Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 12 май 2015, 15:47 |
|
|
понятно. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 12 май 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 12 май 2015, 19:48 |
|
|
Я ухайдокалась на кухне. 2 chicken meatloaf(a) и запеченная натертая картошка. Вкусно- мой доволен.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 12 май 2015, 20:21 |
|
|
https://youtu.be/Aap9wN5eXpM
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 12 май 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пришла попсиховать..  Помогите, чем можИте. Надо срочно похудеть....но не знаю как Медленно и неспеша худеть умею. А чтобы срочно, за 7 дней сбросить 5 кг- опыта нет. Жалко Нена сюда не заходит...Она умеет питаться на 600-800 кал в день. ????? Может еще кто поделится какими секретами? Яблоки целый день есть не могу... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КВ, Могу просто посоветовать не стрессовать по этому поводу. Отпусти проблему в небо. У меня была проблема набрать вес и я очень стрессовала, на меня нажимали что я не смогу принимать лекарство нсли вес опустится немного ниже . И я так стрессила года 3. Потом к меня произошло уже какое то запороговое раздражение нервов и мне стало фиолетово. И я набрала немного паундов. Теперь я нормальный человек с человеческим размером , уже даже ноль иногда маловат, можно и двойку покупать. Вот. Я очень рад этому:) Мне кажется тоже самое с потерей веса: не надо об этом думать. И не дало есть одни яблоки или морковку! Все эти диетологи попадают к нам в руки с непроходимостью кишечника после таких диет! И мы их режем Стобы достать оттуда непереваревыемые непроходимые сгустки морковки или тп.!!!!!!! Девочки, питайтесь обычной едой! Вы лучше похудеете если будете пить чай с молоком и кушать оатмил. Посиди на oatmeal ? 3 дня паундов 5 сбросишь, но бедешь голодная и злая:)))) Будешь , как Панна вчера непоевши, цепляться к нам тут на любую фразу:)) Да ващще! Сколько злых обидных слов тут сказано на голодный диетный желудок- жЮть  Но мы все ж понимаем! Мы ж любим наших дорогих психов! Мы ж тут уде как семья! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 утра , как всегда поговорила сама с собой во всех темах.... Красота! Псих он и есть псих  ну главное что с умным человеком побеседовала, просто хай класс 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 05:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я пришла попсиховать..  Помогите, чем можИте. Надо срочно похудеть....но не знаю как Медленно и неспеша худеть умею. А чтобы срочно, за 7 дней сбросить 5 кг- опыта нет. Жалко Нена сюда не заходит...Она умеет питаться на 600-800 кал в день. ????? Может еще кто поделится какими секретами? Яблоки целый день есть не могу...  Если только отрезать чтото. Не знаю как за неделю получится ли. Попробуй: 1. Откажитесь от всего где есть сахар, даже от соусов (он там тоже есть). И от фруктов тоже ,на время. 2. От кажись от всего где есть мука 3. После 5рм. Только вода
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я пришла попсиховать..  Помогите, чем можИте. Надо срочно похудеть....но не знаю как Медленно и неспеша худеть умею. А чтобы срочно, за 7 дней сбросить 5 кг- опыта нет. Жалко Нена сюда не заходит...Она умеет питаться на 600-800 кал в день. ????? Может еще кто поделится какими секретами? Яблоки целый день есть не могу...  С меня начал вес сходить хорошо на арбузной диете,совсем не голодная,легко.Основная еда -рис,фасоль,овощи.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:01 |
|
|
А у нас птенцы блу джеи уже третий день учатся летать. Гнездо опустело. Летают скачками, все трепыхаются. Пушистые и большие такие. Их двое. Родители рядом. Если кошка выходит во двор- устраивают дикую истерику- кошка пугается и бежит назад в дом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): КВ, Могу просто посоветовать не стрессовать по этому поводу. Отпусти проблему в небо. У меня была проблема набрать вес и я очень стрессовала, на меня нажимали что я не смогу принимать лекарство нсли вес опустится немного ниже . И я так стрессила года 3. Потом к меня произошло уже какое то запороговое раздражение нервов и мне стало фиолетово. И я набрала немного паундов. Теперь я нормальный человек с человеческим размером , уже даже ноль иногда маловат, можно и двойку покупать. Вот. Я очень рад этому:) Мне кажется тоже самое с потерей веса: не надо об этом думать. И не дало есть одни яблоки или морковку! Все эти диетологи попадают к нам в руки с непроходимостью кишечника после таких диет! И мы их режем Стобы достать оттуда непереваревыемые непроходимые сгустки морковки или тп.!!!!!!! Девочки, питайтесь обычной едой! Вы лучше похудеете если будете пить чай с молоком и кушать оатмил. Посиди на oatmeal ? 3 дня паундов 5 сбросишь, но бедешь голодная и злая:)))) Будешь , как Панна вчера непоевши, цепляться к нам тут на любую фразу:)) Да ващще! Сколько злых обидных слов тут сказано на голодный диетный желудок- жЮть  Но мы все ж понимаем! Мы ж любим наших дорогих психов! Мы ж тут уде как семья!  Да ты все правильно пишешь и я так же рассуждаю. Но мне временно надо похудеть и по-быстрому.Для отпуска.А потом я опять эту проблему отпущу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): Я пришла попсиховать..  Помогите, чем можИте. Надо срочно похудеть....но не знаю как Медленно и неспеша худеть умею. А чтобы срочно, за 7 дней сбросить 5 кг- опыта нет. Жалко Нена сюда не заходит...Она умеет питаться на 600-800 кал в день. ????? Может еще кто поделится какими секретами? Яблоки целый день есть не могу...  Если только отрезать чтото. Не знаю как за неделю получится ли. Попробуй: 1. Откажитесь от всего где есть сахар, даже от соусов (он там тоже есть). И от фруктов тоже ,на время. 2. От кажись от всего где есть мука 3. После 5рм. Только вода отрезать жалко Соусы не ем. Муку не ем. Крупы не ем. Надо значит отказываться от фруктов... Голодать после пяти-шести.... никогда не получалось. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): С меня начал вес сходить хорошо на арбузной диете,совсем не голодная,легко.Основная еда -рис,фасоль,овощи. я хотела на арбузную диету, но мне сказали вредно...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у нас птенцы блу джеи уже третий день учатся летать. Гнездо опустело. Летают скачками, все трепыхаются. Пушистые и большие такие. Их двое. Родители рядом. Если кошка выходит во двор- устраивают дикую истерику- кошка пугается и бежит назад в дом.  Знакомая история  Интересно наблюдать за ними. Моя кошка вообще боялась чуть ли не мух! 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:14 |
|
|
ПростоКвашa  У меня та же задача, на море в след. среду, начала диету в понедельник. Сегодня 3 день. Совсем тоскливо, потери веса не вижу. мне потерять то надо 5-8 паундов. Еще 2 дня и можно будет говядину. Пока только на луково-капустном супе, фруктах и овощах. Весь день ниче, а к вечеры жратаньки хочется. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): ПростоКвашa  У меня та же задача, на море в след. среду, начала диету в понедельник. Сегодня 3 день. Совсем тоскливо, потери веса не вижу. мне потерять то надо 5-8 паундов. Еще 2 дня и можно будет говядину. Пока только на луково-капустном супе, фруктах и овощах. Весь день ниче, а к вечеры жратаньки хочется.   И мне к след среде надо!  Давай вместе худеть! Я тоже к вечеру срываюсь. 
|
|
 |
|
 |
|