|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 15:27 |
|
|
Blake писал(а): Расскажите, пажаласта!
Блейковна, а ко мне можно на ты . The 7 Principles of Fat Burning: Get Healthy, Lose Weight and Keep It Off http://www.amazon.com/The-Principles-Fa ... 0982601603 Спасибо большое не помни ник толи Татиана толи Наталъя
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Миечка, да, поищи дорогая Люся, спасибо. Я по этому принципу и питаюсь. Я всю жизнь была недовольна своим весом, ибо по российским меркам - бараний вес)) Поэтому вес в 115 паундов ( как я была до 35 лет) для меня был бы мал сейчас. Мой идеальный вес при моем росте 125 - 130 паундов. Спасибо за книжку 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:06 |
|
|
Сварганила опять икру с большого кабачка, найденного в огороде. Девы, икра еще вкуснее со свежим базиликом Сделала 7 layers dip, достаточно здоровой еды в холодильнике.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:06 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, СУПЕР идея пра прикрепленную тему с саветами! Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!!  Да, вот Джакси много советовала мазей, она же массажистом работает ( мне очень много, и другие, подсказала, когда я про палец спрашивала, вернее у меня отчаяние было от походов к врачам)и про эти массажеры рассказывала, и девочка света гомез. Дополняю. И Тамара. Все с фотками личными.  Биелит, давай, забацай темку нам! И паделис с народом!  Ой, молодей, что открыла. Я только хотела тут написать, что я такая, что ничего не знаю. Я тут сгоняла на небольшой шопинг. Том, вопрос по твоему процессору. Я тут в Хом гуде увидела кузинарт за 30, там такяа же одна насадка, как у тебя рядышком в коробочке, типа надевается на стержень и там 2 косых ножика. Там 2 кнопочки опции, грайнд и слайс. Написано, что орехи грандит. Так картошку будет мелко грайндить, типа как на терке вручную? У меня такой же есть, но побольше с большой такой насадкой ножом. Но, я для тереть картошку использую плоскую пластину, котороая надевается горизонтально, слайс делает и бурачная терка (в зависимости как поставить). Поэтому мои блины пекутся как с бурачнйо терки, а хочется кашицу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:09 |
|
|
Люсьена писал(а): Blake писал(а): Расскажите, пажаласта!
Блейковна, а ко мне можно на ты . The 7 Principles of Fat Burning: Get Healthy, Lose Weight and Keep It Off http://www.amazon.com/The-Principles-Fa ... 0982601603 Спасибо большое не помни ник толи Татиана толи Наталъя Люси, пасиба милая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:10 |
|
|
У меня есть мелкий, не знаю, что будет, надо попробовать на картошке.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:11 |
|
|
Primula писал(а): емс - 10 дол, простая 2 дол, там же все есть: estimated shipping fee Примула, балшой-прибалшой пасип! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:13 |
|
|
Люсьена писал(а): Блейковна, книжку скачай с инета, или купи, стоит копейки, и все по ней. Я за 4 месяца сбросила 30 паундов, но по мне особо не видно, т.к я высокая, но размер уменьшился на 3 едицицы. Надо еще. Но это спортом. Может я экстримлю, поэтому опять на спорт налягла. Бег и железа в меру. Книжку сейчас дам, погодь, я 3 дела в один прием делаю. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:14 |
|
|
mamamia писал(а): Нет сахару, соли, еде после 6ти Первое и третье не праблема а вот бес фтарова не маху! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:14 |
|
|
Кто кушает эдамами? Edamame. Мне уже 2 тетеньки сказали, что кушают, очень им нравится, одна сказала, что входит в ее диету. Я купила пакетик. Написано. heart healthy. gmo free. all natural. high protein. gluten free. Вчера лопала лопала, остановиться не могла, 3 раза пакет закрывала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:18 |
|
|
goroshek писал(а): Сварганила опять икру с большого кабачка, найденного в огороде. Девы, икра еще вкуснее со свежим базиликом Сделала 7 layers dip, достаточно здоровой еды в холодильнике. Горошинька, вышли мне рецепт икры ф личку плиз! Страсть как кабачковую икры абажаю!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:19 |
|
|
Bielita писал(а): Кто кушает эдамами? Edamame. Мне уже 2 тетеньки сказали, что кушают, очень им нравится, одна сказала, что входит в ее диету. Я купила пакетик. Написано. heart healthy. gmo free. all natural. high protein. gluten free. Вчера лопала лопала, остановиться не могла, 3 раза пакет закрывала.  Биелит, я читала што она полезная дюже! Саветуют ее ф салаты дабафлять! А как ты ее ела - ф сыром виде?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:21 |
|
|
Сегодня утром пока кофе пила слушала Малышеву. Там про железо дифицит в организме говорили. У мужиков ноги холодные.  И на диване лежат. Сказали, что в печени говяжей больше всего железа, но есть его не стоит. А вот, кролик, мясо легко усваяемое, 90% усваивается и железа на равне с говядиной. Советуют есть кроликов.  Блэк, якупила драй roasted/ Они еще с разными спайсами продаются. Да, на упаковке написано, добавлять в салат. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:22 |
|
|
Блейкович, иди в кухню, дорогая, там в теме Блюда из кабачков мой рецепт на 3 странице  Только плюс базилик. Я эту икру могу целый день есть просто так без ничего. Девы, а кто хуммус любит? Это мой снек с морковкой, а иногда и основная еда 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 16:30 |
|
|
Bielita писал(а): Сегодня утром пока кофе пила слушала Малышеву. Там про железо дифицит в организме говорили. У мужиков ноги холодные.  И на диване лежат. Сказали, что в печени говяжей больше всего железа, но есть его не стоит. А вот, кролик, мясо легко усваяемое, 90% усваивается и железа на равне с говядиной. Советуют есть кроликов.  Блэк, якупила драй roasted/ Они еще с разными спайсами продаются. Да, на упаковке написано, добавлять в салат.  Биелитыч, сфоткай свой пакет плиз! А то я (наверняка) што-нить не то схвачу......... 
|
|
 |
|
 |
|