Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 04:51 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Идея приехать по студенческой визе намного лучше . Во первых сама выберите штат какой хотите там и будите подыскивать.
Богатого,красивого, бездетного молодого, везде сложно найти . Но уверяю вас на месте легче .
Если снизите планку немного и будите искать не богатого ,а среднего с обычной зарплатой тыс 60 -70 в год и если разница в возрасте лет 8 вас не смутить то быстро найдете пока здесь будите .

Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого :lol:
Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо...

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Amalia писал(а):
Из тех кого я США знаю лично кто замужем за американцем из сайтов международных дейтинговых там обычно такая ситуация :
или он в нормальном штате и деньги боль мень есть но разница в возрасте 25+.
Или он ровестник и хорошо выглядит и хороший мужик ,но есть куча детей 2-3-4 от других браков и дети
проблемные .
Или мужик хороший и замечательный и ровесник и зарабатывает хорошо ,но живет в полях- в жопе мира .
Или хороший мужик и ровесник и штат нормальный более менее, но сам нищий ,долги ,маленький доход итд
Или мужик симпатичный и работа хорошая и разница в возрасте сностная и штат хороший ,но проблемы с головой у него , контроль фрик и байполар какой нибудь.
Или комбинация проблем .

Все то же самое и на родине у мужчины 30+! Что же теряет женщина уехав к неудачному жениху в другую страну?
Это просто выбор из худшего лучшее... :e_sorry

Много чего может потерять.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 04:54 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

Можно подробнее?

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Ну мне проще, я городскую круговерть не люблю, я в тихом городке живу (700000 населения), в мегаполисе задыхаюсь и дурею, я даже здесь избегаю на праздники ходить-затопчут пьяные толпы. Ну и совсем в полях не хочу, как подруга, жить. Та выла после Москвы, техасские степи ее с ума сводили, ей мегаполис надо. Но она там учится, закончит, уедет. Но в Россию не хочет однозначно.

700 тысяч городок в росиии и 12 т в америке - это одно и тоже.
18 тысяч за 2 недели во время плохого бизнеса - очень хорошо. Долгов нет - так кладезь просто.

Вообше - невестам везёт
Вот для жён ("невестенское"):

Цитата:
они все равно на русских клюют... мы все равно другие... американцы даже готовы своих американских молодых подружек бросить ради дам русских и уже за сорок... вот только мы, которые уже за 40 - не клюнем на них. сколько бы зелени в их карманах ни шевелилось :-) и какими самостоятельными они бы не были :-)

The Cranberries писал(а):

4ро детей , это сколько страховки надо на них , мамо , скоро взвоет .
Человек предполагает а Бог располагает .

там 18 т в день обычно..чего волноваться?

Aprillight писал(а):
. Я здесь в России все вплоть до бетонных стен обдирала, всю проводку, трубы сантехнику меняла, когда последнюю квартиру купила. ...

Запасайтесь тряпками и моющими средствами по приезду.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Doll писал(а):

Можно подробнее?

Что подробнее? Что можно потерять в чужой стране, если вы выйдете замуж за "неудачного" мужчину?
Долго писать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):

Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого :lol:
Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо...

Почитайте про первую работу в США и поймете, что да - 800 евро - это ещё хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:07 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Swompi писал(а):

Почитайте про первую работу в США и поймете, что да - 800 евро - это ещё хорошо.

Но это девочки уже достаточно долго живут в Италии. Это не первая работа.
Я и тут столько получаю, а комуналка и платежи в разы меньше и мне не хватает :komp

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
............
Хочется ваших сказок послушать , лапшу поснимать( вилка на готове)
:truba

По спец заказу:

LarisaM99 писал(а):
да всяких тут хватает... я как-то больше тренированных вижу... но вот после развода не решилась больше на иностранцев... решила русского найти...
а на работе насмотрелась и поняла - почему же они все равно на русских клюют... мы все равно другие... американцы даже готовы своих американских молодых подружек бросить ради дам русских и уже за сорок... вот только мы, которые уже за 40 - не клюнем на них. сколько бы зелени в их карманах ни шевелилось :-) и какими самостоятельными они бы не были :-)
но вот самое смешное - они думают, что даже те русские, которые уже здесь не первый год - на них клюнут... ну обхохочешься - одни стереотипы - они все думают, что прынцы :-)
..........)

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi, я Вам в личку написала, проверьте!!

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Swompi писал(а):

Мои знакомые живут в Барселоне!! :c_cool

Вы можете изучать ЕSL в их колледже как Вам такая идея

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 05:33 
Богиня
Богиня

Orbit74 писал(а):
zebcircalo писал(а):
Swompi писал(а):

Мои знакомые живут в Барселоне!! :c_cool

Вы можете изучать ЕSL в их колледже как Вам такая идея

И работать? Или это только студ виза?

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвчонки, ну чего страхов наводите? Все правильно говорите, но все равно никто к вам сейчас прислушиваться не будет. :n_no Но я тоже скажу. :c_laugh
Про эти 18К в день - и все остальные доходы -очень странно, обычно богатые люди(а с такими доходами вашего жениха язык не повернется назвать средним классом)обычно ни один мужик не будет распрастраняться. И если такие доходы, почему дом никогда не ремонтировался? :bigeyes И уж вообще легко с таким доходом сразу новый дворец купить. В Южной Каролине это совсем не дорого. :m_yes
Потом, что значит-есть страховки, а он предпочитает платить наличкой??? Какой дурак, если есть страховка хорошая будет так делать? :bigeyes
С детьми- всегда нелегко. Вы это сами поймете скоро. особенно если двое спешиал нидс детей. То, что написала Элиен о аутистах- я здесь такого не видела, хотя и работала с такими детьми здесь по-приезду. Это было один день в неделю-4 часа на ребенка. Только мне платили около 8$ в час.
Если у вас хорошая квартира ,дорогая, да если вы тоже ее цену озвучили, мужчина - нe дурак, все сообразил правильно.
Вчера ваше фото видела- вы очень симпатишная пара! :s_thumbup Мужчина очень приятный. Поэтому, я надеюсь, что все что я выше написала, лично к вам не относится.
А вообще, вcе только нa мeсте можно будет понять. :m_yes
Good Luck!!!! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):

И работать? Или это только студ виза?

Нету, они давно приехали- семейная пара!! с НАШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!ОНИ- КЛАССИЧЕСКИЕ МУЗЫКАНТЫ ОБА

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 07:06 
Молодой миллионер с всего двумя детьми. Кажется у Нены появилась конкурента на форуме. :chew_1

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Fantastica писал(а):
Aprillight писал(а):
На поезку заработал за 2 недели 18к, и это в период когда бизнес "стоит".
У него полмиллиона дохода в год, что ли?
18*2=36К*12 месяцев=432К. И это, когда бизнес стоит. Мне даже страшно предположить, сколько он делает, когда бизнес бежит. Или там запятая пропущена? 1,8К?

намного больше :c_laugh но налоги, пенс.отчисления, на учебу детям, обслуживание оборудования, машин, зарплаты рабочим, и т.д. В сезон как-то так I usually end up around 18000 a day. Это он не мне лапшу вешает, а с друзьями. Он далеко не богат, но на хлеб с маслом и учебу детям хватит.

Это да, богат. Хоть и экспенсов половина.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно