|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 13 май 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
lightlife писал(а): IRENE S писал(а): lightlife писал(а): Спасибо большое! Не знаете, случайно, подойдет ли такой на мультю мощностью 860 W? Думаю, подойдет. Моя мультя на 900W. Где-то читала, что для того, чтобы правильно выбрать трансформатор, его мощность должна быть в 1.5 раза больше. Так что как раз укладываемся в это условие Замечательно. Заказываю. Так хочется скорее мультеньку свою запустить в дело! У сестры в России наелась всякого-разного-вкусного из мульти, так прямо терпения нет, как хочется свою заэксплуатировать. а какая модель у Вас? я тоже в России насмотрелась и у родственников, и у знакомых - все очень довольны, вот и сама загорелась. Пользуюсь ею полгода, причем в усиленном режиме, на плите почти перестала готовить. Очень выручают каши по утрам, с вечера загружаю все ингридиенты, запускаю отложенный старт. Муж встает в 7 утра -ему уже и завтрак готов. Сегодня на ужин готовила рыбу в фольге на режиме выпечка - вкусняха необыкновенная 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 14 май 2015, 05:11 |
|
|
IRENE S писал(а): lightlife писал(а): ...У сестры в России наелась всякого-разного-вкусного из мульти, так прямо терпения нет, как хочется свою заэксплуатировать. а какая модель у Вас? я тоже в России насмотрелась и у родственников, и у знакомых - все очень довольны, вот и сама загорелась. Пользуюсь ею полгода, причем в усиленном режиме, на плите почти перестала готовить. Очень выручают каши по утрам, с вечера загружаю все ингридиенты, запускаю отложенный старт. Муж встает в 7 утра -ему уже и завтрак готов. Сегодня на ужин готовила рыбу в фольге на режиме выпечка - вкусняха необыкновенная  Мне подарили Редмонд, 10 вроде бы операций, не самое что-то навороченное, но мне пока хватит. Жалко, что там нет скороварки, но с другой стороны, я ею и раньше почти не пользовалась, а если в мультиварке присматривать не надо за готовкой, то и без скороварки время экономится. Зато есть выпечка, что мне особенно нужно, т к я не покупаю,местный хлеб, пеку его сама, а летом духовку растапливать не сильно здорово. Мультиварка избавит от лишней жары. А у меня вот вопрос к Вам: как вы готовите в фольге? Сестра строго настрого наказала с металлом к кастрюльке не подходить. Там ведь даже специально комплектация идет пластиковая - ложка, пароварка, еще что-то. Или у Вас все в металле? Может, у меня просто модель такая?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 14 май 2015, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lightlife писал(а): Там ведь даже специально комплектация идет пластиковая - ложка, пароварка, еще что-то. Или у Вас все в металле? Может, у меня просто модель такая? это чтобы не царапать антипригарное покрытие. А так чаша то в вашей модели из алюминиевого сплава
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 14 май 2015, 09:04 |
|
|
miss_sunshine писал(а): lightlife писал(а): Там ведь даже специально комплектация идет пластиковая - ложка, пароварка, еще что-то. Или у Вас все в металле? Может, у меня просто модель такая? это чтобы не царапать антипригарное покрытие. А так чаша то в вашей модели из алюминиевого сплава Ну, то что в кастрюле почти все из металла, это понятно. Но вот у сестры даже в инструкции написано, что держать металл подальше. У нее какая-то "Скарлетт". Не уверена, что там в причинах указано, но она рассказывала, что как-то по случайности забыла об этом правиле, и на табло сразу сбились цифры, и кастрюлька запищала. Я инструкцию почитаю, потом скажу, что я там нашла на эту тему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 14 май 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кстати а какой эффект дает фольга в мульте? Мне не приходило в голову так готовить потому я всегда считала что там достаточно хорошо отрегулированы режимы тепла и влаги ну и нагреваются те поверхности которые нужно.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 14 май 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Рецепт в фольге я нашла в книге рецептов, которая была в комплекте с мультей, так что это не моя придумка, хотя, честно говоря, тоже переживала за покрытие. Делала все очень осторожно, старалась, чтобы фольга не царапала стенки, специально ею не "елозила"  В общем, после готовки вск тщательно проверила, царапин не увидела. Хлеб не решаюсь в ней печь, мне как-то в духовке привычнее, я там там могу температуру регулировать, а омлет на режиме выпечка получается просто обалденный!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 21 май 2015, 19:42 |
|
|
Принимайте в ряды! Заказала сегодня... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 21 май 2015, 19:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 21 май 2015, 22:06 |
|
|
Скажите, а рецепты к этому чуду прилагаются?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Кукулька
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 май 2015, 10:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): Скажите, а рецепты к этому чуду прилагаются?
А может кто подскажет рецепт горохового супа... Как прочитала эту тему, так и думаю о нем... Неделю уже)
я все вместе закидываю: мясо, картошку, зажарку, горох, приправы. Поскольку у меня с функцией скороварки (4506 Редмонд), то на минут 20 если замачивала горох, и на 30-35 если нет. Если положить больше гороха - получается суп-пюре, к нему еще греночки с чесноком и ооох какая вкуснотень. Мне в мультиварке намного вкуснее и суп гороховый и просто гороховая каша, чем на плите, я раньше не ела такого, а как-то муж приготовил суп в мульте - бомба, теперь часто готовим
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 май 2015, 10:52 |
|
|
Alen-ka писал(а): Скажите, а рецепты к этому чуду прилагаются?
А может кто подскажет рецепт горохового супа... Как прочитала эту тему, так и думаю о нем... Неделю уже)
Так это.... Без обид, но Вы же на предыдущей странице восхищаетесь уже приведенным рецептом горохового супа 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 май 2015, 15:34 |
|
|
MissisX писал(а): Alen-ka писал(а): Скажите, а рецепты к этому чуду прилагаются?
Так это.... Без обид, но Вы же на предыдущей странице восхищаетесь уже приведенным рецептом горохового супа  Все, пипц! Клиника! Точно! Ну, бессонные ночи в течении года еще не до этого могут довести!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 май 2015, 17:29 |
|
|
MissisX писал(а): Alen-ka писал(а): Скажите, а рецепты к этому чуду прилагаются?
Так это.... Без обид, но Вы же на предыдущей странице восхищаетесь уже приведенным рецептом горохового супа   кстати, тот рецепт - просто мой способ готовки горохового супа. Недавно видоизменила его- копченостей закинула разных мелко порезанных- нереальная мнямка получилась 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 24 май 2015, 21:55 |
|
|
А голубцы там можно тушить? Достану я вас тут своими вопросами, пока придет моя мультиварка. Муж еще не знает, что я купила!  будет в шоке! А я как начну готовить, как начну.  Главное это дело не забросить (как хлебопечку)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 25 май 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А голубцы там можно тушить? Достану я вас тут своими вопросами, пока придет моя мультиварка. Муж еще не знает, что я купила!  будет в шоке! А я как начну готовить, как начну.  Главное это дело не забросить (как хлебопечку) Думаю, что можно и голубцы тушить. Я пока не забросила (хлебопечка уже лет 5 стоит, с нее изредка смахиваю пыль), так как очень удобно и быстро. У меня уже собралась копилка любимых рецептов.
|
|
 |
|
 |
|