|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:47 |
|
|
Qwesta писал(а): Она живет среди очень сильных Канзасских полей. Прямо совсем поле, канзасское поооле. И до города ей пилить по степи кучу времени. Она в америке около двух лет, но кроме тех магазинов с одеждой ее больше ничего не интересует. В общем никак не пошли ее видео. Есче с прошлой темы. Уже пол года прошло и как видим она до сих пор в них только себя в зеркало в фиттинг рум с тряпками. Ну .... жизнь такая ...
Я бы Миллку с ее трактором посмотрела. Вот там хоть и поле, но улет )))) зисис май кантри лайф. че они себя все на ютюб лепят, телеведущие эти? они бабла нарубить с просмотров мечтают или от того, что распирает от увиденного. милка колес обожралась. в здравом уме такое не запостить.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 13:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): че они себя все на ютюб лепят, телеведущие эти? они бабла нарубить с просмотров мечтают или от того, что распирает от увиденного. милка колес обожралась. в здравом уме такое не запостить. Недостаток общения? 
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 13:08 |
|
|
Да разные же причины (я в тряпку молчу ибо маме подснимываю мaлышню сам таймс). Но что заметила, что приоритеты у них меняются. Сначала одна причина, потом чуть погодя другая, а спустя год, два третья. Втягиваются и как с форумом видимо, но в "телеке". Зароботки не думаю что там прям огромные такие. Это наверное надо как Флорида, что то каждый день и много, тогда наверное пару тысяч заработает (и то хлеб, тем более что она разводится). Во всяком случае денег не просит, сама "работает"... там еще нервы нужны пофигистичные, когда на тебя особенно агрессивные люди бросаются. Иногда прямо до крови баталии читаеш. Чуть ли не с проклятьями. Не говоря уж о матах.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
что за Милка? Дайте ссылку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 13:15 |
|
|
Doll писал(а): что за Милка? Дайте ссылку Ну Миллка Stewart ваша, что коллаж на всех тут постила с фото, и дед домовцев обманывала. Там такоэээ было  ... но она сразу закрыла доступ, как только мы тут стали обсуждать. У нее в лайкет видеос все наши здешние перечисленные Флориды, мамсыны, поночки и прочике Квики. Читает видимо все эти годы форум и тему. Хотя мне она понравилась. Ну ооочень смешная. Прямо до колик таких, что я вот до сих под пишу и ржу , не могу остановится. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 13:50 |
|
|
kamellia писал(а): Konstanta писал(а): Ведь у Мамсын жизнь была интересная и люди ее окружали не низший класс. Нафиг она сюда приехала побираться. Я послушала с удовольствием.
https://vid.me/441e У меня это видео вызвало уважение к ней. Я сама оттарабанила семилетку в муз.школе, знаю как это сидеть часами, если ты не влюблен в это дело, то это мучение, а мамсын вон в оркестре в первых рядах. Действительно непонятно, зачем талантливой и явно не тупой девушке вся эта затея-афера с Америкой. Какая она хорошенькая на етом видео! И на инструменте играет - молодец! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 13:51 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Она надеется выйти замуж, а эти шансы близки к нулю на родине.
Ну как близки к нулю? У нее был мишин папа, не последний козел по рассказам ее мамы подруги, которого она облапошила и материально, и морально А што там за история с мужем? И аткуда извесна?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 13:57 |
|
|
А я смотрю кулинарные ролики Флориды Ялты Ничего особенного, но у нее так ловко получается. Чебуреков захотела
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Qwesta писал(а): Я бы Миллку с ее трактором посмотрела. Вот там хоть и поле, но улет ))))
Я Миллку успела посмотреть. О ней ничего не знаю, но видео было улетное... Ее "зисис май лайф, май кантри лайф" привязалось хуже любой попсовой песни, полдня уже повторяю и стараюсь, как она, с выражением  а под каким ником она на ютубе? я бы посмотрела
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот она https://www.youtube.com/channel/UCcq-vv ... 1e8OOQUjDg
Только как найти видео ее кантри-лайф уже не знаю. Она его спрятала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 14:34 |
|
|
Doll писал(а): А я смотрю кулинарные ролики Флориды Ялты Ничего особенного, но у нее так ловко получается. Чебуреков захотела продала флорида свою квартиру в ялте, а взамен получила один бедрумный апартмент теперь. ходит по своей проперти и только шепотом разговаривает. говорит, волосы подстригла. небось, рвет теперь их на себе - ту квартиру в ялте с видом на море она б теперь по цене москвы загнала и дворец во флориде купила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 14:38 |
|
|
SantaMonica писал(а): Doll писал(а): А я смотрю кулинарные ролики Флориды Ялты Ничего особенного, но у нее так ловко получается. Чебуреков захотела продала флорида свою квартиру в ялте, а взамен получила один бедрумный апартмент теперь. ходит по своей проперти и только шепотом разговаривает. говорит, волосы подстригла. небось, рвет теперь их на себе - ту квартиру в ялте с видом на море она б теперь по цене москвы загнала и дворец во флориде купила. Они с мужем разве не в дому живут, в который она немного вложилась?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 14:43 |
|
|
Doll писал(а): Они с мужем разве не в дому живут, в который она немного вложилась? вот она сегодня показала шепотом: к дому через гараж пристройку сделали. ее давно муж когда-то делал, когда сын у них жил. в ней кухня, ванна, и спаленка. это теперь людина собственность. со стороны деда похоже на скам. а люда смиренно приняла такой расклад. может, алименты он ей платить будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 14:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Doll писал(а): Они с мужем разве не в дому живут, в который она немного вложилась? вот она сегодня показала шепотом: к дому через гараж пристройку сделали. ее давно муж когда-то делал, когда сын у них жил. в ней кухня, ванна, и спаленка. это теперь людина собственность. со стороны деда похоже на скам. а люда смиренно приняла такой расклад. может, алименты он ей платить будет. Да я она в каком-то видео рассказывала, как вложила несколько тысяч (не помню сумму- 10 или 20), чтоб выкупить дом, за что ее имя в тайтле. Какой скам? Какие алименты? Она не собирается разводиться.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тётя Мотя писал(а): Qwesta писал(а): Я бы Миллку с ее трактором посмотрела. Вот там хоть и поле, но улет ))))
Я Миллку успела посмотреть. О ней ничего не знаю, но видео было улетное... Ее "зисис май лайф, май кантри лайф" привязалось хуже любой попсовой песни, полдня уже повторяю и стараюсь, как она, с выражением  ооо повезло. эту милку мечтаю посмотреть со дня ее прихода на этот форум помню фотки ее якобы врача мужа.
|
|
 |
|
 |
|