|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 04:51 |
|
|
Amalia писал(а): Идея приехать по студенческой визе намного лучше . Во первых сама выберите штат какой хотите там и будите подыскивать. Богатого,красивого, бездетного молодого, везде сложно найти . Но уверяю вас на месте легче . Если снизите планку немного и будите искать не богатого ,а среднего с обычной зарплатой тыс 60 -70 в год и если разница в возрасте лет 8 вас не смутить то быстро найдете пока здесь будите . Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Swompi писал(а): Amalia писал(а): Из тех кого я США знаю лично кто замужем за американцем из сайтов международных дейтинговых там обычно такая ситуация : или он в нормальном штате и деньги боль мень есть но разница в возрасте 25+. Или он ровестник и хорошо выглядит и хороший мужик ,но есть куча детей 2-3-4 от других браков и дети проблемные . Или мужик хороший и замечательный и ровесник и зарабатывает хорошо ,но живет в полях- в жопе мира . Или хороший мужик и ровесник и штат нормальный более менее, но сам нищий ,долги ,маленький доход итд Или мужик симпатичный и работа хорошая и разница в возрасте сностная и штат хороший ,но проблемы с головой у него , контроль фрик и байполар какой нибудь. Или комбинация проблем .
Все то же самое и на родине у мужчины 30+! Что же теряет женщина уехав к неудачному жениху в другую страну? Это просто выбор из худшего лучшее...  Много чего может потерять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 04:54 |
|
|
Doll писал(а): Много чего может потерять. Можно подробнее?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:01 |
|
|
Aprillight писал(а): Ну мне проще, я городскую круговерть не люблю, я в тихом городке живу (700000 населения), в мегаполисе задыхаюсь и дурею, я даже здесь избегаю на праздники ходить-затопчут пьяные толпы. Ну и совсем в полях не хочу, как подруга, жить. Та выла после Москвы, техасские степи ее с ума сводили, ей мегаполис надо. Но она там учится, закончит, уедет. Но в Россию не хочет однозначно. 700 тысяч городок в росиии и 12 т в америке - это одно и тоже. 18 тысяч за 2 недели во время плохого бизнеса - очень хорошо. Долгов нет - так кладезь просто. Вообше - невестам везёт Вот для жён ("невестенское"): Цитата: они все равно на русских клюют... мы все равно другие... американцы даже готовы своих американских молодых подружек бросить ради дам русских и уже за сорок... вот только мы, которые уже за 40 - не клюнем на них. сколько бы зелени в их карманах ни шевелилось :-) и какими самостоятельными они бы не были :-) The Cranberries писал(а): 4ро детей , это сколько страховки надо на них , мамо , скоро взвоет . Человек предполагает а Бог располагает . там 18 т в день обычно..чего волноваться? Aprillight писал(а): . Я здесь в России все вплоть до бетонных стен обдирала, всю проводку, трубы сантехнику меняла, когда последнюю квартиру купила. ... Запасайтесь тряпками и моющими средствами по приезду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Swompi писал(а): Doll писал(а): Много чего может потерять. Можно подробнее? Что подробнее? Что можно потерять в чужой стране, если вы выйдете замуж за "неудачного" мужчину? Долго писать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:04 |
|
|
Swompi писал(а): Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо... Почитайте про первую работу в США и поймете, что да - 800 евро - это ещё хорошо.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:07 |
|
|
zebcircalo писал(а): Swompi писал(а): Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо... Почитайте про первую работу в США и поймете, что да - 800 евро - это ещё хорошо. Но это девочки уже достаточно долго живут в Италии. Это не первая работа. Я и тут столько получаю, а комуналка и платежи в разы меньше и мне не хватает 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): ............ Хочется ваших сказок послушать , лапшу поснимать( вилка на готове)  По спец заказу: LarisaM99 писал(а): да всяких тут хватает... я как-то больше тренированных вижу... но вот после развода не решилась больше на иностранцев... решила русского найти... а на работе насмотрелась и поняла - почему же они все равно на русских клюют... мы все равно другие... американцы даже готовы своих американских молодых подружек бросить ради дам русских и уже за сорок... вот только мы, которые уже за 40 - не клюнем на них. сколько бы зелени в их карманах ни шевелилось :-) и какими самостоятельными они бы не были :-) но вот самое смешное - они думают, что даже те русские, которые уже здесь не первый год - на них клюнут... ну обхохочешься - одни стереотипы - они все думают, что прынцы :-) ..........)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Swompi, я Вам в личку написала, проверьте!!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Swompi писал(а): Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо... Мои знакомые живут в Барселоне!! Вы можете изучать ЕSL в их колледже как Вам такая идея
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 05:33 |
|
|
Orbit74 писал(а): zebcircalo писал(а): Swompi писал(а): Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо... Мои знакомые живут в Барселоне!! Вы можете изучать ЕSL в их колледже как Вам такая идея И работать? Или это только студ виза?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвчонки, ну чего страхов наводите? Все правильно говорите, но все равно никто к вам сейчас прислушиваться не будет.  Но я тоже скажу. Про эти 18К в день - и все остальные доходы -очень странно, обычно богатые люди(а с такими доходами вашего жениха язык не повернется назвать средним классом)обычно ни один мужик не будет распрастраняться. И если такие доходы, почему дом никогда не ремонтировался?  И уж вообще легко с таким доходом сразу новый дворец купить. В Южной Каролине это совсем не дорого. Потом, что значит-есть страховки, а он предпочитает платить наличкой??? Какой дурак, если есть страховка хорошая будет так делать? С детьми- всегда нелегко. Вы это сами поймете скоро. особенно если двое спешиал нидс детей. То, что написала Элиен о аутистах- я здесь такого не видела, хотя и работала с такими детьми здесь по-приезду. Это было один день в неделю-4 часа на ребенка. Только мне платили около 8$ в час. Если у вас хорошая квартира ,дорогая, да если вы тоже ее цену озвучили, мужчина - нe дурак, все сообразил правильно. Вчера ваше фото видела- вы очень симпатишная пара!  Мужчина очень приятный. Поэтому, я надеюсь, что все что я выше написала, лично к вам не относится. А вообще, вcе только нa мeсте можно будет понять. Good Luck!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а):
И работать? Или это только студ виза?
Нету, они давно приехали- семейная пара!! с НАШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!ОНИ- КЛАССИЧЕСКИЕ МУЗЫКАНТЫ ОБА
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:06 |
|
|
Молодой миллионер с всего двумя детьми. Кажется у Нены появилась конкурента на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:18 |
|
|
Aprillight писал(а): Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): На поезку заработал за 2 недели 18к, и это в период когда бизнес "стоит". У него полмиллиона дохода в год, что ли? 18*2=36К*12 месяцев=432К. И это, когда бизнес стоит. Мне даже страшно предположить, сколько он делает, когда бизнес бежит. Или там запятая пропущена? 1,8К? намного больше  но налоги, пенс.отчисления, на учебу детям, обслуживание оборудования, машин, зарплаты рабочим, и т.д. В сезон как-то так I usually end up around 18000 a day. Это он не мне лапшу вешает, а с друзьями. Он далеко не богат, но на хлеб с маслом и учебу детям хватит. Это да, богат. Хоть и экспенсов половина.
|
|
 |
|
 |
|