|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): goroshek писал(а): Е Harmony вообще очень странный сайт, помнится, мы когда то с подругой регистрироваться пытались, нет, говорят, подходящих кандидатов у нас для вас нет :) Не слыщала ни об одном реальном человеке, кто бы там был. Потому что там нельзя завышать требования, но мне кажется это везде так в инет дейтинге:) goroshek писал(а): Е Harmony вообще очень странный сайт, помнится, мы когда то с подругой регистрироваться пытались, нет, говорят, подходящих кандидатов у нас для вас нет :) Не слыщала ни об одном реальном человеке, кто бы там был. Я когда-то тоже сидела на этом сайте. Кандидатов действительно мало приходило, хотя радом огромный город. Приходили кандидаты вообще не моей возрастной категории или проживающие в 3-х часах езды. Бред, а не сайт. На одно свидание я сходила на этой сайте, на этом все и закончилось.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 08:53 |
|
|
stacys писал(а): Я когда-то тоже сидела на этом сайте. Кандидатов действительно мало приходило, хотя радом огромный город. Приходили кандидаты вообще не моей возрастной категории или проживающие в 3-х часах езды. Бред, а не сайт. На одно свидание я сходила на этой сайте, на этом все и закончилось. Не знаю на сколько это работает, но советуют сидеть на разных сайтах. Типа составить 10 шаблонных писем или даже 15 и их отправлять. Если человек не заинтересован в вас, он не будет так долго продолжать переписку.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 13:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Natavita писал(а): Мне не особо хочется общаться с друзьями оттуда, по одной причине. Люди и так имеют трения всякие в общении, то не так скажут, то заденут друг друга. А с отъездом в америку столько непоняток появилось. Им не объяснишь всего. И потом, я уже приняла правила американского этикета, в душу не лезть, если видишь, что человек не особо хочет. А там некоторые прут напролом )) Я не говорю про всех, но это довольно распространенное явление. So agree :-) и между строк читать не умеют, намека не понимают считают своим долгом все высказать Так интересная история получается: те, кто прочно и основательно засел ТАМ - вообще практически НЕ общаются со мной, т.е. абсолютно. Произошла фильтрация серьёзнейшая, общаются лишь те, кто планирует уезжать. Кто на дейтинговых сайтах ищет, кто другие способы пытается найти. но вот они - прямо костяк крепкий.Правда, не сразу отвечают, но тут, думаю сработало: с глаз долой из сердца вон. Новости по дейтингу. Наутилус посоветовала прокрутиить емайл до конца, может новое письмо в конец улетело. нет, к сожалению глупейшая ситуация не поменялась. после ответа на вопрос: "хани, как прошел твой день? " пришёл удручающий емайл: "привет хани! как прошёл твой день". Тут уже, по моему, не шаблоны...а что то совсем другое.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 13:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): Так интересная история получается: те, кто прочно и основательно засел ТАМ - вообще практически НЕ общаются со мной, т.е. абсолютно. Произошла фильтрация серьёзнейшая, общаются лишь те, кто планирует уезжать. Кто на дейтинговых сайтах ищет, кто другие способы пытается найти. но вот они - прямо костяк крепкий.Правда, не сразу отвечают, но тут, думаю сработало: с глаз долой из сердца вон. "Крепкий" -потому что инфо и помощь нужна ИМ от вас, а тем- ничего не надо, вот и отвалились.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 14:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): zebcircalo писал(а): Так интересная история получается: те, кто прочно и основательно засел ТАМ - вообще практически НЕ общаются со мной, т.е. абсолютно. Произошла фильтрация серьёзнейшая, общаются лишь те, кто планирует уезжать. Кто на дейтинговых сайтах ищет, кто другие способы пытается найти. но вот они - прямо костяк крепкий.Правда, не сразу отвечают, но тут, думаю сработало: с глаз долой из сердца вон. "Крепкий" -потому что инфо и помощь нужна ИМ от вас, а тем- ничего не надо, вот и отвалились. Зебрик, мне очен жаль но мне тоже так кажецца....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 16:37 |
|
|
Blake писал(а): Kalambyr1 писал(а): zebcircalo писал(а): Так интересная история получается: те, кто прочно и основательно засел ТАМ - вообще практически НЕ общаются со мной, т.е. абсолютно. Произошла фильтрация серьёзнейшая, общаются лишь те, кто планирует уезжать. Кто на дейтинговых сайтах ищет, кто другие способы пытается найти. но вот они - прямо костяк крепкий.Правда, не сразу отвечают, но тут, думаю сработало: с глаз долой из сердца вон. "Крепкий" -потому что инфо и помощь нужна ИМ от вас, а тем- ничего не надо, вот и отвалились. Зебрик, мне очен жаль но мне тоже так кажецца.......  И мне жаль. Да. Я поняла. Все от меня скоро отвалятся. so sad! Девочки, посмотрите обязательно Still Alice
я уже дважды посмотрела. Фильм изумительный просто, построен на игре актёров. Всё очень естественно, без убийств, шумов и эффектов. Желательно не одной - ну уж как получится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 17:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): И мне жаль. Да. Я поняла. Все от меня скоро отвалятся. so sad!
Девочки, посмотрите обязательно Still Alice я уже дважды посмотрела. Фильм изумительный просто, построен на игре актёров. Всё очень естественно, без убийств, шумов и эффектов. Желательно не одной - ну уж как получится. Не плакай, отваливаются не только от тебя. Где фильм то смотреть?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 17:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не плакай, отваливаются не только от тебя. Где фильм то смотреть? Успокоила :) Я в RedBox ДВД арендовала 1.61 долл Слушайте, сейчас историю напишу. Весь вечер собиралась и бодрилась. Ну всё -точно напишу. Здесь - в этой теме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 17:38 |
|
|
Вот история:
Сегодня я очень удивилась и, главное, по дейтинговому вопросу! По работе я пересекаюсь с невероятно приятной и красивой женщиной - лет под 50 оринтировочно. Может меньше, я не спрашивала. Я с ней познакомилась, ещё когда работала в маленьком (8т) городке, так и продолжаем пересекаться по работе. Сразу ремарочка: я не глам-шарм на работе, очень просто: джинсики простые и футболочка с кроссовками. Не екста мейк ап, немного реснички и немного блеска. Волосы закручиваю В "дульку". по моему мнению я выгляжу очень и очень просто. Так вот, она после коротенького small talk, очень как то ненавязчиво и незаметно спросила, а нет ли у меня сестры..И тут же добавляет, что её страший сын (скоро 23) - он давно уже самостоятельный - хотел бы такую жену. Девы, я точно разговор не могу передать, у меня лёгкий шок случился. Это достаточно известная семья в том маленьком городке - её муж владелец агенства недвидимости, у них просто обалденная проперти, она не работала никогда, вся в благотворительностях. Семья считается небедной. я только и смогла сказать " он же такой молодой"..не преувеличиваю, у меня шоковое состояние было. Человек, у которого я работала в частном бизнесе там - пытался порекомендовать свою дочку этой семье - они настолько обиделись, что прекратили с ними отношения... Блин...я до сих пор в легком шоке. Сестры родной у меня нет. Зато есть у маминого племянника дочка была бы самое то по возрасту - НО!! На минуточку! Дева заканчивает обучение в Германии и испанец( ну нет слов у меня!!!) охмурил ей по самое нехочу. Забеременела, родила и нс-но поженились! Теперь проблема - заканчивают учебу - работу в Гермении найти не могут, в Киев возвращаться не хотят, в Испанию (куда!!! он из многодетной - 9 детей семья). Брат мой двоюродный (не буду писать название компании в украине) достаточно богатый человек, сейчас носится как угорелый, ищет возможности молодую семью пристроить хоть куда то. Из подруг - НЕТ таких молодых!!!26 лет лучшая подруга, замужем и с ребенком.
говорите со мной. я очень под впечатлением. Маме расскажу на выходные.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
удалила
Последний раз редактировалось Olka 20 май 2015, 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 18:25 |
|
|
zebcircalo писал(а): Так интересная история получается: те, кто прочно и основательно засел ТАМ - вообще практически НЕ общаются со мной, т.е. абсолютно. Произошла фильтрация серьёзнейшая, общаются лишь те, кто планирует уезжать. Кто на дейтинговых сайтах ищет, кто другие способы пытается найти. но вот они - прямо костяк крепкий.Правда, не сразу отвечают, но тут, думаю сработало: с глаз долой из сердца вон.. Zebcircalo, а вы как давно тут? вроде года два? Просто все через это проходят - через потерю друзей, когда переезжают. Остаются единицы кто может общаться просто от души, кому интересен не только ты , но и твоя жизнь в Америке. Потому что все переехавшие поначалу, без исключения, рассказывают о своей жизни в Америке, и естественно с восхищением. эйфория же от переезда -все кажется таким новеньким, неизведанным))) Многие начинают стрелки переводить на себя и завидовать немножко - ну что они как жили , так и живут, а у тебя каждый день какоето новое открытрытие
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 20 май 2015, 18:34 |
|
|
Еще странность заметила - когда навещала в России некотрых родственников- ни одного вопроса про Америку не зададут, как будто я никуда не уезжала, как будто бояться чтото услышать  . А некоторые расспрашивают только для того , чтобы потом покритиковать.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 00:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вот история:
Все же самое надежное это выбрать себе невестку из того окружения в котором вертишься. Она знает человека +/-, представляет соц статус и все такое....а инет это кот в мешке 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 00:55 |
|
|
Olka писал(а): удалила правильно , нафик жилы рвать за кого то .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 21 май 2015, 02:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вот история:
Сегодня я очень удивилась и, главное, по дейтинговому вопросу! По работе я пересекаюсь с невероятно приятной и красивой женщиной - лет под 50 оринтировочно. Может меньше, я не спрашивала. Я с ней познакомилась, ещё когда работала в маленьком (8т) городке, так и продолжаем пересекаться по работе. Сразу ремарочка: я не глам-шарм на работе, очень просто: джинсики простые и футболочка с кроссовками. Не екста мейк ап, немного реснички и немного блеска. Волосы закручиваю В "дульку". по моему мнению я выгляжу очень и очень просто. Так вот, она после коротенького small talk, очень как то ненавязчиво и незаметно спросила, а нет ли у меня сестры..И тут же добавляет, что её страший сын (скоро 23) - он давно уже самостоятельный - хотел бы такую жену. Девы, я точно разговор не могу передать, у меня лёгкий шок случился. Это достаточно известная семья в том маленьком городке - её муж владелец агенства недвидимости, у них просто обалденная проперти, она не работала никогда, вся в благотворительностях. Семья считается небедной. я только и смогла сказать " он же такой молодой"..не преувеличиваю, у меня шоковое состояние было. Человек, у которого я работала в частном бизнесе там - пытался порекомендовать свою дочку этой семье - они настолько обиделись, что прекратили с ними отношения... Блин...я до сих пор в легком шоке. Сестры родной у меня нет. Зато есть у маминого племянника дочка была бы самое то по возрасту - НО!! На минуточку! Дева заканчивает обучение в Германии и испанец( ну нет слов у меня!!!) охмурил ей по самое нехочу. Забеременела, родила и нс-но поженились! Теперь проблема - заканчивают учебу - работу в Гермении найти не могут, в Киев возвращаться не хотят, в Испанию (куда!!! он из многодетной - 9 детей семья). Брат мой двоюродный (не буду писать название компании в украине) достаточно богатый человек, сейчас носится как угорелый, ищет возможности молодую семью пристроить хоть куда то. Из подруг - НЕТ таких молодых!!!26 лет лучшая подруга, замужем и с ребенком.
говорите со мной. я очень под впечатлением. Маме расскажу на выходные. а что такого печатлительного в истории ? Одна (американка ???) подискивает сыну что то по ее мнению, что б бизнесс их не попортило или что ? А племянница встретила жгучего мачо, родила и замуж вышла. И ??? Вроде не 6 екс жон, детей и семдесят лет, не? ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|