|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В тему к соседям. Раньше я спокойно делала пробежку по нейборхуду, но один раз не так давно собака соседей ( довольно крупная) выскочила и с громким гавом меня за ноги пыталась тяпнуть, ее хозяка вышла и на мои крики забрать собаку сделала козью морду и медленно и недовольно забрала собаку. Бегать я перестала после этого мимо их дома. Вчера вечером эта собака бегала по моему фронт ярду и по саду, в то время как ее хозяйка расхаживала по нашей траве и неспеша ловила свое животное. С кирпичным лицом. Ни извинений, ничего не было. Я сказала, что у нас вообще то на минуточку кот гуляет в данный момент...Ни ответа ни привета...позвонила мужу, говорю, вот надо на них наехать через НОА чтобы собаку не выпускали, но оказыается эти люди очень неприятные, у них уже были склоки с другими соседями и НОА, и мол, , если им запретить выпускать собаку, это может backfire и запретят и котов выпускать  В общем дурдом, что ж теперь и бегать нельзя и котам дома сидеть :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 08:47 |
|
|
goroshek писал(а): В тему к соседям. Раньше я спокойно делала пробежку по нейборхуду, но один раз не так давно собака соседей ( довольно крупная) выскочила и с громким гавом меня за ноги пыталась тяпнуть, ее хозяка вышла и на мои крики забрать собаку сделала козью морду и медленно и недовольно забрала собаку. Бегать я перестала после этого мимо их дома. Вчера вечером эта собака бегала по моему фронт ярду и по саду, в то время как ее хозяйка расхаживала по нашей траве и неспеша ловила свое животное. С кирпичным лицом. Ни извинений, ничего не было. Я сказала, что у нас вообще то на минуточку кот гуляет в данный момент...Ни ответа ни привета...позвонила мужу, говорю, вот надо на них наехать через НОА чтобы собаку не выпускали, но оказыается эти люди очень неприятные, у них уже были склоки с другими соседями и НОА, и мол, , если им запретить выпускать собаку, это может backfire и запретят и котов выпускать  В общем дурдом, что ж теперь и бегать нельзя и котам дома сидеть :( Наглая женщина. Расхаживает по вашей Проперти. А если забор поставить или еще Как то четко обозначить ваши границы - Деревья посадить?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 08:53 |
|
|
Такое в первый раз произошло. Ну понятно, собака же не понимает, где чей газон. Меня возмутило, что даже извинения не последовало от хозяйки. Чего стоит извиниться? И сказать им ничего нельзя. Так и будет собака бегать безнадзорно. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 09:01 |
|
|
goroshek писал(а): Такое в первый раз произошло. Ну понятно, собака же не понимает, где чей газон. Меня возмутило, что даже извинения не последовало от хозяйки. Чего стоит извиниться? И сказать им ничего нельзя. Так и будет собака бегать безнадзорно.  Ну может быть , больше не повторится? Понаблюдайте за ней. Если она больная на голову, то лучше не Связываться пока. Котейку берегите.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 10:19 |
|
|
Ой девы, я наверное победитель на самый ужасный расклад с соседями. Живем мы в дуплексе - и тaк они заразы построенны, что у двух домов спальни одна к другой. И форма спальми такая что кровать ток в одно место поставить можно, никуда ее больше не развернеш. Короче получается что спим голова к голове с соседями. Короче мне слышно ночью как сосед там млять храпит! Это пипец товарищи! Свой рядом храпит, так его хоть пнуть можно, а с соседом что делать? И не нажалуешся, и нефига не поделать. Купили хедборd к кровате и нефига не помогло, все равно я слышу. Это мерзко и отвратительно, как буыдто чужой мужик в постеле со мной! Когда совсем не в моготу долблю в стенку, знаю что не права, но мне тоже надо как то поспать ночью. Как назло наш ребенок не орущий, спокойный. Так бы хоть они наш плач ребенка послушали, но нет, он у анс спит всю ночь и не вякает совсем.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Беруши в ушки и делов то
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ой девы, я наверное победитель на самый ужасный расклад с соседями. Живем мы в дуплексе - и тaк они заразы построенны, что у двух домов спальни одна к другой. И форма спальми такая что кровать ток в одно место поставить можно, никуда ее больше не развернеш. Короче получается что спим голова к голове с соседями. Короче мне слышно ночью как сосед там млять храпит! Это пипец товарищи! Свой рядом храпит, так его хоть пнуть можно, а с соседом что делать? И не нажалуешся, и нефига не поделать. Купили хедборd к кровате и нефига не помогло, все равно я слышу. Это мерзко и отвратительно, как буыдто чужой мужик в постеле со мной! Когда совсем не в моготу долблю в стенку, знаю что не права, но мне тоже надо как то поспать ночью. Как назло наш ребенок не орущий, спокойный. Так бы хоть они наш плач ребенка послушали, но нет, он у анс спит всю ночь и не вякает совсем. you made my day... спальня у вас единственная? я бы наверное устроила в гостиной тогда спальное место. Мне повезло, тоже дуплекс. Дом построен буквой Г, входы вообще с разных улиц. Между половинами - мой гараж, слышно что-либо только если я в гараже, а сосед в смежной комнате.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 10:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну может быть , больше не повторится? Понаблюдайте за ней. Если она больная на голову, то лучше не Связываться пока. Котейку берегите. Svetlaya, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 10:34 |
|
|
Пробовала беруши, не могу я с ними! Они в ушах шевелятся и такое как шипение противное. Ухожу бывает спать в другую комнату тоже. Но мы не так давно купили мoдную кровать кинг, из мемори фоум, коенчно хочется на ней спать. Етот храпящий сосед вьехал только пару месяцев назад, до этого был сосед не храпящий :) Иногда слышала, но редко . А этот каждую ночь, есче хуже чем мой муж
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 10:37 |
|
|
Coming Dream писал(а): Это мерзко и отвратительно, как буыдто чужой мужик в постеле со мной! Да, это проблема...И с берушами не все могут спать...я не могу. Прямо хоть стенку укреплять, еще слой стены добавть что ли  А таунхас ваш или съемный, Камин Дрим?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Coming Dream писал(а): Ой девы, я наверное победитель на самый ужасный расклад с соседями. . Мои соседи хорошие. Новые стуканули было раз на нас по приезду-но ничего, прошло. Сейчас дружненько. Всех соседей по именам знаю. Раз с собаком гуляла на другой улице. Там мужики молодые живут, 3 бульдога кривоногих шастали свободно, кинулись на моего. Собачки не маленькие, но попинала. Прибежал хозяин помогать оттаскивать. Сказала просто-в следующий раз пристрелю бобиков. Гуляем всегда на поводке если что и только по дороге без посещения чьих-то владений.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 12:22 |
|
|
Coming Dream писал(а): Купили хедборd к кровате и нефига не помогло, все равно я слышу. Это мерзко и отвратительно, как буыдто чужой мужик в постеле со мной! Когда совсем не в моготу долблю в стенку, знаю что не права, но мне тоже надо как то поспать ночью. .  Ужас. Поэтому лучше свой дом. Либо уже смотреть, чтоб в дублексах разделение было гаражами, никаких совместных стен. Да в своем доме тоже никакой прайвеси по шуму. На втором этаже моются во второй ванной, на первом вообще кошмар, весь шум воды слышится. Любой шум через стенки, все слышно. В бейсменте ржут, я слышу разговоры и шум на первом этаже. Чихнул на втором этаже, все услышат.  ( я уже молчу про секс. думаю у американцев секса нет. это невозможно иметь детей в каждой комнате и еще иметь сексуальную жизнь, ведь любой скрип, любой вздох, душ, краны, туалет, все прослушивается вокруг  ).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щас придет Mash и всем расскажет про секс в доме где много маленьких детей 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 13:22 |
|
|
Да, уж нет девочки, пальма первенства по шизонуто-оборзевшим соседям у меня. Я вас послушала, знакомых и сотрудников-все сказали идти в полицию. Домашние-ни в какую:" У полиции что дел нет, как слушать истории о шизоидных соседях, если мы ходим к ним с таким бредом они подумают, что мы ненормальные. Он не пойдет в полицию жаловаться так как он виноват, он что скажет я соседям житья не даю?" Я собралась идти в полицию вечером, а днем в дверь уже была засунута записка от полиции. Позвонила и услышала версию, ребенок нечаянно уронил мячик один раз так как очень маленький ярд, мы дико извинялись, а вот она испортила наше имущество. Интересно он показал им испорченное имущество? Про наше имущество, кота, издевательства, бросания второго мяча, ржание и матюки конечно же ни слова. Теперь у меня дома призадумались:"Так он реально больной, и больных на голову даже в тюрьму не садят  ". Все коты уже неделю шарахаются от любого звука, а кот, которого долбанули мячем стал писать мимо горшка. Я ей рассказала, что было на самом деле. Она:" У вас ярд маленький, поэтому мячи залетают". Я:"Если ярд маленький может не надо взрослому мужику играть в футбол, а пойти на поле?" Она:"Это его ярд, что хочет то и делает." Я:" А я на своем ярде не могу даже сидеть тихо в кресле, так?" Вот такой был разговор. Типа соседи должны жить дружно, а если не получается идти к канцелору (как у пар разводящихся). Только вот интересно, я этого придурка не трогаю, ему покоя нет. Вчера пошла в полицию я, рассказала все. Девушка-полицейский сказала, я бы тоже самое сделала. Но судя по всему у товарища плохо с головой, так что сразу звоните нам, дала карточку, сказала НЕ звонить в 911. Сказала камеры не рекомендует: 1. нам-расход на камеры, 2. может сделать пакость, где камеры нет, 3. дать повод ему на следующюю жалобу, якобы мы лишаем его прайвеси, и далее его бурная фантазия на эту тему будет не предсказуема. Вот сейчас домой пришла, а у крыльца его туалетные бумажки (мусор был в среду). Вся улица чистая, только возле него и нас бумажки, просто вывалил корзину возле себя, зная что ветер в нашу сторону. Массовик-затейник. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 14:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Да, уж нет девочки, пальма первенства по шизонуто-оборзевшим соседям у меня. Я вас послушала, знакомых и сотрудников-все сказали идти в полицию. Домашние-ни в какую:" У полиции что дел нет, как слушать истории о шизоидных соседях, если мы ходим к ним с таким бредом они подумают, что мы ненормальные. Он не пойдет в полицию жаловаться так как он виноват, он что скажет я соседям житья не даю?" Я собралась идти в полицию вечером, а днем в дверь уже была засунута записка от полиции. Позвонила и услышала версию, ребенок нечаянно уронил мячик один раз так как очень маленький ярд, мы дико извинялись, а вот она испортила наше имущество. Интересно он показал им испорченное имущество? Про наше имущество, кота, издевательства, бросания второго мяча, ржание и матюки конечно же ни слова. Теперь у меня дома призадумались:"Так он реально больной, и больных на голову даже в тюрьму не садят  ". Все коты уже неделю шарахаются от любого звука, а кот, которого долбанули мячем стал писать мимо горшка. Я ей рассказала, что было на самом деле. Она:" У вас ярд маленький, поэтому мячи залетают". Я:"Если ярд маленький может не надо взрослому мужику играть в футбол, а пойти на поле?" Она:"Это его ярд, что хочет то и делает." Я:" А я на своем ярде не могу даже сидеть тихо в кресле, так?" Вот такой был разговор. Типа соседи должны жить дружно, а если не получается идти к канцелору (как у пар разводящихся). Только вот интересно, я этого придурка не трогаю, ему покоя нет. Вчера пошла в полицию я, рассказала все. Девушка-полицейский сказала, я бы тоже самое сделала. Но судя по всему у товарища плохо с головой, так что сразу звоните нам, дала карточку, сказала НЕ звонить в 911. Сказала камеры не рекомендует: 1. нам-расход на камеры, 2. может сделать пакость, где камеры нет, 3. дать повод ему на следующюю жалобу, якобы мы лишаем его прайвеси, и далее его бурная фантазия на эту тему будет не предсказуема. Вот сейчас домой пришла, а у крыльца его туалетные бумажки (мусор был в среду). Вся улица чистая, только возле него и нас бумажки, просто вывалил корзину возле себя, зная что ветер в нашу сторону. Массовик-затейник.  Вот так, он значит на своем ярде, что хочет может делать, а вы ходить и оглядываться, как бы мяч в голову не прилетел. Сочувствую вам, да же если он не больной, судя по всему нормальные отношения с ним не наладить, может у него на родине мусор принято на улицу вываливать, а женщины и животные вообще пустое место. Будьте осторожны, не связывайтесь с ним, звоните сразу по телефону который в полиции дали.
|
|
 |
|
 |
|