|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 00:35 |
|
|
Норма так чего вы хотите от форума женского ( а не мужского) что вы всех так много дней пытаете своим дентингом?  Тут вон местным то, уже тут обустроенным дамам, обещанных денег за секс не дождаться, не то, что замуж и путешествовать с богатым профессором 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Норма так чего вы хотите от форума женского ( а не мужского) что вы всех так много дней пытаете своим дентингом?  Тут вон местным то, уже тут обустроенным дамам, обещанных денег за секс не дождаться, не то, что замуж и путешествовать с богатым профессором  а я денег за секс не прошу. Вот компанию профессору (особенно в путешествиях) составила б Секс будет включенным опционом по умолчанию)) за душевные разговоры и культурные впечатления)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 00:50 |
|
|
norma75 писал(а): Mash писал(а): Норма так чего вы хотите от форума женского ( а не мужского) что вы всех так много дней пытаете своим дентингом?  Тут вон местным то, уже тут обустроенным дамам, обещанных денег за секс не дождаться, не то, что замуж и путешествовать с богатым профессором  а я денег за секс не прошу. Вот компанию профессору (особенно в путешествиях) составила б Секс будет включенным опционом по умолчанию)) за душевные разговоры и культурные впечатления) То есть от профессора требуется только физическое присутствие в путешествии? Или все таки чтоб он путешествие оплатил а не только разговоры разговаривал? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): То есть от профессора требуется только физическое присутствие в путешествии? Или все таки чтоб он путешествие оплатил а не только разговоры разговаривал?  да)) путешествия по штатам - за счет приглашающей стороны))
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 02:47 |
|
|
Кстати, недавно читала статью о секс туризме в страны СНГ. Там писалось что нынче это уже миф! Так как лететь тому е американцу за 1000 баксов тут тратится на отель/ресторан/шопинг (а наши барышни именно на такое настроены), то ему проще в Тайланд полететь и там себе найти того секса немеренно! Вообще можно за 500 баксов повезти и в Египет тот же девку,а не мотатся по разным городам с перелетами/остинницами и т.д.
Норма, зря вы Галину Смит на ютубе не посмотрите!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Swompi писал(а): Норма, зря вы Галину Смит на ютубе не посмотрите!
посмотрю)) Некогда, все свободное время чатюсь с потенциальными И все-как-то не то, не так, или несерьезно со стороны мч У меня какая-то новая форма "дэйтингово-безысходного депрессняка" Думаю, как терминологически обозвать и ввести неологизм в предметную сферу профессии... \ Заброшено все: ребенок беспризорный, статьи все начатые недописаны, к лекциям готовлюсь - .... убивать надо за такое отношение Цветы не политы, паутина на подоконнике Мозоли на подушечках пальцев А воз все ныне там(( Очень много тарахтения в чатах ни о чем, и никаких конкретных нормальных мч для конкретных встреч и действий Красавчик, по ходу, следующую охмуряет - круглосуточно он-лайн((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 03:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Swompi писал(а): Кстати, недавно читала статью о секс туризме в страны СНГ. Там писалось что нынче это уже миф! Так как лететь тому е американцу за 1000 баксов тут тратится на отель/ресторан/шопинг (а наши барышни именно на такое настроены), т вот потому и выбирают сразу человек 5 - на 7-10 дней конкретно этот товарищ хочет только славянкуМогу себе представить, как он уже на славянках поднаторел за последние годы постоянных кастингов и культурно-развлекательных программ Кстати, он таких выбирает, чтобы театры-музеи-балеты Никакого шопинга Он и в Мариинке был в Питере, и в Большом, и все турмаршруты Киева исходил-изъездил (с девами) И на Красной Стреле мотался туда-сюда несколько раз между нашими столицами двумя И еще до кучи крупных городов-миллиоников в РФ + Белоруссия + Татарстан Конечно, он теперь одержим славянками
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 04:43 |
|
|
norma75 писал(а): конкретно этот товарищ хочет только славянку Ну вы же тоже ищите не мужчину из Зимбабве или Китая, а желательно американца да еще и из Флориды. Все честно  А то что словянки привлекательные, далеко не секрет. Многие хотят либо славянку либо филипинку. Вот на немок спроса нет. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 04:56 |
|
|
norma75 писал(а): посмотрю)) Некогда, все свободное время чатюсь с потенциальными И все-как-то не то, не так, или несерьезно со стороны мч
У меня все такие на CupidOk, сразу же спрашивают когда я лечу в штаты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 05:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ну и? Продолжение следует.....или как? Вайс президент , не хухры мухры  А сколько человек в компании 2? Президент и дружок вайспрезидент? О боги! Да компанию любой рабочий иммигрант открыть может и ходить по домам крыши чинить и будет президентом компании!!!! Есть чем гордиться крышу чинит президент компании.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:01 |
|
|
Amalia писал(а): Я была в Таиланде год назад , секс туризм там мама дорогая . Там снимают деву за 20$ в день и она с ним спит ,готовит ,ноги ему моет и массаж . Живет с ним 24/7. Это намного дешевле чем наши . Наши им как узнает что американец луи витон подавай итд . Моя знакомая провела как то иностранца ей очки покупать , он чуть не умер в магазине от цены —20.000 руб . Это 8лет назад было .  И я о том же! Во многих европейских странах такое. У европейцев там даже есть 2е жены ,оторым они высылают по 50 евро в месяц и ездят раз в году. В Укр/Рос жизнь уже стала дорого. Так же можно лететь и в Голландию и в Испанию ,и еще куча стран! Тем более тут говорилось что и американки норм дадут! 
Последний раз редактировалось Swompi 26 май 2015, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:02 |
|
|
Amalia писал(а): norma75 писал(а): Swompi писал(а): Кстати, недавно читала статью о секс туризме в страны СНГ. Там писалось что нынче это уже миф! Так как лететь тому е американцу за 1000 баксов тут тратится на отель/ресторан/шопинг (а наши барышни именно на такое настроены), т вот потому и выбирают сразу человек 5 - на 7-10 дней конкретно этот товарищ хочет только славянкуМогу себе представить, как он уже на славянках поднаторел за последние годы постоянных кастингов и культурно-развлекательных программ Кстати, он таких выбирает, чтобы театры-музеи-балеты Никакого шопинга Он и в Мариинке был в Питере, и в Большом, и все турмаршруты Киева исходил-изъездил (с девами) И на Красной Стреле мотался туда-сюда несколько раз между нашими столицами двумя И еще до кучи крупных городов-миллиоников в РФ + Белоруссия + Татарстан Конечно, он теперь одержим славянками А почему бы не выбирать . На местном дейтенге так же , что вы думаете ? Мужики ходят на дейты с 5/10 потом останавливаются на 2/3 потом на 1. И мы так же девушки . Я уже выше писала . Наивно пологать что мужик из за одной поедит. Пусть там вам кто угодно на форуме рассказывает что принцесса и к ней одной мужик ехал . Не—верю Понты , как всегда. Вы будете встречаться и спать с мужиком, даже выйдете замуж а он все через интернет сайты и фейсбуке будет на брачном рынке. Правильно амалия , но принцесс бесполезно учить у них все равно драма будет что не единственные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:04 |
|
|
А сколько историй когда американцы женятся в др. Стране и к женам приезжают и так годами а когда дурочка ставит ультиматум делай визу тупо исчезает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:22 |
|
|
mamamia писал(а): Да ну....
Лучше бы вторую бутыль прихлопнула и показала нам кузькину мать А то ни ТО ни СЁ
Надеюсь вы(всем, "нефигасе") не думаете, что "вот выпила и язык развязался" что-то в этом духе. Хаха. Конечно, нет. На форуме такая скучища, обсуждаются фантазии чьито, что я решила написать реальное. Ну, а как "художественную форму" выбрала то, что выбрала. Для яркости. Вообще-то все правда. Это -жизнь, а жизнь это- борьба. Все те же лица, те же уму-непостижимые заблуждения. Вообще, зачем мне это надо? Сама не знаю . Надоели все. И надоело то, что вечно придурки больные на башку ко мне липнут и липнут, как банные листы; разрушают мой внутренний балланс, полагаю , становясь сами сильнее от этого. Видно судьба у меня такой- лечить придурков. Внешне-то "придурки" такие деловые, влиятельные, на Мерседесах,Ягуарах и тд ездят, басом умеют разговаривать прям, как правдышные, а копни...----- там такие слабые мальчишки-малышки внутри беззащитные и неуверенные в себе и глупые глупые, у которых вся голова только сексом забита(от этого они еше слабее есть) . Не, конечно, есть сильные мужчины inside and outside, как ,например, мой клиент, но это- редчайшие единицы (или это мне они редко встречаются?) mamamia писал(а): Где зевающий смайлик? И главное ,я так и не поняла-чё сказать то хотела?  Я тебе давно говорю- лечи нервную систему.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:26 |
|
|
Работаю сегодня. Убегаю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|