Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А как интерес найти? Везде таскаем с собой что бы жизнь видел, кружки всякие что бы энергию потратить, на работы свои его водили что бы профессии видел. Ничего ему не интересно, везде скучно а стать он хочет капитаном Америка. Каждый день тренируется :c_laugh бегает быстро, стреляет носками метко... Как долго ждать проявления интереса?

да фуфло это, все эти кружки.
У меня вот младшая хочет стать ветеринаром:) I wonder why:) Потому что она в свои 8 лет знает о животных, и заметьте, на практике, а не в теории, больше, чем в любом зоологическом кружке. Она не просто любит животных, но и сострадает им, когда они болеют. И видит, что мама и папа животных лечат. Много раз была у ветеринара, понимает и знает, как лечить животных. Сама как нерс дважды в день набирает необходимое количество лекарств каждому животному, одевает перчатки, расстилает чистое белое полотенце и набирает дозы препаратов (сама) для каждого отдельного животного, как сказал ветеринар. Она может и знает, как правильно ввести то или иное лекарство и охотно это делает.
И все это for real. И она полностью осознает ответственность за свои действия.
Детеныши рождаются- она тут же первая, кто нам об этом расскажет, ибо она всгда за всеми watch over.
Очень ответственная, серьезная, в ней развито сострадание и любовь. Ее интересует все, что связано с животными. Она (как результат) коллекционирует книги о них. О попугаях расскажет вам больше, чем вы себе можете представить. Следит за диетой всех и каждого. Это все дает ей мой зоопарк. I LIKE IT!

Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком, если нет способностей к математик
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Moon17 писал(а):
есть у меня нароботе кадр,типа у него АДД, предупредил значит
так у него то понос то золотуха,то он боред то анмотиватед..

а это как к теме относится? :dum

Это типа мои перспективы? :c_laugh :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 18:01 
Nena писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А как интерес найти? Везде таскаем с собой что бы жизнь видел, кружки всякие что бы энергию потратить, на работы свои его водили что бы профессии видел. Ничего ему не интересно, везде скучно а стать он хочет капитаном Америка. Каждый день тренируется :c_laugh бегает быстро, стреляет носками метко... Как долго ждать проявления интереса?

да фуфло это, все эти кружки.
У меня вот младшая хочет стать ветеринаром:) I wonder why:) Потому что она в свои 8 лет знает о животных, и заметьте, на практике, а не в теории, больше, чем в любом зоологическом кружке. Она не просто любит животных, но и сострадает им, когда они болеют. И видит, что мама и папа животных лечат. Много раз была у ветеринара, понимает и знает, как лечить животных. Сама как нерс дважды в день набирает необходимое количество лекарств каждому животному, одевает перчатки, расстилает чистое белое полотенце и набирает дозы препаратов (сама) для каждого отдельного животного, как сказал ветеринар. Она может и знает, как правильно ввести то или иное лекарство и охотно это делает.
И все это for real. И она полностью осознает ответственность за свои действия.
Детеныши рождаются- она тут же первая, кто нам об этом расскажет, ибо она всгда за всеми watch over.
Очень ответственная, серьезная, в ней развито сострадание и любовь. Ее интересует все, что связано с животными. Она (как результат) коллекционирует книги о них. О попугаях расскажет вам больше, чем вы себе можете представить. Следит за диетой всех и каждого. Это все дает ей мой зоопарк. I LIKE IT!

Не органик ненкин зоопарк. Все ГМО и на лекарствах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
marina писал(а):
а это как к теме относится? :dum

Это типа мои перспективы? :c_laugh :k_crying

ну не совсем, я привела и др пример с хирургом

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
так он же у тебя еще маленький... торопиться вроде некуда, лет 10 в запасе на то чтобы определиться с интересами, есть. По-разному у всех. Твоему может больше времени надо, ничего страшного. Главное к нему подход найди верный.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
marina писал(а):
Татиана_1, он у тебя маленький ещё. Подожди. Я к тому, чтобы обращали внимание в скором будущем.

есть у меня нароботе кадр,типа у него АДД, предупредил значит
так у него то понос то золотуха,то он боред то анмотиватед.
33 года Мальчику,а так и НЕ разобрался что ему надо,а ДЕНьГИ то нужны и лоун платить надо.
Но Задолбал он,скоро на выход и пусть ищет работу по душе для адд.
а Вы у него начальник не иначе?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Младшему сыну 14. Идет в хай скул. По точным предметам -полнейший 0. Есть тяга к истории, к политикал сайн.... Но сказать, что он увлечен этими предметами больше, чем компьютерными играми нельзя.
Мы пробовали все. Плавание-занимались 4 года. Получал 2-3 места, но на тренировки ходить не любит (тренировки тяжелые. по 1,5-2 часа), т.е. спортсмена точно из него не получиться, хотя данные есть.
Музыка. Оттрубил на кларнете с саксафоном 4 года. Сказал, что "вася", в хай скул он этим заниматься не будет. Выбрал себе из электив театр..................
Я думаю, как выбирать бydyshyjy спезиальность, если все более-менее востребованное требует математики.
.......................................................................

Пусть идет в программисты. Там не нужна математика . Лишь чуть-чуть, как во всех ВУЗах.
Программисты- это не математики совсем. Но- хорошие и легкие деньги.

Выращивать растения будет после работы,на огороде.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="nyk2009"]Татиана, с шизофренией вы правы, ничего не сделаешь
Это гинетическое и уже выявлен ген
Это как даун синдром, либо есть, либо нет [quote]

ужас какой. А есть какой-то путь типа лаборат. анализов или еще что-то для выявления-диагностики? Или только болтологические-психологические тесты типа как для аутизма

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Moon17 писал(а):
некоторые с адд так И НЕ определяются что им интересно делать, или денег не приносит.

это относится ко всем, не только к ADD... :d_smily_tooth

я думаю, тут: когда челу не установлен официально такой диагноз, он будет больше стремиться к адаптации в жизни. А с официальным диагнозом - уже "записной" срадалец, все ему виноваты, должны. И никакой мотивации

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Пусть идет в программисты. Там не нужна математика . Лишь чуть-чуть, как во всех ВУЗах.
Программисты- это не математики совсем. Но- хорошие и легкие деньги.
я в полном офуе. Идите сама в программисты, раз такие хорошие и легкие деньги. Good luck :lol:
откуда хоть дровишки?
от себе добавлю - что относительно неплохо быть программистом тому, у кого есть к этому предрасположенность, только проблема в том, что таких людей не особо много. Остальные любители халявы или преуспеть не могут в этом деле или мучаются страшно (опять же не преуспевая) или уходят из профессии (что неизменно случится с первыми двумя)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я в полном офуе. Идите сама в программисты, раз такие хорошие и легкие деньги.

А чего ты удивляешся? Ты же сама такое же писала и про учителей и про дантистов... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
я в полном офуе. Идите сама в программисты, раз такие хорошие и легкие деньги.

А чего ты удивляешся? Ты же сама такое же писала и про учителей и про дантистов... :c_laugh
можно по буквам, что я писала? :dum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
nyk2009 писал(а):
Татиана, с шизофренией вы правы, ничего не сделаешь
Это гинетическое и уже выявлен ген
Это как даун синдром, либо есть, либо нет
Цитата:

ужас какой. А есть какой-то путь типа лаборат. анализов или еще что-то для выявления-диагностики? Или только болтологические-психологические тесты типа как для аутизма

конечно есть!
Маркеры на ДНК
Но если вы о еще не родившихся детях. То я не думаю что это делают, как на давн синдром. Не знаю почему, дорого и не этично.
До и ее ( шизофрению) на термо скане ( или каком то скане ) видно
У этих людей мозг сильно отличается от здоровых.

Начинается шизофрени всегда не раньше подрастаового возраста. В среднем в 19 лет. Но может в 17 начаться и в 25. Ее активизирует триггер, какой то стресс.

У детей ее не бывает. Могут быть другие заболевания ( аутизм, контакт дисордэр и тд) , но шизофрения никогда. Это взрослая болезнь.

И после 30 лет, если не заболел то уже никогда не забодаешь.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неправда. Шизофренией можно заболеть в любом возрасте, и она не всегда генетически предрасположенная, хотя в большинстве случаев да.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас шизофрения не лечиться, но контролируется лекарствами , теми же что и 100 лет назад. Лисиюм так и остается главным медикаментом от симптомов. Она не лечиться, только симптомы можно поубавить лисиумом. От него сильные побочки. Люди на лисиуме легко распознаваемы, если знать признаки. Они руками странно дергают. Как буд то тики. От лисиума эти тики навсегда.

А раньше автистиков к шизофреникам приписывали
Но это совсем другая болезнь.

Последний раз редактировалось nyk2009 24 апр 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно