|
Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Medisson писал(а): ПростоКвашa  У меня та же задача, на море в след. среду, начала диету в понедельник. Сегодня 3 день. Совсем тоскливо, потери веса не вижу. мне потерять то надо 5-8 паундов. Еще 2 дня и можно будет говядину. Пока только на луково-капустном супе, фруктах и овощах. Весь день ниче, а к вечеры жратаньки хочется.   И мне к след среде надо!  Давай вместе худеть! Я тоже к вечеру срываюсь.  Xaxa  Давай! Я 2 дня не срываюсь по вечерам. нет, вру, проснулась прошлой ночю, голодная, влупила бана, водой запила и спасть. Хотя фрукти вчера есть нельзя бЫло.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): ПростоКваша писал(а): Medisson писал(а): ПростоКвашa  У меня та же задача, на море в след. среду, начала диету в понедельник. Сегодня 3 день. Совсем тоскливо, потери веса не вижу. мне потерять то надо 5-8 паундов. Еще 2 дня и можно будет говядину. Пока только на луково-капустном супе, фруктах и овощах. Весь день ниче, а к вечеры жратаньки хочется.   И мне к след среде надо!  Давай вместе худеть! Я тоже к вечеру срываюсь.  Xaxa  Давай! Я 2 дня не срываюсь по вечерам. нет, вру, проснулась прошлой ночю, голодная, влупила бана, водой запила и спасть. Хотя фрукти вчера есть нельзя бЫло. Что за диета?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:44 |
|
|
Я название не знаю, но показалась легкой в питании т.е. не надо отвешивать по 50 гр и кучу продуктов. Увидела на фэйсбуке, отпечатала. ссилку не сохранила.  Там 7 дней. Основа луковий суп. 4 дня только суп, фрукты и овощи, потом можно мясо. Там по дням расписано. я скоро на суп смотреть не смогу. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Я название не знаю, но показалась легкой в питании т.е. не надо отвешивать по 50 гр и кучу продуктов. Увидела на фэйсбуке, отпечатала. ссилку не сохранила.  Там 7 дней. Основа луковий суп. 4 дня только суп, фрукты и овощи, потом можно мясо. Там по дням расписано. я скоро на суп смотреть не смогу.  Спасибо! Может через гугл найду похожее. Удачи в похудении 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 08:11 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша  , тут еще такой момент - на каком вы дне цикла? Потому что если перед месячными и во время их и немного после - схуднуть быстро не выйдет - тело перегружено водой :( А вообще по доктору Ковалькову очень быстрый сброс, правда рассчитано на две недели. В течение дня можно съедать 2 крупных яблока, три столовые ложки творога или фета, ложку оливкового масла и неограниченное количество сырых овощей и зелени. Тяжело, но работает. У меня в саду зреют зукини как сумасшедшие, я соседям и коворкерам раздаю...Сегодня буду делать какбачковую икру и на ней посидеть хочу денька три. Вкусно и сбрасываешь. Феккет, какая классная фотка!! У меня на крыше балкона спальни ласточки свили гнездо. Вот уж родители! Шум гам, кот туда боится и нос совать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 10:18 |
|
|
Божечки, какие нежненькие хорошенькие!!!! Фото очень удачные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
птички просто шикарные Только жалко, тех двух... где ж они 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): птички просто шикарные Только жалко, тех двух... где ж они  где где, Дарвин позавтракал 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 14:09 |
|
|
fatcat писал(а): Естественный отбор, че делать...  Надеюсь, что раньше улетели 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 14:13 |
|
|
Причём в тёплые страны с хорошей зарплатой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 14:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Причём в тёплые страны с хорошей зарплатой  А может и в Россию 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что делает животворящая сила таблеточек! Выпали ваши птички из гнезда и из сожрали змеи или крысы. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Естественный отбор, че делать...  Надеюсь, что раньше улетели  Алилуя ! Пусть будет именно так 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 19:57 |
|
|
Когда-то пользовалась диетой несколько раз, быстрое похудение на несколько кг за быстрый срок, неделя. Точные цифры не помню, было приблизительно так: на завтрак- кусочек сыра и кофе без сахара. На обед- обезжиренный творог, помидора (или огурец- не помню) На ужин - куриная отварная грудка. Между - яблоки, вода.
Результат был всегда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|