Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мультиварка
 Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
IRENE S писал(а):
lightlife писал(а):
Спасибо большое! Не знаете, случайно, подойдет ли такой на мультю мощностью 860 W?

Думаю, подойдет. Моя мультя на 900W. Где-то читала, что для того, чтобы правильно выбрать трансформатор, его мощность должна быть в 1.5 раза больше. Так что как раз укладываемся в это условие

Замечательно. Заказываю. Так хочется скорее мультеньку свою запустить в дело! У сестры в России наелась всякого-разного-вкусного из мульти, так прямо терпения нет, как хочется свою заэксплуатировать.

а какая модель у Вас? я тоже в России насмотрелась и у родственников, и у знакомых - все очень довольны, вот и сама загорелась. Пользуюсь ею полгода, причем в усиленном режиме, на плите почти перестала готовить. Очень выручают каши по утрам, с вечера загружаю все ингридиенты, запускаю отложенный старт. Муж встает в 7 утра -ему уже и завтрак готов. Сегодня на ужин готовила рыбу в фольге на режиме выпечка - вкусняха необыкновенная :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
lightlife писал(а):
...У сестры в России наелась всякого-разного-вкусного из мульти, так прямо терпения нет, как хочется свою заэксплуатировать.

а какая модель у Вас? я тоже в России насмотрелась и у родственников, и у знакомых - все очень довольны, вот и сама загорелась. Пользуюсь ею полгода, причем в усиленном режиме, на плите почти перестала готовить. Очень выручают каши по утрам, с вечера загружаю все ингридиенты, запускаю отложенный старт. Муж встает в 7 утра -ему уже и завтрак готов. Сегодня на ужин готовила рыбу в фольге на режиме выпечка - вкусняха необыкновенная :s_thumbup :s_thumbup

Мне подарили Редмонд, 10 вроде бы операций, не самое что-то навороченное, но мне пока хватит. Жалко, что там нет скороварки, но с другой стороны, я ею и раньше почти не пользовалась, а если в мультиварке присматривать не надо за готовкой, то и без скороварки время экономится. Зато есть выпечка, что мне особенно нужно, т к я не покупаю,местный хлеб, пеку его сама, а летом духовку растапливать не сильно здорово. Мультиварка избавит от лишней жары.
А у меня вот вопрос к Вам: как вы готовите в фольге? Сестра строго настрого наказала с металлом к кастрюльке не подходить. Там ведь даже специально комплектация идет пластиковая - ложка, пароварка, еще что-то. Или у Вас все в металле? Может, у меня просто модель такая?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Там ведь даже специально комплектация идет пластиковая - ложка, пароварка, еще что-то. Или у Вас все в металле? Может, у меня просто модель такая?

это чтобы не царапать антипригарное покрытие. А так чаша то в вашей модели из алюминиевого сплава

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
lightlife писал(а):
Там ведь даже специально комплектация идет пластиковая - ложка, пароварка, еще что-то. Или у Вас все в металле? Может, у меня просто модель такая?

это чтобы не царапать антипригарное покрытие. А так чаша то в вашей модели из алюминиевого сплава

Ну, то что в кастрюле почти все из металла, это понятно. Но вот у сестры даже в инструкции написано, что держать металл подальше. У нее какая-то "Скарлетт". Не уверена, что там в причинах указано, но она рассказывала, что как-то по случайности забыла об этом правиле, и на табло сразу сбились цифры, и кастрюлька запищала. Я инструкцию почитаю, потом скажу, что я там нашла на эту тему.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати а какой эффект дает фольга в мульте? Мне не приходило в голову так готовить потому я всегда считала что там достаточно хорошо отрегулированы режимы тепла и влаги ну и нагреваются те поверхности которые нужно.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рецепт в фольге я нашла в книге рецептов, которая была в комплекте с мультей, так что это не моя придумка, хотя, честно говоря, тоже переживала за покрытие. Делала все очень осторожно, старалась, чтобы фольга не царапала стенки, специально ею не "елозила" :c_laugh В общем, после готовки вск тщательно проверила, царапин не увидела. Хлеб не решаюсь в ней печь, мне как-то в духовке привычнее, я там там могу температуру регулировать, а омлет на режиме выпечка получается просто обалденный!!!!

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимайте в ряды! Заказала сегодня... :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 19:45 
:a_plain

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, а рецепты к этому чуду прилагаются?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 10:44 
baby
baby

Alen-ka писал(а):

А может кто подскажет рецепт горохового супа... Как прочитала эту тему, так и думаю о нем... Неделю уже)

я все вместе закидываю: мясо, картошку, зажарку, горох, приправы. Поскольку у меня с функцией скороварки (4506 Редмонд), то на минут 20 если замачивала горох, и на 30-35 если нет. Если положить больше гороха - получается суп-пюре, к нему еще греночки с чесноком и ооох какая вкуснотень. Мне в мультиварке намного вкуснее и суп гороховый и просто гороховая каша, чем на плите, я раньше не ела такого, а как-то муж приготовил суп в мульте - бомба, теперь часто готовим

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

А может кто подскажет рецепт горохового супа... Как прочитала эту тему, так и думаю о нем... Неделю уже)

Так это.... Без обид, но Вы же на предыдущей странице восхищаетесь уже приведенным рецептом горохового супа :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Alen-ka писал(а):

Так это.... Без обид, но Вы же на предыдущей странице восхищаетесь уже приведенным рецептом горохового супа :bigeyes

Все, пипц! Клиника! Точно!
Ну, бессонные ночи в течении года еще не до этого могут довести!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Alen-ka писал(а):

:c_laugh кстати, тот рецепт - просто мой способ готовки горохового супа. Недавно видоизменила его- копченостей закинула разных мелко порезанных- нереальная мнямка получилась :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А голубцы там можно тушить? Достану я вас тут своими вопросами, пока придет моя мультиварка.

Муж еще не знает, что я купила! :c_laugh будет в шоке! А я как начну готовить, как начну. :b_wink Главное это дело не забросить (как хлебопечку)

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А голубцы там можно тушить? Достану я вас тут своими вопросами, пока придет моя мультиварка.

Муж еще не знает, что я купила! :c_laugh будет в шоке! А я как начну готовить, как начну. :b_wink Главное это дело не забросить (как хлебопечку)

Думаю, что можно и голубцы тушить. Я пока не забросила (хлебопечка уже лет 5 стоит, с нее изредка смахиваю пыль), так как очень удобно и быстро. У меня уже собралась копилка любимых рецептов.

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только