Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 00:35 
Норма так чего вы хотите от форума женского ( а не мужского) что вы всех так много дней пытаете своим дентингом? :c_laugh

Тут вон местным то, уже тут обустроенным дамам, обещанных денег за секс не дождаться, не то, что замуж и путешествовать с богатым профессором :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 00:38 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Норма так чего вы хотите от форума женского ( а не мужского) что вы всех так много дней пытаете своим дентингом? :c_laugh

Тут вон местным то, уже тут обустроенным дамам, обещанных денег за секс не дождаться, не то, что замуж и путешествовать с богатым профессором :c_laugh

а я денег за секс не прошу. Вот компанию профессору (особенно в путешествиях) составила б
Секс будет включенным опционом по умолчанию)) за душевные разговоры и культурные впечатления)

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 00:50 
norma75 писал(а):
Mash писал(а):

а я денег за секс не прошу. Вот компанию профессору (особенно в путешествиях) составила б
Секс будет включенным опционом по умолчанию)) за душевные разговоры и культурные впечатления)

То есть от профессора требуется только физическое присутствие в путешествии? Или все таки чтоб он путешествие оплатил а не только разговоры разговаривал? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 01:29 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

То есть от профессора требуется только физическое присутствие в путешествии? Или все таки чтоб он путешествие оплатил а не только разговоры разговаривал? :c_laugh

да)) путешествия по штатам - за счет приглашающей стороны))

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 02:47 
Богиня
Богиня

Кстати, недавно читала статью о секс туризме в страны СНГ. Там писалось что нынче это уже миф! Так как лететь тому е американцу за 1000 баксов тут тратится на отель/ресторан/шопинг (а наши барышни именно на такое настроены), то ему проще в Тайланд полететь и там себе найти того секса немеренно! Вообще можно за 500 баксов повезти и в Египет тот же девку,а не мотатся по разным городам с перелетами/остинницами и т.д.

Норма, зря вы Галину Смит на ютубе не посмотрите!

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 03:28 
Богиня
Богиня

Swompi писал(а):

Норма, зря вы Галину Смит на ютубе не посмотрите!

посмотрю)) Некогда, все свободное время чатюсь с потенциальными
И все-как-то не то, не так, или несерьезно со стороны мч
У меня какая-то новая форма "дэйтингово-безысходного депрессняка"
Думаю, как терминологически обозвать и ввести неологизм в предметную сферу профессии... :f_eyebrows
\

Заброшено все: ребенок беспризорный, статьи все начатые недописаны, к лекциям готовлюсь - .... убивать надо за такое отношение
Цветы не политы, паутина на подоконнике

Мозоли на подушечках пальцев
А воз все ныне там((
Очень много тарахтения в чатах ни о чем, и никаких конкретных нормальных мч для конкретных встреч и действий
Красавчик, по ходу, следующую охмуряет - круглосуточно он-лайн((

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 03:33 
Богиня
Богиня

Swompi писал(а):
Кстати, недавно читала статью о секс туризме в страны СНГ. Там писалось что нынче это уже миф! Так как лететь тому е американцу за 1000 баксов тут тратится на отель/ресторан/шопинг (а наши барышни именно на такое настроены), т

вот потому и выбирают сразу человек 5 - на 7-10 дней
конкретно этот товарищ хочет только славянку
Могу себе представить, как он уже на славянках поднаторел за последние годы постоянных кастингов и культурно-развлекательных программ
Кстати, он таких выбирает, чтобы театры-музеи-балеты
Никакого шопинга
Он и в Мариинке был в Питере, и в Большом, и все турмаршруты Киева исходил-изъездил (с девами)
И на Красной Стреле мотался туда-сюда несколько раз между нашими столицами двумя
И еще до кучи крупных городов-миллиоников в РФ
+ Белоруссия + Татарстан
Конечно, он теперь одержим славянками

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 04:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

norma75 писал(а):

Ну вы же тоже ищите не мужчину из Зимбабве или Китая, а желательно американца да еще и из Флориды. Все честно :s_thumbup А то что словянки привлекательные, далеко не секрет. Многие хотят либо славянку либо филипинку. Вот на немок спроса нет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 04:56 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
посмотрю)) Некогда, все свободное время чатюсь с потенциальными
И все-как-то не то, не так, или несерьезно со стороны мч

У меня все такие на CupidOk, сразу же спрашивают когда я лечу в штаты :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 05:58 
mamamia писал(а):
Ну и?
Продолжение следует.....или как?
Вайс президент , не хухры мухры

