Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Zvezda писал(а):
Вот Окуджаву до двух ночи я б точно не выдержала :c_laugh

У меня то дип хауз играет посреди ночи когда на работу к 5-6 утра то телек орет так что я слова различаю, самой можно не включать и так слышно
Есть еще ребенок с той же семьи, топает будто он ребенок мамонта
А еще эта пара очень любит тыдыщ-тыдыщ по ночам (это мы так в Египте кекас называли)
Еще она пылесосит сука каждый день и почему то любит делать это тогда когда я отпахаю и приезжаю домой просто поспать
Я стала делать просто-телек ночью? Окей тогда я включаю музыку когда мне к 6 утра и громко стучу дверями
Одних соседей отучила так орать за одну ночь
Сначала пришла попросила
Мне тогда в 3 утра встать уже нужно было
Попросило не сработало. В 2 они заснули, в 3 я проснулась и стала орать на всю квартиру 'доброе утро соседи!!!' Хлопала дверьми и топала громко
Все, они больше не орут по ночам
Еще иногда я включаю (пара купил прекрасные колонки которые теперь живут у меня) звук милицейской сирены как намек :c_laugh
Короче название темы навеяло, не смогла не поделиться :c_laugh

Переедете в дом и все пропадет а то это эффект вас уже нехило, как и автора темы прокалывать мячи. Я в шоке от ваших действий, для меня это ненормально

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, после кекса в Египте чего уж там :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще в шоке от темы, кто нибудь имеет хорошие отношения с соседями? Это наш 3 дом и штат и везде мы были друзьями. Может вам проще надо быть и дружелюбнее? Я оооочень найс с соседями, но все на уровне привет пока откуда где работаешь сколько лет детям. Тем не менее Никаких визитов, панибратства и т д. Из бенефитов хороших отношений- траву нам косит пенсионер за 25$ ( это ооооочень дешево для нашего размера) он сам вызвался видя что мы зарастаем. Другая имеет дейкеар на дому, мы можем сына в перемене наших работ там за 5 баксов оставить. Люди сами предлагаю услуги. Никаких теншн. Плюс связи, они локал Форевер тут- я получила контакты местных зарекомендованных врачей, кружков для детей, фитнесс центров....

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Переедете в дом и все пропадет а то это эффект вас уже нехило, как и автора темы прокалывать мячи. Я в шоке от ваших действий, для меня это ненормально

Я думаю вы больше были бы в шоке если бы практически каждую ночь не могли бы заснуть из за долбососедей
На месте автора я бы также и мяч проколола и злилась бы
Некоторые люди просто не понимают как себя вести. Если вам в голову летит мяч, как ту быть дружелюбнее ? Ответить 'Ах какая нелепость, благодарю вас и вашу семью за то что в лоб а не сразу в глаз?' :c_laugh :c_laugh
В моем случае я тоже сначала вежливо попросила, те которых я отучила орать живут на моем этаже.. Они говорят да вы что это не мы у нас ребенок засыпает в 9 вечера (дело было около 11 и из квартиры доносились звуки музыки)
Когда я легла и не могла уснуть, то решила ребятам показать каким добрым может быть утро после такой спокойной ночи

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 11 май 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ну, после кекса в Египте чего уж там :c_laugh

Нееее, это сами египтосы так называли, они хоть у нас и были современные ребята, а слово секс редко просто так могли произнести. Так и пошло-they were making тыдыщ тыдыщ :lol:

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, да вы пользуете своих соседей по-полной программе.. :bigeyes .Ко мне тоже подкатывались задармищу поработать , но я всегда отказываю. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Таня, да вы пользуете своих соседей по-полной программе.. :bigeyes .Ко мне тоже подкатывались задармищу поработать , но я всегда отказываю. :n_no

Почему? И они при деле и мне удобно. Это не подростки побыструхе заработать- это пенсионеры которые себя делу отдают. Я сегодня после ночи, встала и обалдела от газона. Для нас газон всегда как обязяловка нет времени и жалко на него тратить. Мужик нам такие квадратики сделал что закачаешься. Соседи-это кладезь ресурсов!!!!!

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам самой не хочется доплатить им ?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А вам самой не хочется доплатить им ?

Это и есть доплата, изначально это были их предложения, забесплатно. Сына мы только раз оставляли, как ни странно она вызывается еще. Мужик что косит вообще брать не хотел, говорит мне делать нечего а у вас столько перспектив.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это новые соседи?
У меня тоже были замечательные. На праздники приглашали, в бассейн летом почти каждые выходные. И малых оставить пару раз было. А когда мы переезжали, предлагали старшую у них оставить, чтобы ей не стресовать.
Поэтому когда на форуме начинают про "америкосов", мне становится не по себе.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да новые! У нас и до этого были отличные соседи, мне беременной и траву косили и с работой помогли, все поломки по дому за копейки когда я одна жила. Мне кажется надо просто быть найс. Одна была только ( она мовд ин в наш нейборхуд) меня игнорила, но я потом прощупала она для всех была вирдо.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:17 
У меня тоже хорошие соседи. С одной стороны болгарка по русски говорящая. Все время предлагает с детьми посидеть. Но у меня няня есть

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже хорошие соседи.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Я думаю вы больше были бы в шоке если бы практически каждую ночь не могли бы заснуть из за долбососедей
На месте автора я бы также и мяч проколола и злилась бы
Некоторые люди просто не понимают как себя вести. Если вам в голову летит мяч, как ту быть дружелюбнее ? Ответить 'Ах какая нелепость, благодарю вас и вашу семью за то что в лоб а не сразу в глаз?' :c_laugh :c_laugh
В моем случае я тоже сначала вежливо попросила, те которых я отучила орать живут на моем этаже.. Они говорят да вы что это не мы у нас ребенок засыпает в 9 вечера (дело было около 11 и из квартиры доносились звуки музыки)
Когда я легла и не могла уснуть, то решила ребятам показать каким добрым может быть утро после такой спокойной ночи

Все просто- сервис соответсвует оплате! Чего вы думаете люди сотни тысяч за дома отдают? КОМФОРТ!!!! Ваша проблема не соседи - а место проживания! Переедете в хорошее соседство!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Да новые! У нас и до этого были отличные соседи, мне беременной и траву косили и с работой помогли, все поломки по дому за копейки когда я одна жила. Мне кажется надо просто быть найс. Одна была только ( она мовд ин в наш нейборхуд) меня игнорила, но я потом прощупала она для всех была вирдо.

Если вам повезло с соседями, это не значит что плохих соседей не бывает. И мы не вчера родились, и не из пещеры вылезли, что б не знать как строить отношения с соседями.
Не нам траву косят, а мы чистим лопатами (не машиной) снег соседям, просто потому что это соседи, не за оплату. Также гуляем, смотрим за животными соседскими, и тоже бесплатно, нам не сложно. Так что нравоучения здесь не к чему.

Как раз местное население, старается поддерживать дружеские отношения с соседями. А вот национальности спустившиеся с гор не знают и не собираются строить отношения с соседями. Ведут себя, как им вздумается и им насрать на других.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно