|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Helenni писал(а): И первые 2-3 дня я просто дохну всегда: голова болит, сердце стучит сильно, усталость, слабость, суставы болят, крэмпс, От болей и крэмпсов мне помогает Midol Complete. Ура, Мидол есть в нашем Волгинсе, поеду возьму! Спасибо, я про него не знала! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Витамин В комплекс есть у меня, начну сегодня пить, заранее. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:57 |
|
|
Нашла я крапиву у себя. Я ее покупала на Амазоне, называется stinging nettle, прямо большой пакет прислали. Короче, крапива, Мидол, витамины Б. Записываю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:04 |
|
|
Helenni писал(а): У меня очень важное мероприятие намечается в понедельник, весь день буду занята, 12 часов, больше половины времени на ногах, практически без перерывов (даже ланч будет бизнес-ланч) и надо отлично выглядить, много говорить, делать презентации, выглядеть хорошо и очень enthusiastic. А у меня то ли за день до этого, то ли в этот день должны эти самые критические начаться. И первые 2-3 дня я просто дохну всегда: голова болит, сердце стучит сильно, усталость, слабость, суставы болят, крэмпс, разумеется, потливоть и заметно хуже говорю на английском. Еще и это... очень обильно всегда. Если я завалю мероприятие, мне будет очень, очень тоскливо и последствия плохие... Я, зная о проблеме заранее, сходила к гинекологу. Он мне посоветовал проверу в таблетках пропить в течение 5 дней, чтобы раньше началось. Не помогло! Ну напьюсь я ибупрофена, а как устранить остальные симптомы, чтобы лучше себя чувствовать??? Чего напиться? Какие таблетки - микстурки, чтобы лучше себя чувствовать и бодрее? Девы, я очень серьезно, помогите, день важный - почти как свадьба для меня.  Есть очень хороший метод избежать этого! Просто забеременеть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть очень хороший метод избежать этого! Просто забеременеть. Не смогла пройти мимо? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:50 |
|
|
Хелени, незаста Тока не перебарщите! Helenni писал(а): Blake писал(а): [ Хелени, сачуфствую....... Маху тока пасаветавать как "обильность" снизить (и сильна, хстати) купите крапиву сушеную и заварите как крепкий чай пить по две-три столовых ЛОЖКИ ф день праверено на сибе (если че) О, про крапиву я и забыла, она еще где-то лежит, пойду искать, в прошлом году покупала. Блейковна, спасибо, что напомнили!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Helenni писал(а): Неужели для таких дел таблеточку не придумали?? .... Почему не придумали? Противозачаточные. Начните их пить сегодня, продолжайте завтра, в воскресенье и в понедельник и они задержат Ваши месячные. Когда остановите их принимать, то тогда месячные и придут. НЕ знаю, что за идиот Ваш гинеколог и заставил пить проверу, после неё месячные могут начаться на следующий день а могут и через неделю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:54 |
|
|
Джулька? Нет, канешна! ф кажной бочке затычка (сори за каламбур) Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Есть очень хороший метод избежать этого! Просто забеременеть. Не смогла пройти мимо? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:57 |
|
|
От спазмов хорошо помогает российский кеторол. В русских магазинах должен быть. Он сам спазм не устраняет, но боль не ощущаешь, если начать пить сразу как началось. И у меня он и обильность тоже сокращал хорошо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:58 |
|
|
Katten2 писал(а): [ Почему не придумали? Противозачаточные. Начните их пить сегодня, продолжайте завтра, в воскресенье и в понедельник и они задержат Ваши месячные. Когда остановите их принимать, то тогда месячные и придут. НЕ знаю, что за идиот Ваш гинеколог и заставил пить проверу, после неё месячные могут начаться на следующий день а могут и через неделю. Поверите ли, именно с этой идеей я к гинекологу и пришла! Он категорически отказал. Потому что учитывая мой возраст 47 и то, что у меня два перелета в день до моего события и два после, включая межконтинентальный, он боится, что будет высокий риск инсульта или инфаркта, потому что противозачаточные повышают свертываемость крови. (это крапиву только можно в сам важный день пить, действие несколько часов длится и все). И не дал рецепт! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:58 |
|
|
Хеленичка, с теплом на низ живата паакуратнее........ у миня (например) от нево абратный эффект Helenni писал(а): Natavita писал(а): Да, еще ... если надо работать в эти дни, to be on the safe side, вставляю тампакс и потом прокладку для обильных мес. Тогда чувствую себя спокойнее. сори за подробности Спасибо, я тоже так планирую, но мне очень важно - как улучшить общее самочувствие и энергию. Неужели для таких дел таблеточку не придумали?? Ничего не гуглится кроме обычных советов больше отдыхать, тепло на низ живота и т.д....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 18:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): От спазмов хорошо помогает российский кеторол. В русских магазинах должен быть. Он сам спазм не устраняет, но боль не ощущаешь, если начать пить сразу как началось. И у меня он и обильность тоже сокращал хорошо. Спасибо, почитаю о нем, у меня будут русские магазины на пути.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:01 |
|
|
Blake писал(а): Хеленичка, с теплом на низ живата паакуратнее........
у миня (например) от нево абратный эффект
[ Да куда ж я с теплом на низе живота буду из офиса в офис бегать. Нет, конечно. Вот блин, свое собственное расписание периодов нельзя женщинам составлять, ну какая несправедливость! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:05 |
|
|
Хеленичка, крапиву нада крепка-крепка заварить (и дать настаяцца)........ Тада эффект будет целый день держацца! Праверена! Helenni писал(а): Katten2 писал(а): [ Почему не придумали? Противозачаточные. Начните их пить сегодня, продолжайте завтра, в воскресенье и в понедельник и они задержат Ваши месячные. Когда остановите их принимать, то тогда месячные и придут. НЕ знаю, что за идиот Ваш гинеколог и заставил пить проверу, после неё месячные могут начаться на следующий день а могут и через неделю. Поверите ли, именно с этой идеей я к гинекологу и пришла! Он категорически отказал. Потому что учитывая мой возраст 47 и то, что у меня два перелета в день до моего события и два после, включая межконтинентальный, он боится, что будет высокий риск инсульта или инфаркта, потому что противозачаточные повышают свертываемость крови. (это крапиву только можно в сам важный день пить, действие несколько часов длится и все). И не дал рецепт! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Helenni писал(а): Katten2 писал(а): [ Почему не придумали? Противозачаточные. Начните их пить сегодня, продолжайте завтра, в воскресенье и в понедельник и они задержат Ваши месячные. Когда остановите их принимать, то тогда месячные и придут. НЕ знаю, что за идиот Ваш гинеколог и заставил пить проверу, после неё месячные могут начаться на следующий день а могут и через неделю. Поверите ли, именно с этой идеей я к гинекологу и пришла! Он категорически отказал. Потому что учитывая мой возраст 47 и то, что у меня два перелета в день до моего события и два после, включая межконтинентальный, он боится, что будет высокий риск инсульта или инфаркта, потому что противозачаточные повышают свертываемость крови. (это крапиву только можно в сам важный день пить, действие несколько часов длится и все). И не дал рецепт!  Идиот Ваш гинеколог ! Прям от 4-5 таблеток сразу инфаркт или инсульт !!!! Я б Вам выслала сегодня FedExом, если бы Вы с утра написали тему. У меня две пачки лежат не нужные.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|