|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 22:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Милла, вы можете стать звездой ютуба. Представте только какие eто сборы дeнег с просмотров будут. (я вообще могла б сто раз одно только "зис из май кантри лайф" посмотреть). Да, не стандарт как раз и собирает аудитории. Прям аншлаг был бы гарантирован. мы гарантируем аншлаг  .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 00:25 |
|
|
Да, видимо испужалась Милла. Наоборот бы заработала на новый кадиллак, все такое. Я тут Любу Джевел, что с рекламами своего дейт сайта и встреч в америке, насмотрелась. Фамилия подозрительная у нее fигурирует на одном из видео т.к. знаю семьу с такой фамилией и они злостные пятидесятники русскоязычные правильные. Хмм... Но сама Люба Джевел говорит, что третий раз замужем за американцем и может научить, как воспитывать детей, как нравится мужчинам, что надо быть домашней кошечкой (на этом моменте я чуть не уснула, скучная она такая, хоть и выглядит хорошо). Вот как надо искать женихов. На дискотеку такую сходить американ-рашн. Глядиш мужа там подберут. (меня аж распирает сходить глянуть одним глазком, что там за дискотека такая  ) эксклюзив предлагают, вот как реклама работает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 02:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Милла, вы можете стать звездой ютуба. Представте только какие eто сборы дeнег с просмотров будут. (я вообще могла б сто раз одно только "зис из май кантри лайф" посмотреть). Да, не стандарт как раз и собирает аудитории. Прям аншлаг был бы гарантирован. Квеста, надеюсь, вы обращаетесь не ко мне, а то в вашей бедной головке полный винегрет из ников с форума судя по вашим постам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): ого, по видио такое ощущение что она разрыдается вот-вот. Интересно почему разводятся? (это я не туда запостила (( хахах, там в комментах наша милка вылезла с комментом про плохого портного )))) у нее тоже отказывается канал https://www.youtube.com/watch?v=drul7--HJ4c Милка доступ ограничила, где еще можно посмотреть ???  ах вах я не успела заценить 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 04:53 |
|
|
Millaa14 писал(а): Qwesta писал(а): Милла, вы можете стать звездой ютуба. Представте только какие eто сборы дeнег с просмотров будут. (я вообще могла б сто раз одно только "зис из май кантри лайф" посмотреть). Да, не стандарт как раз и собирает аудитории. Прям аншлаг был бы гарантирован. Квеста, надеюсь, вы обращаетесь не ко мне, а то в вашей бедной головке полный винегрет из ников с форума судя по вашим постам. Судя по всему это у вас с головой не все в порядке, плюс проблемы с русским языком, раз читать не умеете о чем вообще речь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Чего, вернее, кого, только нет на ютюбе. Дамочка рассказывает, как на 50 долларов можно постоянно обновлять гардероб в америке: "поносил, поносил, принес в магазин, обменял, поносил, поносил..." https://www.youtube.com/watch?v=jiRYdDLms-M с 11 минуты. Даже не знаю, как это назвать... простота хуже воровства? 
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:02 |
|
|
На Youtube была такая блондинка длинное каре за рулем рассказывала о жизни в сша и все такое. А она удалила свой канал, никто не в курсе?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Чего, вернее, кого, только нет на ютюбе. Дамочка рассказывает, как на 50 долларов можно постоянно обновлять гардероб в америке: "поносил, поносил, принес в магазин, обменял, поносил, поносил..." https://www.youtube.com/watch?v=jiRYdDLms-M с 11 минуты. Даже не знаю, как это назвать... простота хуже воровства?  Как из деревни где нет магазинов, вылезла дикарка Бесит , как некоторые носятся с этими тряпками, как будто ничего интересного кроме этого нет. "Потом эти вещи (поношенные и сданные назад) сдают в друХие маХазины и уценяют" . Как ей нравится такая халява. А мы потом плати за убытки, из-за таких хитросделанных, потому что бизнесы повесят убытки на потребителя по любому. Ни совести, ни достоинства, тупая деревня дорвалась до бесплатного ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:17 |
|
|
Natavita писал(а): Тётя Мотя писал(а): Чего, вернее, кого, только нет на ютюбе. Дамочка рассказывает, как на 50 долларов можно постоянно обновлять гардероб в америке: "поносил, поносил, принес в магазин, обменял, поносил, поносил..." https://www.youtube.com/watch?v=jiRYdDLms-M с 11 минуты. Даже не знаю, как это назвать... простота хуже воровства?  Как из деревни где нет магазинов, вылезла дикарка Бесит , как некоторые носятся с этими тряпками, как будто ничего интересного кроме этого нет. "Потом эти вещи (поношенные и сданные назад) сдают в друХие маХазины и уценяют" . Как ей нравится такая халява. А мы потом плати за убытки, из-за таких хитросделанных, потому что бизнесы повесят убытки на потребителя по любому. Ни совести, ни достоинства, тупая деревня дорвалась до бесплатного (( были б тряпки в том видео стоящие. все какое-то пестренькое - ситец да синтетика. в России бабушки на рынках с такими стоят. 200 рублей просят. А в Америке она это громко шопингом именует.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): Тётя Мотя писал(а): Чего, вернее, кого, только нет на ютюбе. Дамочка рассказывает, как на 50 долларов можно постоянно обновлять гардероб в америке: "поносил, поносил, принес в магазин, обменял, поносил, поносил..." https://www.youtube.com/watch?v=jiRYdDLms-M с 11 минуты. Даже не знаю, как это назвать... простота хуже воровства?  Как из деревни где нет магазинов, вылезла дикарка Бесит , как некоторые носятся с этими тряпками, как будто ничего интересного кроме этого нет. "Потом эти вещи (поношенные и сданные назад) сдают в друХие маХазины и уценяют" . Как ей нравится такая халява. А мы потом плати за убытки, из-за таких хитросделанных, потому что бизнесы повесят убытки на потребителя по любому. Ни совести, ни достоинства, тупая деревня дорвалась до бесплатного (( были б тряпки в том видео стоящие. все какое-то пестренькое - ситец да синтетика. в России бабушки на рынках с такими стоят. 200 рублей просят. А в Америке она это громко шопингом именует. Блин... ну пусть из деревни, ну пусть ей тряпки интересны, ну пусть они дешевые и пестрые, ведь на вкус и цвет фломастеры разные... Но ведь она покупает в магазине НОВЫЕ вещи, потом их носит, сдает, а после нее другие люди думают, что покупают НОВЫЕ вещи!!! А она об этом рассказывает, будто это нечто само собой разумеющееся!!! ТЬФУ
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:34 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Чего, вернее, кого, только нет на ютюбе. Дамочка рассказывает, как на 50 долларов можно постоянно обновлять гардероб в америке: "поносил, поносил, принес в магазин, обменял, поносил, поносил..." https://www.youtube.com/watch?v=jiRYdDLms-M с 11 минуты. Даже не знаю, как это назвать... простота хуже воровства?  Ее уже здесь ставили. Не пошла она у нас.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Тётя Мотя писал(а): Чего, вернее, кого, только нет на ютюбе. Дамочка рассказывает, как на 50 долларов можно постоянно обновлять гардероб в америке: "поносил, поносил, принес в магазин, обменял, поносил, поносил..." https://www.youtube.com/watch?v=jiRYdDLms-M с 11 минуты. Даже не знаю, как это назвать... простота хуже воровства?  Ее уже здесь ставили. Не пошла она у нас. Я согласна, что там нечего смотреть. Но меня это так сильно возмутило, что мне потребовалось высказаться! Хотя я совсем не писатель...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:37 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Блин... ну пусть из деревни, ну пусть ей тряпки интересны, ну пусть они дешевые и пестрые, ведь на вкус и цвет фломастеры разные... Но ведь она покупает в магазине НОВЫЕ вещи, потом их носит, сдает, а после нее другие люди думают, что покупают НОВЫЕ вещи!!! А она об этом рассказывает, будто это нечто само собой разумеющееся!!! ТЬФУ не она первая, не она последняя. Ведь и косметику наполоивну пользованную некоторые умудряются сдавать. Ее ж потом повторно в коробку не запечатывают. А можно ли магазинам ношеную вещь потом продавать? ведь ярлычки уже срезаны будут.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:40 |
|
|
SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): Тётя Мотя писал(а): Чего, вернее, кого, только нет на ютюбе. Дамочка рассказывает, как на 50 долларов можно постоянно обновлять гардероб в америке: "поносил, поносил, принес в магазин, обменял, поносил, поносил..." https://www.youtube.com/watch?v=jiRYdDLms-M с 11 минуты. Даже не знаю, как это назвать... простота хуже воровства?  Как из деревни где нет магазинов, вылезла дикарка Бесит , как некоторые носятся с этими тряпками, как будто ничего интересного кроме этого нет. "Потом эти вещи (поношенные и сданные назад) сдают в друХие маХазины и уценяют" . Как ей нравится такая халява. А мы потом плати за убытки, из-за таких хитросделанных, потому что бизнесы повесят убытки на потребителя по любому. Ни совести, ни достоинства, тупая деревня дорвалась до бесплатного (( были б тряпки в том видео стоящие. все какое-то пестренькое - ситец да синтетика. в России бабушки на рынках с такими стоят. 200 рублей просят. А в Америке она это громко шопингом именует. Она живет среди очень сильных Канзасских полей. Прямо совсем поле, канзасское поооле. И до города ей пилить по степи кучу времени. Она в америке около двух лет, но кроме тех магазинов с одеждой ее больше ничего не интересует. В общем никак не пошли ее видео. Есче с прошлой темы. Уже пол года прошло и как видим она до сих пор в них только себя в зеркало в фиттинг рум с тряпками. Ну .... жизнь такая ... Я бы Миллку с ее трактором посмотрела. Вот там хоть и поле, но улет ))))
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 12:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Я бы Миллку с ее трактором посмотрела. Вот там хоть и поле, но улет ))))
Я Миллку успела посмотреть. О ней ничего не знаю, но видео было улетное... Ее "зисис май лайф, май кантри лайф" привязалось хуже любой попсовой песни, полдня уже повторяю и стараюсь, как она, с выражением 
|
|
 |
|
 |
|