Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3
 Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, классно у подруги второй

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Чья-то писал(а):
подруга пошла записывать ребенка в сад, говорит что 33 ребенка в группе, кроватей только 28....ей объяснили что "лишние" дети спят или на раскладушках или на кроватях детей которые болеют.

Я в садик ходила и спала на раскладушках. Тут дети, я слышала, спят на полу в одежде и обуви. Два мира- два полюса.

Вот и то же подумала. В России нормально детки спят, а раскладушки лучше, чем в одежде на полу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Qwesta писал(а):
Упс. Сто десять тысяч долларей ... лучча тада квартиру в Сочи без отделки )))))))) .... Так тем более, такое дорогое РВ и что б в машине не было все установлено (????) да кто ж его тогда купит. Жить в машине это сильно на любителя, а за такие деньги , да если б они еще и не установили стиралки всякие, то она и задаром не нужна машина эта. Еще воду сами заправляй, туалет выноси .. ой не... лучше квартира.

РВи для путешествий. Бывает и дороже.
Нена, красиво! Мне понравилось!

Зима, вы по прикоку уточнили или реально решили, что я не знаю для чего существуюt RV ?

Энд, если вы следили за нитью разговора, то с Неной речь шла о том, что в квартире подруги Амалии все не компактно, а у Нены в РВ конпактно. (но за сто десять тысяч долларов я б удивилась сильно, если б ей машину продали без удобств. )

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Zima2013 писал(а):
Qwesta писал(а):
Упс. Сто десять тысяч долларей ... лучча тада квартиру в Сочи без отделки )))))))) .... Так тем более, такое дорогое РВ и что б в машине не было все установлено (????) да кто ж его тогда купит. Жить в машине это сильно на любителя, а за такие деньги , да если б они еще и не установили стиралки всякие, то она и задаром не нужна машина эта. Еще воду сами заправляй, туалет выноси .. ой не... лучше квартира.

РВи для путешествий. Бывает и дороже.
Нена, красиво! Мне понравилось!

Зима, вы по прикоку уточнили или реально решили, что я не знаю для чего существуюt RV ?

Энд, если вы следили за нитью разговора, то с Неной речь шла о том, что в квартире подруги Амалии все не компактно, а у Нены в РВ конпактно. (но за сто десять тысяч долларов я б удивилась сильно, если б ей машину продали без удобств. )

Для прикоку. Поддержать интерес. Если человек упомянул арви, значит, ему это важно, значит, накипело что- то в душе или захотелось поделиться. :c_laugh
Кроме арви есть еще Мобильные дома на колесиках. Пенсионеры в них живут. У нас в СА поселки были целые пенсионные.
Сорри, никого не хотела обыдеть.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, квартира у подруги - прелесть. У первой, не очень, не то, что скромнее, Это понятно, что она денег меньше на ремонт потратила,а темновато как то показалось. Я думаю, не всегда застекление лоджии идет на пользу . Я люблю свет
Понравились квартирки студии. Главное - свои , настоящие, а не картонки, которые банку принадлежат (

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я не про место для этого, но про "ненужность" микроволновки: мы тут переехали, и я тоже посчитала ее ненужной тратой. Нифига- не разморозишь толком, не разогреешь еду. Купили все же.
У детей в России она тоже очень в ходу.

Вещь удобная, конечно, но вреднючая. У меня недавно сломалась, решила новую не покупать. Пока держусь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Doll писал(а):
Я не про место для этого, но про "ненужность" микроволновки: мы тут переехали, и я тоже посчитала ее ненужной тратой. Нифига- не разморозишь толком, не разогреешь еду. Купили все же.
У детей в России она тоже очень в ходу.

Я вот сейчас подумала... я чашку для кофе в ней грею, чтобы молоко не подогревать. Наверное и все. Как- то так мы выворачиваемся, что не надо ничего разогревать. А порционные котлеты для на пару я прямо замороженными кладу на решетку. Ну не знаю, может мы не гурманы. Я не люблю усложнять. :dum
Чайники электрические пользовать не надо. Там же одна пластмасса.

А как вам такие?
http://www.amazon.com/dp/B00I0NVPS0?psc=1

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, твое сраное RV за не знаю сколько там, 110 тыс? Через год будет стоить уже 70 и через 2 - 40. А через четыре случится что нить с мотором и добро пожаловать на джанк ярд.
Сравнила квартиру с машиной, да еще за такие деньги.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я без посудомойки, как без рук. У меня каждый день горы посуды и всего всякого. Без нее я б загнулась. А мои еще любят таскать тарелки из чистых стопок. Я даже попрятала кучу тарелок по шкафам иначе ето будет таскание не скончаемое. И без посудомойки семье из 5 человек, где кушать готовят каждый день, можно ласты склеивать сразу.

По поводу кв 44 метра которая. Все таки это на 10 метров больше, чем у Амалии и первой подруги. Вот поэтому и спальня. Все понравилось (а где выход на балком, балкон есть?), кроме обоев в спальне (очень крупный рисунок, сильно аляповат). А все остальное очень нравится. Дамский вариант. (я любитель мужского, но этот вариант очень симпатичный). На полу плитка (???)

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Амалия живет одна, в квартире не будет толпы людей, поэтому ей посудомойка не нужна. :

Смешно читать как какой-то левый виртуал решает за Амалию - что ей нужно, а что - нет :c_laugh
Уж как-нибудь без вас разберется :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Для прикоку. .

я с телефона, конечно там "прикол" слово .. все транслитом переводит и не удбно поправлять :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Мне тоже у второй подружки квартира нравиться . :angel

Мне у второй подружки понравилась кухня и расположение мебели в целом по району. Соглашусь с Квестой - в спальне обои аляповатые, плюс такой же расцветки покрытие кровати - очень буйно все вместе. Нужно что-то одно, а не 2-в-1.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Да есть в России все !
Какие хочешь посудомойки ,чай не 1990 год.
Вот такую мини видела , думала ,купить не купить... :dum http://www.mvideo.ru/products/posudomoe ... 9203?horiz

Очень компактная :m_yes и места много не заберет.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Слушайте, а вот в этих открытых пространствах вас не раздражает запах еды? У меня может вытяжка плохая, но прям пипец меня бесит что весь дом пахнет. В России дверь в кухню закроешь и все, нет запаха супа или мяса на всю квартиру.

меня бесит! :c_laugh но почему нет дверей на кухне?? никакая вытяжка не помогает :((( терпеть не могу эти открытые пространства.

были у подружки. у нее огромный дом. на первом этаже все открыто. подгорело что то. мы чуть не задохнулись в ливинг рум сидеть. вытяжка не спасла :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
anika lu писал(а):
захожу в тему периодически. Амалия ,очень интересно! скорейшего завершения ремонта вам :s_thumbup
только не поняла причем тут картинки из интернета RV какого то. :dum

Не говорите-ка. :h_angry Нена не знает уж куда сунуть свой РВ :lol:

я думала, что чего то не поняла с темой :c_laugh а это просто кто то бохаствами хвалился.. :ruk успокоили:))

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно