Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:32 |
|
|
goroshek писал(а): Блейкович, иди в кухню, дорогая, там в теме Блюда из кабачков мой рецепт на 3 странице  Только плюс базилик. Я эту икру могу целый день есть просто так без ничего. Девы, а кто хуммус любит? Это мой снек с морковкой, а иногда и основная еда  Гарошык, нашла, пасиба милая!  хумус я тоже люблю roasted garlic каторый 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 18:39 |
|
|
Blake писал(а): Биелитыч, сфоткай свой пакет плиз! А то я (наверняка) што-нить не то схвачу.........  Зая,разницы видимо никакой. Они разные бывают и бренды разные, как я поняла. На моем еще холнстерол фри и траес фэт фри ко всему прочему. Смотри EDAMAME. В хол фуде наверное есть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 18:54 |
|
|
Продаются большие замороженные пакеты в Кастко. Вываливаете весь пакет в подсоленую воду, и веселуха на два вечера обеспечена. Оторваться невозможно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 18:58 |
|
|
В Trader Joe прощаемся пакетики поменьше
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 19:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Продаются большие замороженные пакеты в Кастко. Вываливаете весь пакет в подсоленую воду, и веселуха на два вечера обеспечена. Оторваться невозможно.  Не, у меня драй. Не замороженные. Выглядят как на картинке точь в точь. И шелушки даже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 19:26 |
|
|
А ф каком атделе сматреть? Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелитыч, сфоткай свой пакет плиз! А то я (наверняка) што-нить не то схвачу.........  Зая,разницы видимо никакой. Они разные бывают и бренды разные, как я поняла. На моем еще холнстерол фри и траес фэт фри ко всему прочему. Смотри EDAMAME. В хол фуде наверное есть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 19:45 |
|
|
А дальше? Варить? Кипятить? Или проста - пака не размарозяцца? Tamara1841 писал(а): Продаются большие замороженные пакеты в Кастко. Вываливаете весь пакет в подсоленую воду, и веселуха на два вечера обеспечена. Оторваться невозможно. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 19:59 |
|
|
Немного поварить. Но они в 100, нет в 1000 раз вкусней, чем сушеные! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 20:14 |
|
|
Блэк, это снек, найдешь в снеках. Не спросишь. Я тебе написала. А кто знает про гималайскую соль? Сначала я увидела тетенька покупала лампы из гималайской соли. Я у нее спросила, а че она делает. Явно, что там светить нечему. Сказала воздух очищает. Я читала в инете про эти все дела. Положительные отрицательные ионы и как они сказываются на состоянии и здоровье человека. Ну прям купи хоть счас штук 20 и поставь вокруг себя. У меня организм очень реагирует на смену погоды и прочее. А тут прямо расписано, будешь здоровеньким и голвные боли не страшны. Потом увидела подсвечники всякие разные. Потом соль в пакетиках. (Может тоже кака лечебная?  ) И со спайсами она есть. Запасаться или как?! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я эту соль в еду кладу. С трюфелями беру. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 20:29 |
|
|
Bielita писал(а): Блэк, это снек, найдешь в снеках. Не спросишь. Я тебе написала. А кто знает про гималайскую соль? Сначала я увидела тетенька покупала лампы из гималайской соли. Я у нее спросила, а че она делает. Явно, что там светить нечему. Сказала воздух очищает. Я читала в инете про эти все дела. Положительные отрицательные ионы и как они сказываются на состоянии и здоровье человека. Ну прям купи хоть счас штук 20 и поставь вокруг себя. У меня организм очень реагирует на смену погоды и прочее. А тут прямо расписано, будешь здоровеньким и голвные боли не страшны. Потом увидела подсвечники всякие разные. Потом соль в пакетиках. (Может тоже кака лечебная?  ) И со спайсами она есть. Запасаться или как?!  Я про лампы не знаю. Но в питании перешла полностью на розовую гималайскую соль. Полезные свойства гималайской соли В состав этого продукта входит огромное количество питательных веществ, которые необходимы для человеческого организма. Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли. Если обычная соль содержит натрий и хлор, то гималайская чуть ли не всю таблицу Менделеева. В гималайской соли насчитывают около 85 различных минералов и микроэлементов. Польза розовой гималайской соли заключается в том, что она: Обладает способностью выводить из организма различные продукты распада и токсины, что в свою очередь способствует похудению. Помогает восстановить водно-солевой баланс в организме, что предотвращает возникновение отеков, а также выводит лишнюю жидкость. Улучшает психологическое состояние, так как стрессовые ситуации достаточно часто являются причиной употребления вредных продуктов в неограниченном количестве. Благоприятно сказывается на деятельности пищеварительной системы и помогает справиться с проблемами кишечника. Обладает легким слабительным и диуретическим эффектом. При регулярном потреблении гималайская соль улучшает циркуляцию крови и благоприятно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы. Полностью усваивается организмом, что не приводит к задержке жидкости. Перечень положительных свойств гималайской розовой соли можно продолжать до бесконечности, так как это действительно уникальный и целебный продукт. Вред и противопоказания И это лишь небольшой перечень ситуаций, в которых розовая соль выступает как, безусловно, полезный продукт. Оттого говорить о вреде данной специи довольно сложно. Единственное предостережение это злоупотребление розовой солью, что не менее актуально и для любого другого вида поваренной пищевой соли. Доказано, что всего 30 г соли, употребленной единовременно, могут привести живой организм к смертельному исходу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 20:33 |
|
|
Мы тоже гималайскую соль кушкаем, уже давно Ещё кошерную израильскую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 20:51 |
|
|
Гороша мне надписи нравятся (я о тату), можно что то не длинное и со смыслом придумать Многие имена детей делают, многие родителей, например мамы Конечно НЕ мужа имя Вот маленькие кьютные тату, может из них что приглянется или натолкнёт на идею
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 20:54 |
|
|
Мне вот эта понравилась, но чисто с эстетической точки зрения Очень красиво, нежно, сексуально Но конечно я такое себе делать не буду, просто повторюсь, приятно посмотреть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 22:26 |
|
|
Горош мне вот эта ещё понравилась для тебя- есть J и М!
|
|
 |
|
 |
|