, вот и приедь к такой одной. Второй момент - внещность видели только через фотографии, никаких скайпов не было ! И многие женщины присылали свои фото, где они намного лет моложе и выглядят стройными, а в реале сидит грузная тётка. Тоже самое и женихи - присылали частенько фото, совершенно неадекватное теперешней внешности. Вот и встречайся с таким один на один. Тут на встречу пришёл, посмотрел сказал;" Thank you for your time !" и до свидания.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До сих пор без языка едут. За гол последний троих встретила, две в нашу дырищу приехали недавно совсем.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. ...

я написала именно как было. в час было до 4 человек. Выходили накладки временные и девочки ждали все в группе в одной комнате. Кто то обшался, кто то просто сидел. Моя знакомая говорила, что дождаться "своей очереди" было самое трудное. Потом:жених - ответы на вопросы и бегом домой.
Каждый раз после этих встреч она мне говорила: всё, не пойлу больше..
Но время шло, надежды появлялись опять. И шла...

Kisa-79, на форуме в невестах появляются без языка. Все знают - приеду=выучу.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Katten2 писал(а):

Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. ...

я написала именно как было. в час было до 4 человек. Выходили накладки временные и девочки ждали все в группе в одной комнате. Кто то обшался, кто то просто сидел. Моя знакомая говорила, что дождаться "своей очереди" было самое трудное. Потом:жених - ответы на вопросы и бегом домой.
Каждый раз после этих встреч она мне говорила: всё, не пойлу больше..
Но время шло, надежды появлялись опять. И шла...

.

Так я не к тому, что правда не правда. А к тому, что уровень технологий в те годы был другой. Были только письма на бумаге и бумажные фото. Телефонов у многих не было чтоб так звонить каждый день, был доступ к факсу общего пользования. К тому же, времена были бандитские чтоб по невестам разъезжать. Через агенство встречаться надёжнее было.
Так делали и считали, что по другому и быть не может.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 18:57 
zebcircalo писал(а):
kamellia писал(а):

Так о группе ты можешь и не знать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Хорошо: встретила в м/н аэропорту, отправила с м/н аэропорта.
Билеты (посад талоны видела). т.е. долетел до Мюнхена- развернулся, билеты сдал и обратно?
Для чего ему так заморачиваться? По-моему сейчас делают в открытую, нет? хочешь-не хочешь.
Подруги пишут, что сейчас в открытую пишут: буду такого то в Киеве, хочешь встретиться? ясно, что глупо думать, что едет именно к ней :-)

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Девочки, ну вы, блин, читать, что ли не умеете. Какое унижение ? По другому бы и не получилось . Общение шло строго через переписку, а на встречу девушки приходили, выяснялось, что половина из них ни в зуб ногой по английски сказать ничего не может . Только хенде хох и Гитлер капут ( шутка) Письма писали через переводчиков, а в живую слово сказать не могут, вот и приедь к такой одной.

Да, Каттен, были времена... :c_cool в 80-х начали появляться международные брачные агентства, половина из них существовала только чтоб деньги собирать... Я в какое-то написала, фотки послала, ничего не получила в ответ... Правда, и не пригодилась, своего принца в москве на улице встретила... через полгода уехала к нему...
А вот ужо когда у меня виза на руках была, хи-хи, и готовилась в путь, начали письма от иносранцев приходить...
я и не думала что так долго знимает процесс... Но там, в етой службе кот. оказалась не разводиловом, женщин помещали в бумажный каталог-книжку, и женихи покупали адреса понравившихся теток и сами потом им писали письма. А письма иногда по полгода шли.... так что вариант с придти и посидеть в холле и все-таки встретиться с иностранным прЫнцем все-таки и неплохо звучал....

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Betty123 писал(а):

Хорошо: встретила в м/н аэропорту, отправила с м/н аэропорта.
Билеты (посад талоны видела). т.е. долетел до Мюнхена- развернулся, билеты сдал и обратно?
Для чего ему так заморачиваться? По-моему сейчас делают в открытую, нет? хочешь-не хочешь.
Подруги пишут, что сейчас в открытую пишут: буду такого то в Киеве, хочешь встретиться? ясно, что глупо думать, что едет именно к ней :-)

Допустим другой вариант. Он Вам купил путёвку и билет на резорт в Турцию и сказал, что встретит Вас в аэропорту. Вот он Вас встречает и говорит, что сам прилетел вчера и что ? Может он и правда вчера прилетел, предварительно залетев к другой, и может до Вас тут неделю жил с другой, а может Вас посадить на самолёт после проведенной недели и сказать, что у него рейс на следующее утро, а сам встречать следующую.

Или другой вариант прилетел к Вам в Россию, пожил, а обратный билет у него через тот же Стамбул . Вы его посадили на самолёт, видя его посадочный талон в Стамбул, а он в Стамбуле не сразу пересел на американский рейс, а задержался на недельку на резорте.
Непонятно, почему все так стремяться к эксклюзивити с первой встречи ? Может он в Америке трахаеться как осёл!! Каk Вы это проверите???

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Допустим другой вариант. Он Вам купил путёвку и билет на резорт в Турцию и сказал, что встретит Вас в аэропорту. Вот он Вас встречает и говорит, что сам прилетел вчера и что ? Может он и правда вчера прилетел, предварительно залетев к другой, и может до Вас тут неделю жил с другой, а может Вас посадить на самолёт после проведенной недели и сказать, что у него рейс на следующее утро, а сам встречать следующую.

потому подругам советую: первая встреча на вашей территории.
Назовите меня контрол-фриком ))) но ДА- люблю держать такие моменты под контролем. Но наши девушки "фуфу, нет ну фу" - только в Европах за счет женихов. Турция - тоже сгодится. Одна знакомая месяц живет в Турции с китайцем "риэлтором по всему миру". а чё - платит же.
Сколько людей - столько же и историй.
Пишу свое мнение.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно