|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 19:25 |
|
|
Heureuse писал(а): Mash писал(а): С придыханием это как? Вы бы никому не рассказали если б к вам на работу Селин Дион и вся её семья и охранники пришли?? И к вам охранник пристал? Не я же к нему пристала  там все обалдели включая меня и молчали чтоб лишнего не сказать и не оправдывайся даже Сучка не захочет - кобель не вскочит. каково? вот то то же. никакого осуждения. Простые констатации нормального человеческого бытия. Дай Бог здоровья тебе и семье, и любви, и флирта, если повезет.  Про сучек это у вас в среднежопинске правдой считалось. К тебе так и прилипло  ах да тебе тоже любви здоровья и хоть какого нибудь флирта раз так задело 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 20:46 |
|
|
Mash писал(а): Heureuse писал(а): Mash писал(а): Относительно флирта дамы я думаю так если с дамой флиртуют ну можно и поулыбаться потому что это льстит (если это не грозит чем нибудь на работе там например), а если дама сама рвется флиртовать- вывод делается сразу- неустроенная личная жизнь, одинокая, партнер неудачный к которому бабочек нет.  Мэш народ здесь помнит твой скоропостижный флирт с охранником какой-то местной звезды в ЕР..ты рвалась?..флиртовать? - вроде да?  Ну если мое мычание и красная как помидор морда считается за флирт то я просто коккетка  а уити с рабочего места нельзя, естественно. Ой вообще как вспомню ЕР так вздрогну  Мычала? Зато здесь задорно так пишешь, под забористо, что по английски что по русски. Испугалась охранника?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 00:42 |
|
|
Машк , знаю щассс зашипишь , ты уже этого охранка Селин Дион как уже 10 лет вспоминаешь. Надо было дать и забыла бы . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 01:01 |
|
|
Это за 10 лет один охраник пристал? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 01:22 |
|
|
Вот вредные, закидали дядьку помидорами. Может он не женат был. Он то уж точно таких красавиц в своей жизни насмотрелся поди, рядом с Селин Дион и ее передвижениям. У таких дядь все на автомате уже. А Машку чего за это тюкать, приятно же, ой да любой тут было б приятно, если б интересный бодигард Дион вам комплимент сделал. В паранджу надо , Маша, в паранджу, а то запишут в куртизанки за Селиндионовского охранника. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херрусь, вот про сучку... Тут ходу на работу и коридорами в обход в обход блин... Ну че то достал один. И как к Маш , сто с рабочего места я то уйти не могу, должна стоять говорить . А этот кадр делает меня очень не камфортабл. Рука жмет и начинает гладить так кексуально , я рванула уде рука на себя. Фу. При все людях начинает типа какие красивые у тебя глаза , я умираю как от твоих глаз... Блин Я молчу. Но нсли так еще немного , то я уде скажу чтоб заткнулся? Так ? Мне жто фигли надо еще думать сто и как я говорю - лишний стресс на и так стрессной работе:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Херрусь, вот про сучку... Тут ходу на работу и коридорами в обход в обход блин... Ну че то достал один. И как к Маш , сто с рабочего места я то уйти не могу, должна стоять говорить . А этот кадр делает меня очень не камфортабл. Рука жмет и начинает гладить так кексуально , я рванула уде рука на себя. Фу. При все людях начинает типа какие красивые у тебя глаза , я умираю как от твоих глаз... Блин Я молчу. Но нсли так еще немного , то я уде скажу чтоб заткнулся? Так ? Мне жто фигли надо еще думать сто и как я говорю - лишний стресс на и так стрессной работе:( в hr с жалобой
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 04:30 |
|
|
Опен, смайл одела и про мужа, про мужа .. мол, дадада вот мой муж то же такого же мнения, он вообще бест мушшина ин э ворд, ну нашего вам с кисточкой, а я поскакала. A вообще с такими экземплярами всегда стараюсь в разговор ввести тему "баббл". Мол, так полюбляю америку с вашим прайвеси, вы так уважаете личное пространство ич авер, вот этот бaббл вокруг, так классно. И смотрю на реакцию дошло нет. Если не дошло, то прямо говорю, что вы знаете, мне не удобно стоять вери клоуз к людям, как то это не найс. И лицо при етом серездное серездное. Отрезвляет дядек очень хорошо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
openbook2 писал(а): Мне жто фигли надо еще думать сто и как я говорю - лишний стресс на и так стрессной работе:( на работе обязательно НАДО думать что и как говоришь! не ты так на тебя могут настучать 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 06:43 |
|
|
