Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:32 |
|
|
Primula писал(а): настоящий - на ракутене, но можно посм на ибее, там полно японского http://global.rakuten.com/en/store/lmas ... QjFZJQh2Sw
а какие милые японские носочки с большим пальцем купила в прошлом году на ибее! Примула, пасиба! А Вы пакупали што-та с етава ракутена раньше? Они шипают ф США? И если да, то скока за шиппинг берут? Пакажите носочки плиз!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:34 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): А можно создать и прикрепить тему про всякие советы человеку? Заколебали уже котики и собачки. Можно уже одну для человека прикрепить и собирать туда всякие полезные таблетки и мази. А то надо, вспомнишь, что кто-то писал, а где найти в куче. Первую - занести мазь от судорог, от Тамары. И массажеры для лица и тела. О которых речь недавича была. Биелит, СУПЕР идея пра прикрепленную тему с саветами! Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!!  Да, вот Джакси много советовала мазей, она же массажистом работает ( мне очень много, и другие, подсказала, когда я про палец спрашивала, вернее у меня отчаяние было от походов к врачам)и про эти массажеры рассказывала, и девочка света гомез. Дополняю. И Тамара. Все с фотками личными.  Биелит, давай, забацай темку нам! И паделис с народом! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Биелита, ради Бога, давай уже замнем. Уже все выяснили, прослезились, выпили по бокалу, проехали.
Санни, просто иногда общаешься годами о том что тебя интересует и казэтся что у тебя есть что-то общее с какими-то людьми. Но это видение очень обманчиво и бьет по мозгам в конце. очень жаль за такое обманчивое чувство. постараюсь больше не делать таких ошибок в жизни. Мне кажется ты сама от ровных отношений кидаешься в обижать кого то ни с того ни с сего. Вот и получается
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:45 |
|
|
Кваш мы тут немножко бизи были Поэтому не написала-выглядишь зачётно! Красный тебе идёт..... Как мужа себя чувствует?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 14:12 |
|
|
goroshek писал(а): Мия и Люся, а какой вес длявас идеален? Отличается ли он от вашего идеального веса 10 лет назад ?  Горошек. Для меня как 10 лет назад будет идеально, т.е. до приезда в америку. Очень медленно набрала, не много но всеже. это еда как я поняла. Как только сменила питание сразу результат стал виден. Ато бегала до головокружения и никак.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 14:20 |
|
|
Люсьена писал(а): goroshek писал(а): Мия и Люся, а какой вес длявас идеален? Отличается ли он от вашего идеального веса 10 лет назад ?  Горошек. Для меня как 10 лет назад будет идеально, т.е. до приезда в америку. Очень медленно набрала, не много но всеже. это еда как я поняла. Как только сменила питание сразу результат стал виден. Ато бегала до головокружения и никак. Люси, а как Вы питаетесь? Расскажите, пажаласта!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
емс - 10 дол, простая 2 дол, там же все есть: estimated shipping fee
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 14:31 |
|
|
Primula писал(а): емс - 10 дол, простая 2 дол, там же все есть: estimated shipping fee Люсьена будет наложенным платежем высылать диетку?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Tamara1841 писал(а): Primula писал(а): емс - 10 дол, простая 2 дол, там же все есть: estimated shipping fee Люсьена будет наложенным платежем высылать диетку?!  не, это про японский санскрин
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 15:03 |
|
|
Blake писал(а): Люсьена писал(а): goroshek писал(а): Мия и Люся, а какой вес длявас идеален? Отличается ли он от вашего идеального веса 10 лет назад ?  Горошек. Для меня как 10 лет назад будет идеально, т.е. до приезда в америку. Очень медленно набрала, не много но всеже. это еда как я поняла. Как только сменила питание сразу результат стал виден. Ато бегала до головокружения и никак. Люси, а как Вы питаетесь? Расскажите, пажаласта! Блейковна, книжку скачай с инета, или купи, стоит копейки, и все по ней. Я за 4 месяца сбросила 30 паундов, но по мне особо не видно, т.к я высокая, но размер уменьшился на 3 едицицы. Надо еще. Но это спортом. Может я экстримлю, поэтому опять на спорт налягла. Бег и железа в меру. Книжку сейчас дам, погодь, я 3 дела в один прием делаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 15:04 |
|
|
Нет сахару, соли, еде после 6ти
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 15:05 |
|
|
mamamia писал(а): Нет сахару, соли, еде после 6ти хлеба и все где мука, это самое главное для меня. Плюс еще много чего
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 15:05 |
|
|
Да ладно книжку, Люсь, про жениха нового расскажи
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А сколько стоит срам ой шрам удалить на лице? Страховка не покроет ведь....
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 15:23 |
|
|
mamamia писал(а): Да ладно книжку, Люсь, про жениха нового расскажи Мий, что рассказывать? Я вообше ничего не рассказываю, так иногда эмоции через край и выдаю чтото. В результате меня принимают за украинку с восточной ее части и люто ненавидят. ничего особенного. 
|
|
 |
|
 |
|