:lol: :lol: :lol: А сколько человек в компании 2? Президент и дружок вайспрезидент? О боги! Да компанию любой рабочий иммигрант открыть может и ходить по домам крыши чинить и будет президентом компании!!!! Есть чем гордиться крышу чинит президент компании.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 06:01 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Я была в Таиланде год назад , секс туризм там мама дорогая . Там снимают деву за 20$ в день и она с ним спит ,готовит ,ноги ему моет и массаж . Живет с ним 24/7. Это намного дешевле чем наши . Наши им как узнает что американец луи витон подавай итд .
Моя знакомая провела как то иностранца ей очки покупать , он чуть не умер в магазине от цены —20.000 руб . Это 8лет назад было . :c_laugh

И я о том же! Во многих европейских странах такое.
У европейцев там даже есть 2е жены ,оторым они высылают по 50 евро в месяц и ездят раз в году.
В Укр/Рос жизнь уже стала дорого. Так же можно лететь и в Голландию и в Испанию ,и еще куча стран!
Тем более тут говорилось что и американки норм дадут! :lol:

Последний раз редактировалось Swompi 26 май 2015, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 06:02 
Amalia писал(а):
norma75 писал(а):
Swompi писал(а):
Кстати, недавно читала статью о секс туризме в страны СНГ. Там писалось что нынче это уже миф! Так как лететь тому е американцу за 1000 баксов тут тратится на отель/ресторан/шопинг (а наши барышни именно на такое настроены), т

вот потому и выбирают сразу человек 5 - на 7-10 дней
Могу себе представить, как он уже на славянках поднаторел за последние годы постоянных кастингов и культурно-развлекательных программ
Кстати, он таких выбирает, чтобы театры-музеи-балеты
Никакого шопинга
Он и в Мариинке был в Питере, и в Большом, и все турмаршруты Киева исходил-изъездил (с девами)
И на Красной Стреле мотался туда-сюда несколько раз между нашими столицами двумя
И еще до кучи крупных городов-миллиоников в РФ
+ Белоруссия + Татарстан
Конечно, он теперь одержим славянками

А почему бы не выбирать . На местном дейтенге так же , что вы думаете ? Мужики ходят на дейты с 5/10 потом останавливаются на 2/3 потом на 1.
И мы так же девушки . Я уже выше писала .
Наивно пологать что мужик из за одной поедит.
Пусть там вам кто угодно на форуме рассказывает что принцесса и к ней одной мужик ехал . Не—верю
Понты , как всегда.

Вы будете встречаться и спать с мужиком, даже выйдете замуж а он все через интернет сайты и фейсбуке будет на брачном рынке. Правильно амалия , но принцесс бесполезно учить у них все равно драма будет что не единственные.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 06:04 
А сколько историй когда американцы женятся в др. Стране и к женам приезжают и так годами а когда дурочка ставит ультиматум делай визу тупо исчезает.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Да ну....

Лучше бы вторую бутыль прихлопнула и показала нам кузькину мать
А то ни ТО ни СЁ

Надеюсь вы(всем, "нефигасе") не думаете, что "вот выпила и язык развязался" что-то в этом духе. Хаха.
Конечно, нет.
На форуме такая скучища, обсуждаются фантазии чьито, что я решила написать реальное.
Ну, а как "художественную форму" выбрала то, что выбрала. Для яркости. :a_plain
Вообще-то все правда.
Это -жизнь, а жизнь это- борьба.
Все те же лица, те же уму-непостижимые заблуждения. :a_plain

Вообще, зачем мне это надо? Сама не знаю . Надоели все. И надоело то, что вечно придурки больные на башку ко мне липнут и липнут, как банные листы; разрушают мой внутренний балланс, полагаю , становясь сами сильнее от этого.
Видно судьба у меня такой- лечить придурков.

Внешне-то "придурки" такие деловые, влиятельные, на Мерседесах,Ягуарах и тд ездят, басом умеют разговаривать прям, как правдышные, а копни...----- там такие слабые мальчишки-малышки внутри беззащитные и неуверенные в себе и глупые глупые, у которых вся голова только сексом забита(от этого они еше слабее есть) . Не, конечно, есть сильные мужчины inside and outside, как ,например, мой клиент, но это- редчайшие единицы (или это мне они редко встречаются?)

mamamia писал(а):
Где зевающий смайлик?

И главное ,я так и не поняла-чё сказать то хотела? :c_laugh

Я тебе давно говорю- лечи нервную систему.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работаю сегодня. Убегаю. :g_bye

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно