|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 18:34 |
|
|
angelllina писал(а): Zvezda писал(а): Вот Окуджаву до двух ночи я б точно не выдержала  У меня то дип хауз играет посреди ночи когда на работу к 5-6 утра то телек орет так что я слова различаю, самой можно не включать и так слышно Есть еще ребенок с той же семьи, топает будто он ребенок мамонта А еще эта пара очень любит тыдыщ-тыдыщ по ночам (это мы так в Египте кекас называли) Еще она пылесосит сука каждый день и почему то любит делать это тогда когда я отпахаю и приезжаю домой просто поспать Я стала делать просто-телек ночью? Окей тогда я включаю музыку когда мне к 6 утра и громко стучу дверями Одних соседей отучила так орать за одну ночь Сначала пришла попросила Мне тогда в 3 утра встать уже нужно было Попросило не сработало. В 2 они заснули, в 3 я проснулась и стала орать на всю квартиру 'доброе утро соседи!!!' Хлопала дверьми и топала громко Все, они больше не орут по ночам Еще иногда я включаю (пара купил прекрасные колонки которые теперь живут у меня) звук милицейской сирены как намек Короче название темы навеяло, не смогла не поделиться  Переедете в дом и все пропадет а то это эффект вас уже нехило, как и автора темы прокалывать мячи. Я в шоке от ваших действий, для меня это ненормально
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 18:42 |
|
|
Ну, после кекса в Египте чего уж там 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 18:55 |
|
|
Я вообще в шоке от темы, кто нибудь имеет хорошие отношения с соседями? Это наш 3 дом и штат и везде мы были друзьями. Может вам проще надо быть и дружелюбнее? Я оооочень найс с соседями, но все на уровне привет пока откуда где работаешь сколько лет детям. Тем не менее Никаких визитов, панибратства и т д. Из бенефитов хороших отношений- траву нам косит пенсионер за 25$ ( это ооооочень дешево для нашего размера) он сам вызвался видя что мы зарастаем. Другая имеет дейкеар на дому, мы можем сына в перемене наших работ там за 5 баксов оставить. Люди сами предлагаю услуги. Никаких теншн. Плюс связи, они локал Форевер тут- я получила контакты местных зарекомендованных врачей, кружков для детей, фитнесс центров....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Татиана_1 писал(а): Переедете в дом и все пропадет а то это эффект вас уже нехило, как и автора темы прокалывать мячи. Я в шоке от ваших действий, для меня это ненормально Я думаю вы больше были бы в шоке если бы практически каждую ночь не могли бы заснуть из за долбососедей На месте автора я бы также и мяч проколола и злилась бы Некоторые люди просто не понимают как себя вести. Если вам в голову летит мяч, как ту быть дружелюбнее ? Ответить 'Ах какая нелепость, благодарю вас и вашу семью за то что в лоб а не сразу в глаз?'  В моем случае я тоже сначала вежливо попросила, те которых я отучила орать живут на моем этаже.. Они говорят да вы что это не мы у нас ребенок засыпает в 9 вечера (дело было около 11 и из квартиры доносились звуки музыки) Когда я легла и не могла уснуть, то решила ребятам показать каким добрым может быть утро после такой спокойной ночи
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 11 май 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Kisa-79 писал(а): Ну, после кекса в Египте чего уж там  Нееее, это сами египтосы так называли, они хоть у нас и были современные ребята, а слово секс редко просто так могли произнести. Так и пошло-they were making тыдыщ тыдыщ 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, да вы пользуете своих соседей по-полной программе..  .Ко мне тоже подкатывались задармищу поработать , но я всегда отказываю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Таня, да вы пользуете своих соседей по-полной программе..  .Ко мне тоже подкатывались задармищу поработать , но я всегда отказываю.  Почему? И они при деле и мне удобно. Это не подростки побыструхе заработать- это пенсионеры которые себя делу отдают. Я сегодня после ночи, встала и обалдела от газона. Для нас газон всегда как обязяловка нет времени и жалко на него тратить. Мужик нам такие квадратики сделал что закачаешься. Соседи-это кладезь ресурсов!!!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вам самой не хочется доплатить им ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:46 |
|
|
Jaxi писал(а): А вам самой не хочется доплатить им ? Это и есть доплата, изначально это были их предложения, забесплатно. Сына мы только раз оставляли, как ни странно она вызывается еще. Мужик что косит вообще брать не хотел, говорит мне делать нечего а у вас столько перспектив.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:52 |
|
|
Это новые соседи? У меня тоже были замечательные. На праздники приглашали, в бассейн летом почти каждые выходные. И малых оставить пару раз было. А когда мы переезжали, предлагали старшую у них оставить, чтобы ей не стресовать. Поэтому когда на форуме начинают про "америкосов", мне становится не по себе.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 19:58 |
|
|
Да новые! У нас и до этого были отличные соседи, мне беременной и траву косили и с работой помогли, все поломки по дому за копейки когда я одна жила. Мне кажется надо просто быть найс. Одна была только ( она мовд ин в наш нейборхуд) меня игнорила, но я потом прощупала она для всех была вирдо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 20:17 |
|
|
У меня тоже хорошие соседи. С одной стороны болгарка по русски говорящая. Все время предлагает с детьми посидеть. Но у меня няня есть
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже хорошие соседи.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 11 май 2015, 21:14 |
|
|
angelllina писал(а): Татиана_1 писал(а): Переедете в дом и все пропадет а то это эффект вас уже нехило, как и автора темы прокалывать мячи. Я в шоке от ваших действий, для меня это ненормально Я думаю вы больше были бы в шоке если бы практически каждую ночь не могли бы заснуть из за долбососедей На месте автора я бы также и мяч проколола и злилась бы Некоторые люди просто не понимают как себя вести. Если вам в голову летит мяч, как ту быть дружелюбнее ? Ответить 'Ах какая нелепость, благодарю вас и вашу семью за то что в лоб а не сразу в глаз?'  В моем случае я тоже сначала вежливо попросила, те которых я отучила орать живут на моем этаже.. Они говорят да вы что это не мы у нас ребенок засыпает в 9 вечера (дело было около 11 и из квартиры доносились звуки музыки) Когда я легла и не могла уснуть, то решила ребятам показать каким добрым может быть утро после такой спокойной ночи Все просто- сервис соответсвует оплате! Чего вы думаете люди сотни тысяч за дома отдают? КОМФОРТ!!!! Ваша проблема не соседи - а место проживания! Переедете в хорошее соседство!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 12 май 2015, 10:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да новые! У нас и до этого были отличные соседи, мне беременной и траву косили и с работой помогли, все поломки по дому за копейки когда я одна жила. Мне кажется надо просто быть найс. Одна была только ( она мовд ин в наш нейборхуд) меня игнорила, но я потом прощупала она для всех была вирдо. Если вам повезло с соседями, это не значит что плохих соседей не бывает. И мы не вчера родились, и не из пещеры вылезли, что б не знать как строить отношения с соседями. Не нам траву косят, а мы чистим лопатами (не машиной) снег соседям, просто потому что это соседи, не за оплату. Также гуляем, смотрим за животными соседскими, и тоже бесплатно, нам не сложно. Так что нравоучения здесь не к чему. Как раз местное население, старается поддерживать дружеские отношения с соседями. А вот национальности спустившиеся с гор не знают и не собираются строить отношения с соседями. Ведут себя, как им вздумается и им насрать на других.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|