|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:36 |
|
|
mamik писал(а): Могут помочь. Разные есть способы - шлифовка, лазер. Сходи на консультацию к пластик хирургу он скажет что лучше в твоем случае. У меня дочка после аварии с лица убирала шрамы. Практическа незаметно Мамик, пасиба за инфу! Будут деньхи - абязательна схажу! а то при адном фзхляде на нево плакать хочецца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:37 |
|
|
Bielita писал(а): А можно создать и прикрепить тему про всякие советы человеку? Заколебали уже котики и собачки. Можно уже одну для человека прикрепить и собирать туда всякие полезные таблетки и мази. А то надо, вспомнишь, что кто-то писал, а где найти в куче. Первую - занести мазь от судорог, от Тамары. И массажеры для лица и тела. О которых речь недавича была. Биелит, СУПЕР идея пра прикрепленную тему с саветами! Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:38 |
|
|
У нас тут день чудесный наконец выдался. Вышла сейчас на свой дэк. Мордой прямо в паутину.  Все, все в паутине. Весь заборный дек, от забора к газибо, от газибо к дверям, от гриля к газибо. Все сверкает переливается, шаг влево шаг вправо, и ты вся в паутине, никуда не приткнуться.  Пошла в дом опять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:42 |
|
|
Bielita писал(а): У нас тут день чудесный наконец выдался. Вышла сейчас на свой дэк. Мордой прямо в паутину.  Все, все в паутине. Весь заборный дек, от забора к газибо, от газибо к дверям, от гриля к газибо. Все сверкает переливается, шаг влево шаг вправо, и ты вся в паутине, никуда не приткнуться.  Пошла в дом опять. А я вчера получила отраву жидкую от пауков... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:43 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): А можно создать и прикрепить тему про всякие советы человеку? Заколебали уже котики и собачки. Можно уже одну для человека прикрепить и собирать туда всякие полезные таблетки и мази. А то надо, вспомнишь, что кто-то писал, а где найти в куче. Первую - занести мазь от судорог, от Тамары. И массажеры для лица и тела. О которых речь недавича была. Биелит, СУПЕР идея пра прикрепленную тему с саветами! Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!!  Да, вот Джакси много советовала мазей, она же массажистом работает ( мне очень много, и другие, подсказала, когда я про палец спрашивала, вернее у меня отчаяние было от походов к врачам)и про эти массажеры рассказывала, и девочка света гомез. Дополняю. И Тамара. Все с фотками личными. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 22 май 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
настоящий - на ракутене, но можно посм на ибее, там полно японского http://global.rakuten.com/en/store/lmas ... QjFZJQh2Sw
а какие милые японские носочки с большим пальцем купила в прошлом году на ибее!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:45 |
|
|
Да.., была бы классная темка... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): У нас тут день чудесный наконец выдался. Вышла сейчас на свой дэк. Мордой прямо в паутину.  Все, все в паутине. Весь заборный дек, от забора к газибо, от газибо к дверям, от гриля к газибо. Все сверкает переливается, шаг влево шаг вправо, и ты вся в паутине, никуда не приткнуться.  Пошла в дом опять. А я вчера получила отраву жидкую от пауков...  Ой, как я прошлым летом получила отраву в ногу, прямо в лодыжную косточку снаружи. Болело 2 недели, потом чесалось 3. До сих пор темное пятно имеется. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:49 |
|
|
Blake писал(а): mamik писал(а): Могут помочь. Разные есть способы - шлифовка, лазер. Сходи на консультацию к пластик хирургу он скажет что лучше в твоем случае. У меня дочка после аварии с лица убирала шрамы. Практическа незаметно Мамик, пасиба за инфу! Будут деньхи - абязательна схажу! а то при адном фзхляде на нево плакать хочецца  Да ты что! Я лазер делала- ни фига... Так и краснеет дыра на плече..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
openbook2 писал(а): а у нас я не нашла тигровой мази! с тиргом.
нога бо бо голова бобо
Джакси, ау?????????? что ты рекомендовала? Попробуй вот этот крем http://www.walmart.com/ip/Icy-Hot-Pain- ... z/23597994 Но именно крем не гель. Там этого бренда много всяких примочек, нужен именно крем.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:00 |
|
|
Если шрам старый, килоидный, очень тяжело от него избавится Многие именно поэтому делают тату, чтобы шрам спрятать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): mamik писал(а): Могут помочь. Разные есть способы - шлифовка, лазер. Сходи на консультацию к пластик хирургу он скажет что лучше в твоем случае. У меня дочка после аварии с лица убирала шрамы. Практическа незаметно Мамик, пасиба за инфу! Будут деньхи - абязательна схажу! а то при адном фзхляде на нево плакать хочецца  Да ты что! Я лазер делала- ни фига... Так и краснеет дыра на плече.. Девушки, может от возраста зависит. Дочке помогло. Но ей больше шлифовали, насколько я помню_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,вклинюсь в ваш разговор.Повесила тему в обаятельной,но туда никто не заходит.Кто-то делал миостимуляцию здесь?Не могу на гугле ничего найти.Сорри за оффтоп 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:07 |
|
|
Я говорила пл. хирургу- давай распорем и по- новой зашьем. Он: а смысл? На самой растяжимой точке плеча, все равно растянется от упражнений.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, спасибо, оба их покупала, пробовала, никак:-(
Вот рекомендовали фастум гель из Раши,,, не знаю не пробовала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|