Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4)
 Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 16:00 
norma75 писал(а):
Лэйдиз, просветите, плиз, что за дыры:
1) Springfield, Missouri
2) и город Дункан в Оклахоме...

Мч новые обозначились, но погуглила места дислокации - в скайп выходить расхотелось
Тот, что из Оклахомы - крэйзи-байкер с кучей детей по разным эксам
Тот, что из Миссури - 53 года, ребенок взрослый и живет отдельно (какой-то унылый и правильный зануда)
Забраковываем и сидим в заcаде дальше? Или раскрутить одного из них?
Столько сил и времени уходит, и все в трубу
Хочется отсеивать уже на этапе определения локализации
Дедушка из LA в Россию ехать не рвется, в Европу - ну может, когда-нибудь нескоро...
А я у меня молодость проходит, я тороплюсь вскочить на последнюю подножку уходящего голубого вагона))) :b_wink
Чувак из-под Каунти Денвера вообще в Европу если и вылезет, то зимой 2016 года (так оно ему надо, видимо)
А у меня отпуск на носу
Нужны реальные встречи

Что значит раскрутить? :c_laugh что бы ты не делала, хоть мамбу голой на столе танцуй, если мужчина не желает женится или хотя бы прошвырнуться один разок в путешествие, потратив тысячи $$$$ к тебе ничего не получится!

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 16:05 
И вообще Норма ты меня в стресс вгоняешь! :c_laugh :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

а ето она ф атместку :b_wink

за весь хворум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

в соседнем топике учат как стресс табуреткой лечить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
zebcircalo писал(а):

Может Бсср диплом = диплому Германии ( к примеру)? я не знала.

теперь уже да :m_yes еще в 10м году Россия перешла на болонскую систему (ту по которой вся Европа получает дипломы) теперь в подавляющем большинстве случаев выдают дипломы бакалавров и магистров, как и в Германии :b_wink

Спасибо. Отстала я от жизни.
Интересный момент - с германским дипломом брат мой нашел ей уже работу в Киеве, но они не хотят возвращаться.

norma75 писал(а):
...........
Тот, что из Оклахомы - крэйзи-байкер с кучей детей по разным эксам
Тот, что из Миссури - 53 года, ребенок взрослый и живет отдельно (какой-то унылый и правильный зануда)
...............

Байкера не нужно, а вот правильного зануду не спешите отбраковывать. Попробуйте.

La_Mer писал(а):
выдавать они выдают, только по прежнему с тем их дипломом (не буду грубить про туалетную бумагу)

Море :) :) :)
Потому все и стремятся вроде как за таким же дипломом, но в другие страны.( у кого есть возможности, конечно)

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 18:54 
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):

в соседнем топике учат как стресс табуреткой лечить. :c_laugh

Табуретка - мощное оружие. Но умом я понимаю, что мои друганы если вдруг поедут в Россию или Украину, их на запчасти разорвут. И вдобавок еще по настоящему влюбятся же. :dum а мне это не выгодно....совсем не выгодно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 20:05 
zebcircalo писал(а):
третий год заканчивается
Я не из тех, кто хвастается. Я рассказываю больше о трудностях (может это им не нравится?), о счетах, которые надо платить. Я больше о трудностях.
Параллельно со мною рассказывается о выплаченном доме за 350 т, покупке новой ауди кабриолета из салона и трусах за 100 долл и путешествия..путешествия..путешествия...Мне такое даже в голову не приходит

Zebcircalo, вы выбросили всю грусть из моего ответа, всю сущность, что я сама пережила, а оставили про зависть, которая совсем в другом смысле.
Зависть совсем не та - не изза материального. Ведь вам захотелось отправиться в путешествие , которое надолго и может навсегда, а многие просто не решаются изменить жизнь,
а очень хотят, но не могут в силу какихто обстоятельств - дети, мама, может и муж,
Муж который уже и не любимый, а просто остается им в силу долга.,.родители старенькие...

zebcircalo писал(а):
Zebcircalo, а вы как давно тут? вроде года два?
Просто все через это проходят - через потерю друзей, когда переезжают. Остаются единицы кто может общаться просто от души, кому интересен не только ты , но и твоя жизнь в Америке. Потому что все переехавшие поначалу, без исключения, рассказывают о своей жизни в Америке, и естественно с восхищением. эйфория же от переезда -все кажется таким новеньким, неизведанным)))..

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_,
прошу прощения. Я уловила грусть, я на той же волне. Просто, честно, уже не могу углубляться дальше. Потому и выкинула..
Вот смотрите - всё хорошо в целом. А эта грусть, просто безразмерная, раз - и слёзы брызнули.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 20:43 
Пройдет....время все лечит.
Просто иногда вспомнишь. Это подруга была с института - мы столько лет переписывались ,перезванивались, т.к. я уехала из родного города. И не могла она никак воспринять, что я в Америке, такое начала писать..., или вообще замолкала.., ее увидела совсем с другой стороны.
Начните общаться с другими. Нашла в других, которые раньше были просто подругами близких людей, с которыми и сопереживаем и радуемся :a_plain .

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 01:00 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
Нужны реальные встречи

Искать дальше!
Поехать в отпуск в штаты, если есть бабло и там побегать и понять стоит ли оно вообще! :m_yes
Возможно Вам посмотреть Galina Smith на ютубе?

Последний раз редактировалось Swompi 22 май 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Jessica_,
прошу прощения. Я уловила грусть, я на той же волне. Просто, честно, уже не могу углубляться дальше. Потому и выкинула..
Вот смотрите - всё хорошо в целом. А эта грусть, просто безразмерная, раз - и слёзы брызнули.

не плачьте , поломает, покрутит и полегчает к 10 годам а там будет уже похер. Сама так прошла .

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_. The Cranberries,

первый раз переехала с родителями - отпали все друзья детства
второй раз переехала сама - отпал тот минимум, что создала уже в 20-ти летнем возрасте.
"Нам не привыкать"

Джессика, кстати, именно моя самая близкая подруга из унивеситета ( 6 лет день за днем вместе были в радости и в печали) - вот она то и "вернулась". В Канаде она.

Интересный ответ я получила пол года назад от подруги, которая была первой и постоянной после переезда с родителями. "Мне здесь жить и здешними реалиями". Всё. на этом общение закончилось.

Настраиваемся на позитив - пятница :)
моя подруга (дейтится, потому и подруга ?) летит завтра в европу на встречу с американцем.
Норма, кстати американец преподает в Меддисоне. Вот такие попадаются.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries, Still Alice из RedBox(а) смотрели уже? Очень рекомендую.
Никаких суперспецэффектов, стрельбы, драк и суперменов. Прекраснейшая драма, основанная на игре актёров.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 13:07 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Но умом я понимаю, что мои друганы если вдруг поедут в Россию или Украину, их на запчасти разорвут..

а они быстро смекнут и просекут, насколько выгодно сюда мотаться и какая тут за мч очередь))
Только что чатилась с одним (Реднек по классификации форума? Moorhead, Minnesota - Википедия какой-то пгт показывает (поселок городского типа :b_wink )))
За два года был 2 раза в РФ, один раз на Украине и сейчас собирается в Минск (на июнь клеит дев)
Подсел как на наркотик
Говорит, что даже не надо ни с кем долго общаться: выходит в международный дэйтинг уже в России, прилетая на неделю-10 дней и кадрит зачЕтных дев на раз-два) И представьте, они бегут в отель без вопросов)) Вот она, магия гринки, делающая любого реднека секси))
Короче, труба с этим дэйтингом
Даже реднеки стали ушлыми
Спрашивал, не хочу ли сгонять к нему в Минск)) Он мне полдня выделит в плотном графике дэйтинга
Тьфу, выбирать не из кого
А меня тут еще в обвиняли 2 месяца назад в расчетливости... Не тот ужО пошел нынче наивный реднек

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 13:10 
Богиня
Богиня

где ж ты прячешься, умный, образованный, нетолстый и обаятельный, моногамный профессор из крупного мегаполиса? :tab

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно