Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 24 апр 2015, 14:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Неправда. Шизофренией можно заболеть в любом возрасте, и она не всегда генетически предрасположенная, хотя в большинстве случаев да. Марв Я знаю что у вас мама советский психолог Но тут сейчас считают по другому Осень много исследуют это заболевание и много нового открыли в 21 веке Те же ДНК маркеры Так что вы не в курсе 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 24 апр 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а на депрессивно-маниак. синдром и байполар (или ето одно и то же?) есть анализы с четким результатом?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 24 апр 2015, 17:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Неправда. Шизофренией можно заболеть в любом возрасте, и она не всегда генетически предрасположенная, хотя в большинстве случаев да.  только до 31-33 лет ( пик в подростковом), если проявилась раньше то оооочень плохие перспективы. Точно помню по Сайк классу. Есть шизофрения вызванная наркотой- вот там можно в любом возрасте получить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 24 апр 2015, 17:42 |
|
|
Zenat писал(а): а на депрессивно-маниак. синдром и байполар (или ето одно и то же?) есть анализы с четким результатом? по моему нет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 24 апр 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут моя мама, я сама по жизни встречала шизофреников, которые заболели и после 30, и в среднем возрасте, и вообще в пожилом. Крыша может поехать в любом возрасте, если психика слабая или жизнь очень тяжелая. Но в Америке конечно все не так. И не "лисиюм", а литий, уж погуглили бы вначале, знатоки... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 24 апр 2015, 18:29 |
|
|
В пожилом другие болезни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 24 апр 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Другие тоже есть, но и эта бывает.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 15:25 |
|
|
Не знаю актуально ли еще. Я никогда не любила математику. Алгебра так вообще был полный ужас. Геометрию принципиально не понимала...зато...пишу я охреннено. Жутко интересуюсь медициной, генетикой, всем тем, что связано с клеткой, диетологией и всем прочим. И, если мне надо будет что-то посчитать и найдется толковый учитель, который сможет толково объяснить, то я это пойму. Все отрицают что есть или гуманитарии или математики, но это факт. Есть шутка про это: математик может выучить пару языков, но гуманитарий никогда не построит ядерный реактор.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Математики могут выучить намного больше языков, и не только человеческих. но это не значит , что им проще найти контакт, завести знакомство, повести толпу за собой, стать руководителем, или быть просто нужным кому то.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Учительница писал(а): Математики могут выучить намного больше языков, и не только человеческих. Это как? Язык птиц ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
software
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey13 писал(а): Не знаю актуально ли еще. Я никогда не любила математику. Алгебра так вообще был полный ужас. Геометрию принципиально не понимала...зато...пишу я охреннено. Жутко интересуюсь медициной, генетикой, всем тем, что связано с клеткой, диетологией и всем прочим. И, если мне надо будет что-то посчитать и найдется толковый учитель, который сможет толково объяснить, то я это пойму. Все отрицают что есть или гуманитарии или математики, но это факт. Есть шутка про это: математик может выучить пару языков, но гуманитарий никогда не построит ядерный реактор. Honey, вы сейчас находитесь на Украине? Простите,чtо не по теме.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 16:23 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Honey13 писал(а): Не знаю актуально ли еще. Я никогда не любила математику. Алгебра так вообще был полный ужас. Геометрию принципиально не понимала...зато...пишу я охреннено. Жутко интересуюсь медициной, генетикой, всем тем, что связано с клеткой, диетологией и всем прочим. И, если мне надо будет что-то посчитать и найдется толковый учитель, который сможет толково объяснить, то я это пойму. Все отрицают что есть или гуманитарии или математики, но это факт. Есть шутка про это: математик может выучить пару языков, но гуманитарий никогда не построит ядерный реактор. Honey, вы сейчас находитесь на Украине? Простите,чtо не по теме. Нет, последние 4 года живу в США.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 16:55 |
|
|
Сдать математику на 4 или на 5 может и не математик. Нужно только приложить усилия. А это всего лишь и требуется чтобы поступить куда нибудь где нужна математика минимальна. Никто не просит реактор строить
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик Добавлено: 25 май 2015, 17:25 |
|
|
Mash писал(а): Сдать математику на 4 или на 5 может и не математик. Нужно только приложить усилия. А это всего лишь и требуется чтобы поступить куда нибудь где нужна математика минимальна. Никто не просит реактор строить А вы в математике разбираетесь?
|
|
 |
|
 |
|