А у меня в отделе в соседней коробочке сидит парень молодой 26 лет, спортивный красавец, высокий очень, занимается чем то командным и нс соревнования ездит аж в Европу . Милый и красивый парень, видно еще не испортился от женского внимания. Мне он до фени как мужчина, но объективно он очень хат. У него на полочке в шкафчике , стоит целый арсенал всяких хат соусов - Чили шмили там всякие . И наш. Разные тетки приходят к нему частенько соус попросить :) Я вот недавно не удержалась и как ляпнула - что ты у нас "major source of hotness " in this office Вот хожу думаю стукнут на меня теперь или нет.  Это был сарказм а не флирт, честно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А у меня в отделе в соседней коробочке сидит парень молодой 26 лет, спортивный красавец, высокий очень, занимается чем то командным и нс соревнования ездит аж в Европу . Милый и красивый парень, видно еще не испортился от женского внимания. Мне он до фени как мужчина, но объективно он очень хат. У него на полочке в шкафчике , стоит целый арсенал всяких хат соусов - Чили шмили там всякие . И наш. Разные тетки приходят к нему частенько соус попросить :) Я вот недавно не удержалась и как ляпнула - что ты у нас "major source of hotness " in this office Вот хожу думаю стукнут на меня теперь или нет.  Это был сарказм а не флирт, честно Не стукнут.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 07:27 |
|
|
Coming Dream писал(а): Навеянно темой про параною. Кто- то там упомянул, что для взрослых людей нормально иметь какие то симпатии и легкий флирт вне семьи . Т е без измен, и без всяких там смс и прочего , но типа покрутить хвостом с коллегой или глазки построить . Или даже вообще ничего не предпринимать , но просто кто то понравился / нравиться . Считаете ли вы жто нормальным и естественным ? Или тогда что получается вышел замуж, например в 25 и все, никаких любовных эмоций и переживаний кроме мужа больше ? Всё равно со временем в браке поитупляются именно вот эти гормональные эмоции с бабочками в животе . А есть вот женщины , которые вообще не влюбляются и не влюблялись особо никогда , и вообще не в курсе ни про какие бабочки. А есть наоборот влюбчивые, то один понравиться , то другой и все вздыхают, вздыхают... Интересно философские рассуждения форума и фантазии на тему. Ого, ну прям во время. У меня на работе что то происходит... Ничего такого, но в воздухе явно что то есть. Только сегодня думала что стыдно за чувство нравиться, а потом думаю- ничего же нет такого, а чумства приятные 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 08:35 |
|
|
Татьяна, это вам кто -то нравится или вы кому то ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): openbook2 писал(а): Херрусь, вот про сучку... Тут ходу на работу и коридорами в обход в обход блин... Ну че то достал один. И как к Маш , сто с рабочего места я то уйти не могу, должна стоять говорить . А этот кадр делает меня очень не камфортабл. Рука жмет и начинает гладить так кексуально , я рванула уде рука на себя. Фу. При все людях начинает типа какие красивые у тебя глаза , я умираю как от твоих глаз... Блин Я молчу. Но нсли так еще немного , то я уде скажу чтоб заткнулся? Так ? Мне жто фигли надо еще думать сто и как я говорю - лишний стресс на и так стрессной работе:( в hr с жалобой отличный совет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 09:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): А у меня в отделе в соседней коробочке сидит парень молодой 26 лет, спортивный красавец, высокий очень, занимается чем то командным и нс соревнования ездит аж в Европу . Милый и красивый парень, видно еще не испортился от женского внимания. Мне он до фени как мужчина, но объективно он очень хат. У него на полочке в шкафчике , стоит целый арсенал всяких хат соусов - Чили шмили там всякие . И наш. Разные тетки приходят к нему частенько соус попросить :) Я вот недавно не удержалась и как ляпнула - что ты у нас "major source of hotness " in this office Вот хожу думаю стукнут на меня теперь или нет.  Это был сарказм а не флирт, честно На одного препода слабоуспевающая студентка настучала так. Класс физики в колледже. По теме обсуждали давление и всё что с этим связано. Кто-то упомянул импланты грудные и вероятность их разгерметизации от перепада давления. Препод объясняет. Она сидела на задней парте и то ли задремала не расслышала, то ли нарочно, но не поленилась и пошла стуканула, что препод произнёс слово "грудь". Хорошо ещё не письменно, а устный комплейн. Объяснительную дину писать и в HR. А вы говорите ...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|