|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 09:30 |
|
|
Да вот звучит очень невинно, но знаю я таких поводов ! Скорее всего было так, что он упомянул эту студентку говоря про грудь, в манере - вот Иванова и взлетит на воздух с такими .... Или типа, а Ивановой повиг она всё равно вставила... Или а Ивановой физика не нужна учить она с такими си все на практике узнает... Ну как оо так в общем. И здесь и дома такие преподы есть , здесь меньше конечно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 09:55 |
|
|
Coming Dream писал(а): Скорее всего было так, что он упомянул эту студентку говоря про грудь, в манере - вот Иванова и взлетит на воздух с такими .... Или типа, а Ивановой повиг она всё равно вставила... Или а Ивановой физика не нужна учить она с такими си все на практике узнает... Ну как оо так в общем.  Тут за такое уволят на следующий же день. И даже объяснительных писать не надо будет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 10:02 |
|
|
Да прямо, никто никого не увоилит,и даже не пожурят толком. Конечно может где как, но в стейт university - там такая шайка лейка и рука руку моет. Студенты кам и гоу, а преподы там на вечно. Стучи , ни стучи, ницехго ему не будет. В крайнем случае ну напишет свою версию. Конечно если онa там в суд подаст то там фиг знает, а так - ети жалобы от студентов никому не навредят серьезно. А в русских вузах и школах, в порядке весчей обзывать учеников тупицами и идиотами, а так же стебаться и сокорблять конкретных личностей . Здесь конечно преподы покультурнее, но их заносит бывает .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 10:08 |
|
|
Спорить не буду  Совершенно очевидно, что вы лучше знаете, что и как там произошло
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 10:20 |
|
|
Вы со мной никак флиртуете 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 10:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): :dum  А че не флиртуешь, Эльза? полезно для здоровья...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 17:56 |
|
|
Mash писал(а): Heureuse писал(а): Mash писал(а): Дай Бог здоровья тебе и семье, и любви, и флирта, если повезет.  Про сучек это у вас в среднежопинске правдой считалось. К тебе так и прилипло  ах да тебе тоже любви здоровья и хоть какого нибудь флирта раз так задело  Да никипятисьты! Этож не моя, а народная мудрость. Звучит жестковато, согласна, но - правда голима, чтоб ее.. да и не задело меня ничего. Меня только вранье задевает, и когда нападают стаей на человека. Остальное мне пофик. Флирту у мяне никакого нетути..я типа взамуже. Но понимаю ценность, и не осуждаю. Такчта не кипятись, остынннннь. Дай подую: ффффууууу!!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 18:10 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum  А че не флиртуешь, Эльза? полезно для здоровья... Куды мне фильтровать? Мне ж 75 лет. Живу под мостом. Вот, интернет провели, хоть какая радость в жизни 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 18:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum  А че не флиртуешь, Эльза? полезно для здоровья... Куды мне фильтровать? Мне ж 75 лет. Живу под мостом. Вот, интернет провели, хоть какая радость в жизни  Дык.. а че под мостом-то?..старичка лет 98, тамжа под мостом? вот с ним и флиртуй галуба: реснички веером, губки бантиком 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 19:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Опен, смайл одела и про мужа, про мужа .. мол, дадада вот мой муж то же такого же мнения, он вообще бест мушшина ин э ворд, ну нашего вам с кисточкой, а я поскакала. A вообще с такими экземплярами всегда стараюсь в разговор ввести тему "баббл". Мол, так полюбляю америку с вашим прайвеси, вы так уважаете личное пространство ич авер, вот этот бaббл вокруг, так классно. И смотрю на реакцию дошло нет. Если не дошло, то прямо говорю, что вы знаете, мне не удобно стоять вери клоуз к людям, как то это не найс. И лицо при етом серездное серездное. Отрезвляет дядек очень хорошо. Я не знаю как вы а я просто деревенею в таких ситуациях и мне ничего из себя не выдавить
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 15 май 2015, 20:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Херрусь, вот про сучку... Тут ходу на работу и коридорами в обход в обход блин... Ну че то достал один. И как к Маш , сто с рабочего места я то уйти не могу, должна стоять говорить . А этот кадр делает меня очень не камфортабл. Рука жмет и начинает гладить так кексуально , я рванула уде рука на себя. Фу. При все людях начинает типа какие красивые у тебя глаза , я умираю как от твоих глаз... Блин Я молчу. Но нсли так еще немного , то я уде скажу чтоб заткнулся? Так ? Мне жто фигли надо еще думать сто и как я говорю - лишний стресс на и так стрессной работе:( Патамушта нельзя быть на свете красивой такой Дык он наверно пейшант? а если нет - прямой наводкой в Эйчар. И сказать им там: Фу! А если пациент, тогда строго-маминым голосом приказать расходиться по палатам! И прописать клизьму! Ну а с другой стороны подумай: все вокру геи, а он нормальный? Тоже ведь повезет кому то? вот и скатертью ему дорога 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 15 май 2015, 20:12 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Опен, смайл одела и про мужа, про мужа .. мол, дадада вот мой муж то же такого же мнения, он вообще бест мушшина ин э ворд, ну нашего вам с кисточкой, а я поскакала. A вообще с такими экземплярами всегда стараюсь в разговор ввести тему "баббл". Мол, так полюбляю америку с вашим прайвеси, вы так уважаете личное пространство ич авер, вот этот бaббл вокруг, так классно. И смотрю на реакцию дошло нет. Если не дошло, то прямо говорю, что вы знаете, мне не удобно стоять вери клоуз к людям, как то это не найс. И лицо при етом серездное серездное. Отрезвляет дядек очень хорошо. Я не знаю как вы а я просто деревенею в таких ситуациях и мне ничего из себя не выдавить По тебе не скажешь что можешь " одеревенеть" в какой то ситуации ;)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 16 май 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Опен, смайл одела и про мужа, про мужа .. мол, дадада вот мой муж то же такого же мнения, он вообще бест мушшина ин э ворд, ну нашего вам с кисточкой, а я поскакала. A вообще с такими экземплярами всегда стараюсь в разговор ввести тему "баббл". Мол, так полюбляю америку с вашим прайвеси, вы так уважаете личное пространство ич авер, вот этот бaббл вокруг, так классно. И смотрю на реакцию дошло нет. Если не дошло, то прямо говорю, что вы знаете, мне не удобно стоять вери клоуз к людям, как то это не найс. И лицо при етом серездное серездное. Отрезвляет дядек очень хорошо. Я не знаю как вы а я просто деревенею в таких ситуациях и мне ничего из себя не выдавить Маша одервенела???Это в отдел"очевидное-невероятное". Или как понимать одеревЕнела- дерёвней стала, что ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 16 май 2015, 07:05 |
|
|
это значит что имидж в инете не совпадает с реальностью)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|