|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Амалия, классно у подруги второй
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zima2013 писал(а): Чья-то писал(а): подруга пошла записывать ребенка в сад, говорит что 33 ребенка в группе, кроватей только 28....ей объяснили что "лишние" дети спят или на раскладушках или на кроватях детей которые болеют. Я в садик ходила и спала на раскладушках. Тут дети, я слышала, спят на полу в одежде и обуви. Два мира- два полюса. Вот и то же подумала. В России нормально детки спят, а раскладушки лучше, чем в одежде на полу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:48 |
|
|
Zima2013 писал(а): Qwesta писал(а): Упс. Сто десять тысяч долларей ... лучча тада квартиру в Сочи без отделки )))))))) .... Так тем более, такое дорогое РВ и что б в машине не было все установлено (????) да кто ж его тогда купит. Жить в машине это сильно на любителя, а за такие деньги , да если б они еще и не установили стиралки всякие, то она и задаром не нужна машина эта. Еще воду сами заправляй, туалет выноси .. ой не... лучше квартира. РВи для путешествий. Бывает и дороже. Нена, красиво! Мне понравилось! Зима, вы по прикоку уточнили или реально решили, что я не знаю для чего существуюt RV ? Энд, если вы следили за нитью разговора, то с Неной речь шла о том, что в квартире подруги Амалии все не компактно, а у Нены в РВ конпактно. (но за сто десять тысяч долларов я б удивилась сильно, если б ей машину продали без удобств. )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Zima2013 писал(а): Qwesta писал(а): Упс. Сто десять тысяч долларей ... лучча тада квартиру в Сочи без отделки )))))))) .... Так тем более, такое дорогое РВ и что б в машине не было все установлено (????) да кто ж его тогда купит. Жить в машине это сильно на любителя, а за такие деньги , да если б они еще и не установили стиралки всякие, то она и задаром не нужна машина эта. Еще воду сами заправляй, туалет выноси .. ой не... лучше квартира. РВи для путешествий. Бывает и дороже. Нена, красиво! Мне понравилось! Зима, вы по прикоку уточнили или реально решили, что я не знаю для чего существуюt RV ? Энд, если вы следили за нитью разговора, то с Неной речь шла о том, что в квартире подруги Амалии все не компактно, а у Нены в РВ конпактно. (но за сто десять тысяч долларов я б удивилась сильно, если б ей машину продали без удобств. ) Для прикоку. Поддержать интерес. Если человек упомянул арви, значит, ему это важно, значит, накипело что- то в душе или захотелось поделиться. Кроме арви есть еще Мобильные дома на колесиках. Пенсионеры в них живут. У нас в СА поселки были целые пенсионные. Сорри, никого не хотела обыдеть.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, квартира у подруги - прелесть. У первой, не очень, не то, что скромнее, Это понятно, что она денег меньше на ремонт потратила,а темновато как то показалось. Я думаю, не всегда застекление лоджии идет на пользу . Я люблю свет Понравились квартирки студии. Главное - свои , настоящие, а не картонки, которые банку принадлежат (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:55 |
|
|
Doll писал(а): Я не про место для этого, но про "ненужность" микроволновки: мы тут переехали, и я тоже посчитала ее ненужной тратой. Нифига- не разморозишь толком, не разогреешь еду. Купили все же. У детей в России она тоже очень в ходу. Вещь удобная, конечно, но вреднючая. У меня недавно сломалась, решила новую не покупать. Пока держусь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:00 |
|
|
Zima2013 писал(а): Doll писал(а): Я не про место для этого, но про "ненужность" микроволновки: мы тут переехали, и я тоже посчитала ее ненужной тратой. Нифига- не разморозишь толком, не разогреешь еду. Купили все же. У детей в России она тоже очень в ходу. Я вот сейчас подумала... я чашку для кофе в ней грею, чтобы молоко не подогревать. Наверное и все. Как- то так мы выворачиваемся, что не надо ничего разогревать. А порционные котлеты для на пару я прямо замороженными кладу на решетку. Ну не знаю, может мы не гурманы. Я не люблю усложнять. Чайники электрические пользовать не надо. Там же одна пластмасса. А как вам такие? http://www.amazon.com/dp/B00I0NVPS0?psc=1
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, твое сраное RV за не знаю сколько там, 110 тыс? Через год будет стоить уже 70 и через 2 - 40. А через четыре случится что нить с мотором и добро пожаловать на джанк ярд. Сравнила квартиру с машиной, да еще за такие деньги.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:06 |
|
|
Я без посудомойки, как без рук. У меня каждый день горы посуды и всего всякого. Без нее я б загнулась. А мои еще любят таскать тарелки из чистых стопок. Я даже попрятала кучу тарелок по шкафам иначе ето будет таскание не скончаемое. И без посудомойки семье из 5 человек, где кушать готовят каждый день, можно ласты склеивать сразу.
По поводу кв 44 метра которая. Все таки это на 10 метров больше, чем у Амалии и первой подруги. Вот поэтому и спальня. Все понравилось (а где выход на балком, балкон есть?), кроме обоев в спальне (очень крупный рисунок, сильно аляповат). А все остальное очень нравится. Дамский вариант. (я любитель мужского, но этот вариант очень симпатичный). На полу плитка (???)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:07 |
|
|
Zima2013 писал(а): Амалия живет одна, в квартире не будет толпы людей, поэтому ей посудомойка не нужна. : Смешно читать как какой-то левый виртуал решает за Амалию - что ей нужно, а что - нет Уж как-нибудь без вас разберется 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:11 |
|
|
Zima2013 писал(а): Для прикоку. .
я с телефона, конечно там "прикол" слово .. все транслитом переводит и не удбно поправлять 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:16 |
|
|
Amalia писал(а): Мне тоже у второй подружки квартира нравиться .  Мне у второй подружки понравилась кухня и расположение мебели в целом по району. Соглашусь с Квестой - в спальне обои аляповатые, плюс такой же расцветки покрытие кровати - очень буйно все вместе. Нужно что-то одно, а не 2-в-1.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:18 |
|
|
Amalia писал(а): Да есть в России все ! Какие хочешь посудомойки ,чай не 1990 год. Вот такую мини видела , думала ,купить не купить...  http://www.mvideo.ru/products/posudomoe ... 9203?horiz Очень компактная  и места много не заберет.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Тигрица писал(а): Слушайте, а вот в этих открытых пространствах вас не раздражает запах еды? У меня может вытяжка плохая, но прям пипец меня бесит что весь дом пахнет. В России дверь в кухню закроешь и все, нет запаха супа или мяса на всю квартиру. меня бесит!  но почему нет дверей на кухне?? никакая вытяжка не помогает :((( терпеть не могу эти открытые пространства. были у подружки. у нее огромный дом. на первом этаже все открыто. подгорело что то. мы чуть не задохнулись в ливинг рум сидеть. вытяжка не спасла 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Jaxi писал(а): anika lu писал(а): захожу в тему периодически. Амалия ,очень интересно! скорейшего завершения ремонта вам только не поняла причем тут картинки из интернета RV какого то.  Не говорите-ка.  Нена не знает уж куда сунуть свой РВ  я думала, что чего то не поняла с темой  а это просто кто то бохаствами хвалился..  успокоили:))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|