|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 16:00 |
|
|
norma75 писал(а): Лэйдиз, просветите, плиз, что за дыры: 1) Springfield, Missouri 2) и город Дункан в Оклахоме... Мч новые обозначились, но погуглила места дислокации - в скайп выходить расхотелось Тот, что из Оклахомы - крэйзи-байкер с кучей детей по разным эксам Тот, что из Миссури - 53 года, ребенок взрослый и живет отдельно (какой-то унылый и правильный зануда) Забраковываем и сидим в заcаде дальше? Или раскрутить одного из них?Столько сил и времени уходит, и все в трубу Хочется отсеивать уже на этапе определения локализации Дедушка из LA в Россию ехать не рвется, в Европу - ну может, когда-нибудь нескоро... А я у меня молодость проходит, я тороплюсь вскочить на последнюю подножку уходящего голубого вагона))) Чувак из-под Каунти Денвера вообще в Европу если и вылезет, то зимой 2016 года (так оно ему надо, видимо) А у меня отпуск на носу Нужны реальные встречи Что значит раскрутить?  что бы ты не делала, хоть мамбу голой на столе танцуй, если мужчина не желает женится или хотя бы прошвырнуться один разок в путешествие, потратив тысячи $$$$ к тебе ничего не получится!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 16:05 |
|
|
И вообще Норма ты меня в стресс вгоняешь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 16:10 |
|
|
Betty123 писал(а): И вообще Норма ты меня в стресс вгоняешь!  а ето она ф атместку за весь хворум 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 16:14 |
|
|
Betty123 писал(а): И вообще Норма ты меня в стресс вгоняешь!  в соседнем топике учат как стресс табуреткой лечить. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 17:33 |
|
|
miss_sunshine писал(а): zebcircalo писал(а): Может Бсср диплом = диплому Германии ( к примеру)? я не знала. теперь уже да  еще в 10м году Россия перешла на болонскую систему (ту по которой вся Европа получает дипломы) теперь в подавляющем большинстве случаев выдают дипломы бакалавров и магистров, как и в Германии  Спасибо. Отстала я от жизни. Интересный момент - с германским дипломом брат мой нашел ей уже работу в Киеве, но они не хотят возвращаться. norma75 писал(а): ........... Тот, что из Оклахомы - крэйзи-байкер с кучей детей по разным эксам Тот, что из Миссури - 53 года, ребенок взрослый и живет отдельно (какой-то унылый и правильный зануда) ............... Байкера не нужно, а вот правильного зануду не спешите отбраковывать. Попробуйте. La_Mer писал(а): выдавать они выдают, только по прежнему с тем их дипломом (не буду грубить про туалетную бумагу) Море :) :) :) Потому все и стремятся вроде как за таким же дипломом, но в другие страны.( у кого есть возможности, конечно)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 18:54 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): И вообще Норма ты меня в стресс вгоняешь!  в соседнем топике учат как стресс табуреткой лечить.  Табуретка - мощное оружие. Но умом я понимаю, что мои друганы если вдруг поедут в Россию или Украину, их на запчасти разорвут. И вдобавок еще по настоящему влюбятся же.  а мне это не выгодно....совсем не выгодно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 20:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): третий год заканчивается Я не из тех, кто хвастается. Я рассказываю больше о трудностях (может это им не нравится?), о счетах, которые надо платить. Я больше о трудностях. Параллельно со мною рассказывается о выплаченном доме за 350 т, покупке новой ауди кабриолета из салона и трусах за 100 долл и путешествия..путешествия..путешествия...Мне такое даже в голову не приходит Zebcircalo, вы выбросили всю грусть из моего ответа, всю сущность, что я сама пережила, а оставили про зависть, которая совсем в другом смысле. Зависть совсем не та - не изза материального. Ведь вам захотелось отправиться в путешествие , которое надолго и может навсегда, а многие просто не решаются изменить жизнь, а очень хотят, но не могут в силу какихто обстоятельств - дети, мама, может и муж, Муж который уже и не любимый, а просто остается им в силу долга.,.родители старенькие... zebcircalo писал(а): Zebcircalo, а вы как давно тут? вроде года два? Просто все через это проходят - через потерю друзей, когда переезжают. Остаются единицы кто может общаться просто от души, кому интересен не только ты , но и твоя жизнь в Америке. Потому что все переехавшие поначалу, без исключения, рассказывают о своей жизни в Америке, и естественно с восхищением. эйфория же от переезда -все кажется таким новеньким, неизведанным)))..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 20:19 |
|
|
Jessica_, прошу прощения. Я уловила грусть, я на той же волне. Просто, честно, уже не могу углубляться дальше. Потому и выкинула.. Вот смотрите - всё хорошо в целом. А эта грусть, просто безразмерная, раз - и слёзы брызнули.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 20:43 |
|
|
Пройдет....время все лечит. Просто иногда вспомнишь. Это подруга была с института - мы столько лет переписывались ,перезванивались, т.к. я уехала из родного города. И не могла она никак воспринять, что я в Америке, такое начала писать..., или вообще замолкала.., ее увидела совсем с другой стороны. Начните общаться с другими. Нашла в других, которые раньше были просто подругами близких людей, с которыми и сопереживаем и радуемся  .
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 01:00 |
|
|
norma75 писал(а): Нужны реальные встречи Искать дальше! Поехать в отпуск в штаты, если есть бабло и там побегать и понять стоит ли оно вообще!  Возможно Вам посмотреть Galina Smith на ютубе?
Последний раз редактировалось Swompi 22 май 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 01:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jessica_, прошу прощения. Я уловила грусть, я на той же волне. Просто, честно, уже не могу углубляться дальше. Потому и выкинула.. Вот смотрите - всё хорошо в целом. А эта грусть, просто безразмерная, раз - и слёзы брызнули. не плачьте , поломает, покрутит и полегчает к 10 годам а там будет уже похер. Сама так прошла .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 04:38 |
|
|
Jessica_. The Cranberries,
первый раз переехала с родителями - отпали все друзья детства второй раз переехала сама - отпал тот минимум, что создала уже в 20-ти летнем возрасте. "Нам не привыкать"
Джессика, кстати, именно моя самая близкая подруга из унивеситета ( 6 лет день за днем вместе были в радости и в печали) - вот она то и "вернулась". В Канаде она.
Интересный ответ я получила пол года назад от подруги, которая была первой и постоянной после переезда с родителями. "Мне здесь жить и здешними реалиями". Всё. на этом общение закончилось.
Настраиваемся на позитив - пятница :) моя подруга (дейтится, потому и подруга ?) летит завтра в европу на встречу с американцем. Норма, кстати американец преподает в Меддисоне. Вот такие попадаются.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 04:40 |
|
|
The Cranberries, Still Alice из RedBox(а) смотрели уже? Очень рекомендую. Никаких суперспецэффектов, стрельбы, драк и суперменов. Прекраснейшая драма, основанная на игре актёров.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Но умом я понимаю, что мои друганы если вдруг поедут в Россию или Украину, их на запчасти разорвут.. а они быстро смекнут и просекут, насколько выгодно сюда мотаться и какая тут за мч очередь)) Только что чатилась с одним (Реднек по классификации форума? Moorhead, Minnesota - Википедия какой-то пгт показывает (поселок городского типа  ))) За два года был 2 раза в РФ, один раз на Украине и сейчас собирается в Минск (на июнь клеит дев) Подсел как на наркотик Говорит, что даже не надо ни с кем долго общаться: выходит в международный дэйтинг уже в России, прилетая на неделю-10 дней и кадрит зачЕтных дев на раз-два) И представьте, они бегут в отель без вопросов)) Вот она, магия гринки, делающая любого реднека секси)) Короче, труба с этим дэйтингом Даже реднеки стали ушлыми Спрашивал, не хочу ли сгонять к нему в Минск)) Он мне полдня выделит в плотном графике дэйтинга Тьфу, выбирать не из кого А меня тут еще в обвиняли 2 месяца назад в расчетливости... Не тот ужО пошел нынче наивный реднек
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 22 май 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
где ж ты прячешься, умный, образованный, нетолстый и обаятельный, моногамный профессор из крупного мегаполиса? 
|
|
 |
|
 |
|