|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 04:53 |
|
|
Qwesta писал(а): zebcircalo писал(а): Вот история:
Сегодня я очень удивилась и, главное, по дейтинговому вопросу! По работе я пересекаюсь с невероятно приятной и красивой женщиной - лет под 50 оринтировочно. Может меньше, я не спрашивала. Я с ней познакомилась, ещё когда работала в маленьком (8т) городке, так и продолжаем пересекаться по работе. ............................................ ................................ а что такого печатлительного в истории ? Одна (американка ???) подискивает сыну что то по ее мнению, что б бизнесс их не попортило или что ? А племянница встретила жгучего мачо, родила и замуж вышла. И ??? Вроде не 6 екс жон, детей и семдесят лет, не? )) Дак в истории вообще ничего нет, тем более впечатлительного. Тетенька пошутила с девушкой zebcircalo на счет "а нет ли у тебя сестры в невесты моему сыну", а может "зебра" по-английски не правильно поняла, но уж возбудилась она не -подецки - это точно! И до сих пор в возбуждении. Тётя по-шу-ти-ла! А про то, что родственница учится (лась) в Германии, нужно все отбросить и оставить ключевую фразу "Родственница училась в Германии". Остальное- отсеиваем за ненужностью. "Родственница училась в Германии."................. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 04:57 |
|
|
Тема про дейтинг тут или про что? Если про дейтинг, то дейтинг по переписки из-за океан это и не дейтинг совсем, это - фантазерство чистой воды. Даже читать лень и не интересно совсем-трата времени. "Он мне написал, что я красивая", " У него хороший доход" "Он состоятельный" " Мужчина хочет на мне жениться".... Это все такое му-му.... и к дейтингу не имеет никакого отношения!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 05:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это все такое му-му.... и к дейтингу не имеет никакого отношения! Да ладно! Я вон видела даму на ютубе, она рассказывала как вообще писала письма иностранцам, которых выбрала в журнале!!! И вкладывала им фотки свои и отсылала. Вот как люди трудились, что бы найти мужа! А то даже шаблонное письмо лень написать. Просто у наших невест уже запросы очень высокие деньги, внешность, без детей...а еще из-за океана ,что бы оплатил перелет и притащил в свою страну 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 05:17 |
|
|
Swompi писал(а): Просто у наших невест уже запросы очень высокие деньги, внешность, без детей...а еще из-за океана ,что бы оплатил перелет и притащил в свою страну  Это они тут ,на форуме, просто так болтают про высокие запросы. На деле- посмотрите - к кому едут, да и за свои деньги еще.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 05:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Swompi писал(а): Просто у наших невест уже запросы очень высокие деньги, внешность, без детей...а еще из-за океана ,что бы оплатил перелет и притащил в свою страну  Это они тут ,на форуме, просто так болтают про высокие запросы. На деле- посмотрите - к кому едут, да и за свои деньги еще. Они не показывают:( Но мне кажется, что +15 это минимум  Хотя, хочется верить, что есть счастливчики! Все же от хорошей жизни не едут!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 06:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Zebcircalo, а вы как давно тут? вроде года два? ........... Многие начинают стрелки переводить на себя и завидовать немножко - ну что они как жили , так и живут, а у тебя каждый день какоето новое открытрытие третий год заканчивается Я не из тех, кто хвастается. Я рассказываю больше о трудностях (может это им не нравится?), о счетах, которые надо платить. Я больше о трудностях. Параллельно со мною рассказывается о выплаченном доме за 350 т, покупке новой ауди кабриолета из салона и трусах за 100 долл и путешествия..путешествия..путешествия...Мне такое даже в голову не приходит
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 06:18 |
|
|
Qwesta писал(а): [ а что такого печатлительного в истории ? Одна (американка ???) подискивает сыну что то по ее мнению, что б бизнесс их не попортило или что ? А племянница встретила жгучего мачо, родила и замуж вышла. И ??? Вроде не 6 екс жон, детей и семдесят лет, не? )) Впечатлило, что буквально несколько месяцев назад я могла бы свою родственницу, на крайний случай попробовать познакомить. Что в этом плохого? Ан нет - поздно. Пошутила тётя - ну и слава Богу. У меня кандидаток, к сожалению, нет. А по форуму читала, что именно по рекомендации (по знакомству) очень хорошие браки получаются. Вот и впечатлило, что появилась такая возможность - а предложить некого.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 06:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): А про то, что родственница учится (лась) в Германии, нужно все отбросить и оставить ключевую фразу "Родственница училась в Германии". Остальное- отсеиваем за ненужностью. "Родственница училась в Германии.".................  А что здесь крутого? Девы здесь учатся и достаточно успешно. Я не поняла. для меня "училась в германии" - вариант более применимый здесь, чем "училась в Украине (любой БССР стране). Приедет подруга скоро с украинским дипломом экономиста - посмотрим, как у неё получится с этим дипломом устроиться Может Бсср диплом = диплому Германии ( к примеру)? я не знала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
zebcircalo писал(а): Может Бсср диплом = диплому Германии ( к примеру)? я не знала. теперь уже да  еще в 10м году Россия перешла на болонскую систему (ту по которой вся Европа получает дипломы) теперь в подавляющем большинстве случаев выдают дипломы бакалавров и магистров, как и в Германии 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 11:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тема про дейтинг тут или про что? Если про дейтинг, то дейтинг по переписки из-за океан это и не дейтинг совсем, это - фантазерство чистой воды. Даже читать лень и не интересно совсем-трата времени. "Он мне написал, что я красивая", " У него хороший доход" "Он состоятельный" " Мужчина хочет на мне жениться".... Это все такое му-му.... и к дейтингу не имеет никакого отношения!  Это не дейтинг это фантазии и мечты людей кто кого поимеет.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лэйдиз, просветите, плиз, что за дыры: 1) Springfield, Missouri 2) и город Дункан в Оклахоме... Мч новые обозначились, но погуглила места дислокации - в скайп выходить расхотелось Тот, что из Оклахомы - крэйзи-байкер с кучей детей по разным эксам Тот, что из Миссури - 53 года, ребенок взрослый и живет отдельно (какой-то унылый и правильный зануда) Забраковываем и сидим в заcаде дальше? Или раскрутить одного из них? Столько сил и времени уходит, и все в трубу Хочется отсеивать уже на этапе определения локализации Дедушка из LA в Россию ехать не рвется, в Европу - ну может, когда-нибудь нескоро... А я у меня молодость проходит, я тороплюсь вскочить на последнюю подножку уходящего голубого вагона))) Чувак из-под Каунти Денвера вообще в Европу если и вылезет, то зимой 2016 года (так оно ему надо, видимо) А у меня отпуск на носу Нужны реальные встречи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну дыры совсем дырявые, но у вас же выбирать не из чего. уж соглашайтесь кто позовет. переехать потом всегда можно
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 15:30 |
|
|
miss_sunshine писал(а): zebcircalo писал(а): Может Бсср диплом = диплому Германии ( к примеру)? я не знала. теперь уже да  еще в 10м году Россия перешла на болонскую систему (ту по которой вся Европа получает дипломы) теперь в подавляющем большинстве случаев выдают дипломы бакалавров и магистров, как и в Германии  выдавать они выдают, только по прежнему с тем их дипломом (не буду грубить про туалетную бумагу)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 15:41 |
|
|
У меня племянница закончила институт с обычным дипломом, сказали, что якобы не успели бакалавра нарисовать всему выпуску. Но она не из Москвы, в Сибири живет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 15:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще странность заметила - когда навещала в России некотрых родственников- ни одного вопроса про Америку не зададут, как будто я никуда не уезжала, как будто бояться чтото услышать  . А некоторые расспрашивают только для того , чтобы потом покритиковать. да? а я наоборот чувствую себя как тот слон "Слона по городу водили напоказ, известно что слоны в диковинку у нас" поэтому я в своем городе максимум дней 5 и отдыхать, а то с аттракционом "Ля Мер из Америки" не отдохнешь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|